Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 370 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    12 832

Типово

Привет!
    Дримку, Руфинку, Марфа Васильевна мы, Снежану и, я так понимаю, Махаону с недельками! (и спасибо всем, кто пятничных поздравил)
    Я уже неделю как должна быть в декрете, но попросила Г. официально меня отправить с 1 июля туда) Ну, а я пока все равно на работе, еще в понедельник пойду в ЖК, заберу документы для бухгалтерии, и опять на работе покажусь. Мне, кстати, абсолютно комфортно пока, живот не мешает, ребра и др.органы в порядке Малыш любит колбаситься в основном по вечерам и иногда до обеда немножко, поэтому сильно не мешает, болезненно не пинает - в общем, золото, а не ребенок!
    Кто -то интересовался насчет осмотра в кресле перед декреткой, так вот - я вообще не почувствовала неприятных ощущений, врач так бережно мне помогала залезть туда, потом буквально 5 сек - и слезать надо, а я даже не поняла, как она успела мазок взять)) В общем, как по мне, - абсолютно безболезненная процедура (если нет каких-то проблем по гинекологии, наверное).
    Марфа Васильевна мы, спасибо за шикарный отчет о поездке в Турцию, возьму себе на заметку этот отель (хоть и нескоро теперь поедем заграницу). Я все-таки сторонница того, что до 2-х ребенкиных лет климатическую зону менять нельзя, придется опять разве что в Крым ездить или на дачу к родителям))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Кальций снижает усвоение железа, и если они попадают в желудок одновременно (то есть в составе одной таблетки), организм получает вдвое меньше железа, чем заявлено на упаковке.
    зачастую призводитель заявляет много чего((((((
    действительно в одной таблетке пить - только морока
    когда мне было необходимо, то пила препарат в его моно-виде.
    при первой Б. - мне нуобходимо было железо
    во вторую Б. - уделила внимание кальцию, учтя ошибки прошлые. кальций лучше усваивается с витамином С. время - я уже написала. да, диета необходима тоже - отруби и хлеб, манка и пшеничная крупа и еще много чего - это враги кальция. если таблетку закусть хлебушком))). об этом в нэте достаточно можно найти. плюс опыт применения не только на себе. нас недавно из этой темки много вышло, живем мы по соседству))) я пила кальций Артлайф, многие пили кальций Д3 Никомед - вот эти препараты давали результаты по сравнению в остальными и клинчески это подтверждалось, и по самочувствию.
    ну а там, конечно каждый сам себе определяет - верить производителю, бороздить и-нэт или еще что.

Дописів
    12 832

Типово

Дрим, поздравляю с полезным знакомством, а также с легким разрешением вопроса касательно обменки (а ты вон ругаться настраивалась!)

Дописів
    899

Типово

Привет красавицы))))
    Дримка ты не коза, ты чудо))))))насмешила со своим посещением))))))
    у меня дела нормалек-собираюсь додому на левый берег (а то сидела на безводье у родителей на правом берегу))))))

Дописів
    899

Типово

Дрим а ты када на повторное узи?????? я тоже хочу съездить-удостовериться действительно ли там мой мась наелся уже до 4 кэгэ или то меня стращают))))))

Дописів
    5 234

Типово

Дрим, с хорошим тебя знакомством Теперь уговаривай доцю, чтобы легла правильно и не пришлось делать КС и хорошо родить с симпатичным доктором

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Всем доброго дня!!!
    Может кто знает - какие документы нужны ЧП-шницам беременным для получения помощи на ребенка или что там положено.
    А то я ни у кого узнать не могу. Моя Г. зказала, что не знает. А в налоговой сказали, что никаких справок не дают.
    Я ничего на понимаю, и муж у меня тоже ЧП. Куда идти, с чего хоть начинать?
    А ЧП на едином налоге? Насколько я знаю, для ЧП нужны такие документы:
    св-во о регистрации ЧП, справка из соцстраха о том что зарегистрированы,справка из налоговой о том что уплачены все налоги (выдается в течении 15 дней).

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, всем привет! Я всё пропустила с этой работой - фотки и тэдэ, буду дома рассматривать.

Всех пятничных - с недельками!

У нас сёдня снова собеседование, и если на этот раз не получица - я тада не знаю, буду отказываться от посещения ЖК или устрою забастовку на работе
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Всем доброго дня!!!
    Может кто знает - какие документы нужны ЧП-шницам беременным для получения помощи на ребенка или что там положено.
    А то я ни у кого узнать не могу. Моя Г. зказала, что не знает. А в налоговой сказали, что никаких справок не дают.
    в этой темке очень часто встречала ответы на подобные вопросы, можно её полистать, сейчас она закрыта и есть продолжение. в ней люди общались не только насчет перерасчета, а в принципе по оформлению пособий. другие темки еще есть на форуме, но они не такие активные по посещаемости
    а вообще - вы уже сейчас можете обратиться в УТСЗН по месту жительства и узнать все подробно, чтобы потом не бегать с ре на руках.
    Востаннє редагував diveroni: 02.07.2010 о 13:33

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Всем доброго дня!!!
    Если плательщики единого то в соц страх по временной нетрудоспособности, там дадут список с меня попросили: копии с-ва о гос регистр, копию с-ва единого,
    больничный (выдают на декретной комисии), 2 справки из налоговой и копии квитанций об уплате за пол года. Если что пиши в личку отвечу.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

-дубль

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Я всё пропустила с этой работой - фотки и тэдэ, буду дома рассматривать.
    Всех пятничных - с недельками!
    У нас сёдня снова собеседование, и если на этот раз не получица - я тада не знаю, буду отказываться от посещения ЖК или устрою забастовку на работе
    Привет! Ты шо так еще до ЖК и не дошла? Некому дать по попе

Olga_14, вот шо мне юристка наша ответила:

В отличие от пособий, которые предоставляются наемным работникам, все виды «детских» пособий, в том числе и помощь по беременности и родам частному предпринимателю назначаются и выплачиваются рабочим органом Фонда «временной нетрудоспособности» по месту регистрации предпринимателя как страхователя.
    Частным предпринимателям помощь по беременности и родам выплачивается на протяжении десяти дней после ее назначения Фондом «временной нетрудоспособности». Основанием для предоставления помощи по беременности и родам является листок неработоспособности (больничный лист).
    Помощь по беременности и родам оказывается застрахованному лицу в форме материального обеспечения, которое компенсирует потерю заработной платы (дохода) за период отпуска в связи с беременностью и родами. В общем случае помощь выплачивается за весь период отпуска в связи с беременностью и родами, длительность которого составляет 70 календарных дней до родов и 56 (в случае осложнения родов или рождения два и больше детей – 70) календарных дней после родов.
    Размер помощи по беременности и родам вычисляется суммарно и предоставляется в полном объеме независимо от количества дней отпуска, фактически использованных до родов.
    Помощь по беременности и родам оказывается застрахованному лицу в размере 100 % среднего дохода, вычисленного в установленном законом порядке, и не зависит от страхового стажа (не зависит от того, какой период времени платил за себя страховые взносы предприниматель).

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Привет! Ты шо так еще до ЖК и не дошла? Некому дать по попе
    мне на следующей неделе. Ещё у руководства есть время подумать А потом - палатка под офисом, каску попрошу у рабочих и буду как голодный шахтёр.
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Snake, спасибо от пятничной!
    Насчет работы и ЖК советую поизучать инфу в инете: помню, что уже когда-то поднимался вопрос о том, имеют ли право работодатели не разрешать на пару часиков отлучаться (для посещения ЖК, конечно). Да и вообще, можно и не читать ничего, а сообщить с серьезным видом, что мол звонили уже из ЖК, спрашивали, почему я не сдаю анализы вовремя и не хожу на осмотры...пригрозили написать на работодателя в соцстрах какое-то заявление, т.к. это нарушение трудового законодательства плюс намеренное создание проблем гинекологу (как она может вести беременную и отвечать за нее, если анализов уже месяцами не видит?!)...
    В общем, я предполагаю, что директор твой после этого проникнется

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Дрим, поздравляю с полезным знакомством, а также с легким разрешением вопроса касательно обменки (а ты вон ругаться настраивалась!)
    про обменку весело получилось, я эту гуматовну уговаривала хоть крестик поставить на случай вдруг у них власть поменяется и что б меня таки приняли...она как зыркнула на меня, говорит вы шо не верите в то что вам говорят?...короче токо пятки мои сверкали....но ругатся я передумала перед входорм решила падать на дурочку и мило удыбаться
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Привет красавицы))))
    Дримка ты не коза, ты чудо))))))насмешила со своим посещением))))))
    у меня дела нормалек-собираюсь додому на левый берег (а то сидела на безводье у родителей на правом берегу))))))
    девочки, я сама так рада что познакомилась с ним...мне вообще сложно угодить
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Дрим а ты када на повторное узи?????? я тоже хочу съездить-удостовериться действительно ли там мой мась наелся уже до 4 кэгэ или то меня стращают))))))
    мне на след узи через неделю, пойду либо во вторник либо в четверг, посмотрю еще
    Дрим, с хорошим тебя знакомством Теперь уговаривай доцю, чтобы легла правильно и не пришлось делать КС и хорошо родить с симпатичным доктором
    я уже беседую с ней каждый день, и папшка тоже...танцуем вокруг нее как не наю шо, персиками кормим!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Snake, спасибо от пятничной!
    Насчет работы и ЖК советую поизучать инфу в инете: помню, что уже когда-то поднимался вопрос о том, имеют ли право работодатели не разрешать на пару часиков отлучаться (для посещения ЖК, конечно). Да и вообще, можно и не читать ничего, а сообщить с серьезным видом, что мол звонили уже из ЖК, спрашивали, почему я не сдаю анализы вовремя и не хожу на осмотры...пригрозили написать на работодателя в соцстрах какое-то заявление, т.к. это нарушение трудового законодательства плюс намеренное создание проблем гинекологу (как она может вести беременную и отвечать за нее, если анализов уже месяцами не видит?!)...
    В общем, я предполагаю, что директор твой после этого проникнется
    Стасенька, да отпускают меня, конечно. Но я уже писала, что столько нюансов этому сопутствует, что мне легче прогулять. В прошлый раз пока отпросилась, во-первых - перенервничала, во-вторых уже пришлось применять крайние меры - ультиматум. Хочется уже спокойно отпрашиваться, как раньше, когда было кому меня подменить.
    Анализы, правда, пойду завтра сдавать в платную лабу И мужа придётся погонять с моими анализами. Иначе - никак.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    про обменку весело получилось, я эту гуматовну уговаривала хоть крестик поставить на случай вдруг у них власть поменяется и что б меня таки приняли...она как зыркнула на меня, говорит вы шо не верите в то что вам говорят?...короче токо пятки мои сверкали....но ругатся я передумала перед входорм решила падать на дурочку и мило удыбаться
    Подруга рожала у Гумаровны, осталась мега довольна. Грит, шо тётко суровое, но правильное. Подруге пообещали стопроцентные разрывы (т.к. в первых родах сильно порвалась - зашивали), а Гумаровна сказала, шо фигня, никаких разрывов не буит. Так и получилось.
    Укусю!

Дописів
    2 153

Типово

Всем привет!
    Дримку, Стасю, Руфинку и всех пятничных - с недельками!
    Марфа Васильевна мы - а тебя с экватором!!!!!
    Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    всем доброе утро!
    dream1 и вовсе не кабанчик очень аккуратный живот!
    а у меня тут давно вопрос зреет интимного характера... девочки! а как у вас с сексом во время Б?...а то у нас совсем глухо после одного раза у меня такой бешеный тонус был аж до боли...на целых 3 дня! такая же фигня была и в первую Б! это мне вообще низзя получается....или может есть какое-нибудь средство?...ну., чтоб напиться чего-нибудь расслабляющего штоль...
    Присоединяюсь к тому, шо Дримка кабанчиков явно не видела!
    А насчет секаса - граждане, а ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Даже не помню, когда он у меня был последний раз - то угроза, то постоянный тонус - только подумаю об этом деле - живот просто колом становится....Сейчас , вроде, и можно уже - да теперь муж живота боится.

Дописів
    6 554

Типово

Мне двоюродная сестра предложила со мной во время родов побыть, а тут оказывается , что она в период моего ПДР будет на море. И попугайчиков своих нам на хозяйство отдадут - муж уже в шоке - он противники всякой живности в квартире

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет! Пятничных пузиков- с недельками!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Так все таки
    Кто -нибудь знает что-нибудь про интернет от Utel. Как он в работе?
    У меня Utel... что могу сказать, после 17.00 даже и не пытаюсь зайти в интернет, но иногда мне везет и он работает круглые сутки... но это бывает редко!

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    Всем добрый день!!! Наконец-то я добралась до компьютера пока моя малышка спит,попытаюсь быстренько написать отчётик.
    Поздравляю еще раз! Спасибо за отчет... очень оптимистично!!!!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    И вот я снова с вами!
    Приезала с космички, начинаю по порядку
    - Виделась с Руфинкой , такой пуз симпотный девчачий
    - решила таки идти к Пузию подписав обенку предварительно, тут Руфинка очень ппогла дала скатать завление и показала куда мне таки чухать захожу в кабинет к Гумаровне этой...ну шо сказать, я думала я каза, а есть еще похлеще, она читает мою заяву и грит: вас кто сюда прислал? кажу сама пришла, она: вы же с самарского района, я грю: а шо мы с отдельного государства и нас не принимают на космичке? она: если ваша по прописке 9ка закрывается на мойку, то мы вас принимаем без подписи заявления от начмеда я ее искренне поблагодарила и тикать пока 50 грн не попросили
    - пошла я к Пузию, конечно он мне как человек очень понравился, спокойный как двери,по моему делу сказал так: если ягодичное и не перевернется, то я за КС, чо б не мучать и себя и вас, если хотите рожать сами советую Елену альбертовну савельеву, она примет роды с любого положения! договорились с сним встретится сразу после моего повторного узи и там будем думать....почитала про альбертовну отзывы неоднозначные
    Так а как они подписали с твоим ПДР и их закрытием? Ничего не говорили?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Сейчас , вроде, и можно уже - да теперь муж живота боится.
    боиццо, шо его за причинное место вдрух дёрнут?
    Укусю!

Сторінка 241 з 370 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті