Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 72 з 270 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Никогда. За ней стоят крупные корпорации, которые не заинтересованы в здоровье нации, а наоборот. Ибо фармацевтическая отрасль весьма прибыльна.
    хочется приплюсоваться

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Моей сестре дали один список, мне - другой. Нам обязательно надо КПК, Манту, БЦЖ, полио, АКДС. Сделаем АКДС, все остальное нарисуем...
    а где рисовать собираетесь? Можно и нам там же? А то наша участковая категорически не рисует...

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Идете в СЭС - вам дают справку-какие прививки обязательны для садика, с ней и с карточкой в садик-всего делов.
    Отлично, если так!
    Просто не хочется с ругани начинать походы в садик. Я попыталась мед сестре возразить, когда записывались, что КПК не обязательно для садика, так она просто взбесилась, начала по кабинету бегать, искать вырезки из какого-то закона, орать! жах.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    49

Типово

Девочки, подскажите, а по каким показаниям вместо АКДС делают АДС? У старшей дочки на АКДС была плохая реакция (2 недели в больнице, куча уколов...), скоро предстоит сыну делать, и я переживаю вдруг это наследственное? Все последующие прививки (в том числе и АДС по показаниям) дочка перенесла нормально. Хочу, чтобы сыну тоже сразу делали АДС. Насколько это реально, договориться с врачами?

Я не живу, я слежу за собственной жизни развитием...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    ничего не слышала, что очень удивительно, потому как если бы были - уже бы по всем каналам и бил-бордам развешен был ахтунг, ИМХО
    Было в новостях, что в Таджикистане, у каких-то армейцев обнаружился полио. И у них по стране - обязательная вакцинация.
    Наши, наверное, так .. за компанию))
    Востаннє редагував Molka: 07.06.2010 о 13:36

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Идете в СЭС - вам дают справку-какие прививки обязательны для садика, с ней и с карточкой в садик-всего делов. В СЭС лучше областную-моя кума так делала, в прошлом сентябре, достаточно было АКДС (АДС,-если ребенок ослабленный, болезненный-это уже с педиатором договаривались) и БЦЖ, манту-можно написать отказ и делать анализ по крови, потом справку орезультатах , что здоров принести-все!, взяли как миленькие, даже не пикнули, а до справки из СЭС, даже говорить не хотели, пока прививок всех не будет!. Список прививок одинаков в любом садике-их СЭС регламентирует, а то что списки в разных садиках разные-это их произвол.
    Подтверждаю, нас в сад взяли с БЦЖ, гепатит В (делали в роддоме и в месяц - тогда еще "плавали" в вопросе прививок), АДС и Манту (но в следующем году будем делать анализ по крови).

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Пандемии гриппа AH1N1 не было. С таким заявлением, основанным на независимых исследованиях, выступили представители комиссии по здравоохранению Парламентской ассамблеи Совета Европы. Они обвинили Всемирную Организации Здравоохранения в необоснованном раздувании паники.
    Число подтверждённых жертв AH1N1 по всему миру оказалось даже меньшим, чем при обычных сезонных эпидемиях гриппа.
    Согласно докладу ПАСЕ, вызванная ВОЗ паника привела к перезагруженности больниц и разбазариванию средств из госбюджетов.

А «Британский медицинский журнал» прямо обвиняет ВОЗ в коррупции. По данным издания, многие эксперты Всемирной Организации имели финансовые связи с фармацевтическими компаниями. И не исключается, что о пандемии было объявлено именно под давлением производителей лекарств. Государства мира потратили миллиарды долларов на запасы вакцины, большая часть которых так и осталась невостребованной.

Чудненько, не правда ли?
    Удивительно. Просто удивительно! Я в шоке, что ЭТО НАКОНЕЦ-ТО ПРОИЗНЕСЛИ ВСЛУХ! Оказывается, не все так плохо, товарищи

Цитата Допис від KARAMBOLA Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а по каким показаниям вместо АКДС делают АДС? У старшей дочки на АКДС была плохая реакция (2 недели в больнице, куча уколов...), скоро предстоит сыну делать, и я переживаю вдруг это наследственное? Все последующие прививки (в том числе и АДС по показаниям) дочка перенесла нормально. Хочу, чтобы сыну тоже сразу делали АДС. Насколько это реально, договориться с врачами?
    АДС в поликлиниках делают с трех лет. Это если Вам уже больше, чем три года, то там то ли Вы имеете право выбрать, то ли уже по умолчанию колят АДС. До трех лет в гос.поликлиниках колят АКДС.
    Но мне наша участковая сказала (я ярый безпрививочник, и когда я заговорила о том, что может быть будем прививаться, но не АКДС, а АДС мне пошли на встречу всеми путями), что насчет АДС до трех лет можно поговрить с Сычевой. Она принимает в "Ох и Ах", но там дорого. Лучше к ней подойти в ее кабинет в Областной Детской Больнице (на Космической). Не факт, что она возмется, не факт, что не придется доплачивать, не факт, что не выслушаете лекцию "на всякий случай", но все равно я попытаюсь в скором будущем.

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Было в новостях, что в Казахстане, у каких-то армейцев обнаружился полио. И у них по стране - обязательная вакцинация.
    Так где-то недалеко в этой теме выкладывал один добрый человек ссылку на статью, в которой говорилось, что в это "таджикский полиомиелит" и что в той стране среди заболевших 90% были привиты. Уж как они были привиты/проставлены отметки не говорилось, но если брать голую статистику, то по-моему, там с привиками как раз все было ок. Чем же нас пугать тогда?
    Не далее, как полторы недели назад была у нашего участкового, спрашивала об этом полиомиелите. Ответили, что пока никаких приказов не поступало.
    Востаннє редагував Лемур: 07.06.2010 о 13:36

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від KARAMBOLA Переглянути допис
    Почитайте в темке, у Вашей малышки скорее всего была реакция именно на составляющую коклюша. Чуть ниже одна форумчанка писала, что АДС делают слабеньким, часто болеющим детям. Еще ее делают недоношенным деткам, в нашем случае хроническое заболевание. А вообще, это Ваше право: делать ту или иную прививку, ведь, ребенок Ваш и заставить Вас никто не может, если начнут наседать и рассказывать о всех "прелестях" коклюша (к стати, коклюш делают до 4 лет), то покажите свою осведомленность по вопросу вакцины, что Вы на собственном опыте знаете об осложнениях, и не хотите еще раз переживать этот стресс.

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Было в новостях, что в Таджикистане, у каких-то армейцев обнаружился полио. И у них по стране - обязательная вакцинация.
    Так отож, мы тоже ничего не слышали, а лишний раз делать прививку совсем не горим желанием.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Лемур Переглянути допис
    Так где-то недалеко в этой теме выкладывал один добрый человек ссылку на статью, в которой говорилось, что в это "таджикский полиомиелит" и что в той стране среди заболевших 90% были привиты. Уж как они были привиты/проставлены отметки не говорилось, но если брать голую статистику, то по-моему, там с привиками как раз все было ок. Чем же нас пугать тогда?
    Не далее, как полторы недели назад была у нашего участкового, спрашивала об этом полиомиелите. Ответили, что пока никаких приказов не поступало.
    Наверное, таджикистан, да.
    Так там аж просится - обязательно и для всей армии - кто ж будет против денег заработать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Лемур Переглянути допис
    Удивительно. Просто удивительно! Я в шоке, что ЭТО НАКОНЕЦ-ТО ПРОИЗНЕСЛИ ВСЛУХ! Оказывается, не все так плохо, товарищи
    Это было и так очевидно.
    А то все думают раз ВООЗ - так и доверять можно?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

По поводу полиомиелита в Таджикистане.
    Сегодня забирала в поликлинике выписку ребенку в детсад, и меня, так как у нас сделаны не все прививки, отправили к иммунологу в нашей поликлинике. Между прочим у нее спросила, что она думает про этот полиомиелит, и о том, что среди заболевших привитых было 90%. В ответ услышала, естественно, что это бред, откуда я взяла эту информацию. Когда я ответила, что и ей могу дать ссылочку на официальный сайт ВОЗ, она с явной гордостью сказала, что инетом не пользуется, что там, как на заборе, все пишут, что хотят.
    Вот я и думаю, неужели уважающий себя врач может гордиться тем, что не пытается искать пусть даже в такой свалке, как наша сеть, зерна истины?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а оно ей надо??!!! у неё есть самомнение и всё....зачем напрягаться....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    а оно ей надо??!!! у неё есть самомнение и всё....зачем напрягаться....
    аааааа!!!!! Ариес!!!!! серьезно??? уже аж 21 неделька? супееер!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    аааааа!!!!! Ариес!!!!! серьезно??? уже аж 21 неделька? супееер!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
    ага! спасибо большое!!!
    кстати...сестра мужа живёт в Америке...ей рожать в августе! вот всё хочу спросить, как там у них с прививками дело обстоит!...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ага! спасибо большое!!!
    кстати...сестра мужа живёт в Америке...ей рожать в августе! вот всё хочу спросить, как там у них с прививками дело обстоит!...
    у меня братец тоже переехал в начале года, но детки постарше, пока не сталкивались, но думается график там совсем на наш не похож...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девочки,я правильно поняла,пробу Манту начинают делать с года и так каждый год до 15 лет?????
    Напишите пожалуйста,кто делал пл анализу крови,где такой у нас делают???

спасибо

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки,я правильно поняла,пробу Манту начинают делать с года и так каждый год до 15 лет?????
    Напишите пожалуйста,кто делал пл анализу крови,где такой у нас делают???

спасибо
    Да на предыдущей странице только я давала инфу.
    Девочки, ну не ленитесь читать темку, одни и те же вопросы чуть ли не каждые три страницы...
    ЗЫ я любя )

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Когда я ответила, что и ей могу дать ссылочку на официальный сайт ВОЗ, она с явной гордостью сказала, что инетом не пользуется, что там, как на заборе, все пишут, что хотят.
    Вот я и думаю, неужели уважающий себя врач может гордиться тем, что не пытается искать пусть даже в такой свалке, как наша сеть, зерна истины?
    Что-то подобное я услышала от участкового детского врача. И мне тоже кажется странным, что они этим гордятся. А где же искать информацию по прививкам, если врачи не хотят говорить все как есть?

Дописів
    6 754

Типово

ДЕвочки, а с мет. отводом от невропатолог (от АКДС) должны принмять в сад?
    Есть БЦЖ, 2 АКДС, манту и все гепатиты. /плианирую делать КПК в августе. А вот от остальных АКДС дают отвод из-за плохой на них реакции.
    Муж сказал, что нас в сад не возьмут.переживаю(((((

еще вопрос: собираемся ехать в Россию, из-за последних новостей о полиомиелите, нас отказываются туда брать, т.к. всего 2 привики. Педиатр посоветовала сделать АДС +полио внутремышечно.
    где эту внутремышечно найти? тк везде предлагают капельки. я в нете нарыла, что от капелек потом кал заразен в течении месяца.
    Я сама не привита, и не могу привиться, тк хроник. и заразный кал мне не нужен.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ДЕвочки, а с мет. отводом от невропатолог (от АКДС) должны принмять в сад?
    Есть БЦЖ, 2 АКДС, манту и все гепатиты. /плианирую делать КПК в августе. А вот от остальных АКДС дают отвод из-за плохой на них реакции.
    Муж сказал, что нас в сад не возьмут.переживаю(((((
    Могу ответить только насчет прививок в сад. Нам на аналогичный вопрос (но нам документально отвод не дали, не советовали усно) в саду сказали, что им лишь бы докУмент какой-нибудь, чтобы СЭС показать.

Сторінка 72 з 270 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті