| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника вроде хорошая. т.к. государственная, деньги берут только за лекарства и процедуры. Правда мы ничего серьёзного там не делали. Но мне показалось, что врач хороший и добрый. Возили кота, были проблемы с зубами. Наш знакомый там всё время подлечивает своего разбойника-гуляку кота )
Необходимо провести биохимичекий и клинический анализ крови животного. Правильный диагноз поставит тот специалист, который направит кровь для анализа. При пироплазмозе - обязательно будут изменения в эритроцитах.
подскажите хорошую клинику на левом берегу, где можно сделать общий анализ помета попугая
Интересуют ветклиники ,которые находятся в Приднепровске...алреса,телефоны,отзывы)
напишите пожалуйста ответ в личку кто знает)Буду признательна)
Any forces can't force me to drink!.. I'm volunteer.
Насколько мне известно в городе есть и государственные ветлечебницы. В каждом районе. По вашим постам увидела только на Космической и Саперной. Неужели никто в госклиниках не лечится? Меня сейчас интересуют прививки. Хотела бы сделать в своем Красногвардейском районе. Обычно с котом и собакой ездим лечится на Рабочую, но прививку там делать не хочу, так как обычно там очереди нереальные часа два-три. Не хочу животных мучать ожиданием в непривычной обстановке.
to svetlanka27
у моего шотландца обнаружена аналогичная проблема (вчера заметили расширение и помутнение зрачка), если не затруднит напишите к чему привели поиски врача, каков диагноз и где и как это лечить (и как не надо лечить)?
Востаннє редагував scenic: 22.06.2010 о 17:37
Хочу оставить еще один хороший отзыв о Биомире на Г. Сталинграда. Немец 8 месяцев стали закизать глазки, насморк, при ходьбе начал спотыкаться, через два дня щен плохо кушал и пил. Лечил Александр Алексеевич, после капельницы, и нескольких уколов, все пошло на поправку. Диагноз Пироплазмоз. Сейчас выполняем указания врача. Щен стал как и раньше веселый и игривый.
У мeня положительный отзыв о гос. клиники на Саперной 34 (обслуживают Анд и Индустриальный районы тел. 231433 время работы с 8 до 17), ушли к ним от ветклиники на Малиновского (не советую к ним обращатся) т.к назначаются лишние процедуры и препараты за бешенные деньги (цены озвучиваются постоянно разные и порой доходят в 6 раз выше от средних по городу), взять такси и сьездить в другую клинику выходит дешевле.
Востаннє редагував dan: 24.06.2010 о 18:30
Собираемся заводить лабрадорчика.
Живём в Приднепровске.Хотелось бы ещё до приезда малыша уточнить важные детали!!!
Вопрос ко всем,кто знает на собственном опыте и остался доволен сервисом и качеством!!!
Нужны адреса и телефоны вет.клиник или ветеринара который выезжает на дом.
Если кто знает-есть ли в самом Приднепровске таковые(ветер.клиника или ветеринары на дом)
А так же интересуют гостиницы для собак .Где,по чём,какой уход?
РАнее писала хороший отзыв о больнице на Дарвина! Забираю свои слова обратно! Им бы только резать!
ЛетнийДождь
Есть врач на Победе, при необходимости приезжает на дом. Молодой квалифицированный, лишнего не назначит. Мы у него уже 1,5 года проходим ТОпо необходимости и очень многие на Победе к нему обращаются. Единственный минус у него нет лаборатории по анализам, но мы или сдаем анализы на Рабочей (качественно, быстро и цена нормальная) или если не срочно то сдаем у него, а он сам как-то с лабораторией связывается. У моей подруги Лабрик, так она к нему обращается.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, вет. клинику ближайшую к пр. Петровского. Не хочется далеко кота везти, чтоб не пугать сильно
Заранее спасибо
Люди, а у кого есть координаты Татьяны Мехеды? Очень надо! Как с ней связаться? Заранее спасибо!
Передержка грызунов
3707020 шмидта 32 а
Татьяна Мартьюхина - Танечка ветеринар от Бога. много раз спасала масика (ризин).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks