Районная ветеринарная клиника ул. Саперная, 34
т. 23-14-33
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Районная ветеринарная клиника ул. Саперная, 34
т. 23-14-33
ПОМОГИТЕ!!
Моя такса заболела!!!!Один врач ставит деагноз панкриатита. а другой пераплазмоз!!!!Что делать!?Куда обращаться!!!Кто с таким сталкивался ПОМОГИТЕ!!
Остались очень хорошие впечатления о "Биомире" (Героев Сталинграда). Оперировали там кошку. Врач Ольга Викторовна. Нашли клинику случайно.
Сразу поехали с проблемой на Рабочую. Там дежурил молодой врач. Имя, к сожалению, не запомнила. Смотрел животное не очень внимательно. Отвлекался, постоянно куда-то уходил, просил то выйти, то подождать в коридоре. На вопросы отвечал пространственно. Болезненную для животного процедуру по промывке раны провел без обезболивания.
Когда начали обсуждать варианты наркоза стало понятно, что оперировать там животное мы не будем. То, что нам предложили в цивилизованном мире давно не используется.
.
Востаннє редагував svetlanka27: 14.06.2010 о 18:27
Люди помогите!
Пожалуйста, посоветуйте хорошего врача по хомякам! Правда очень нужно! Была в клинике "На Рабочей", так врач молодой так толком ничем и не помог... Пожалуйста! Очень нужно(
Передержка грызунов
Необходимы контакты вет.акулиста или врача с опытом по глазным проблемам. ОЧЕНЬ СРОЧНО, пожалуйста!!!
Были на Б.Хмельницкого 21, там нам сделали назначение, все процедуры коту делала исправно, капала, колола. Но ничего не помогает ! Глаз у кота помутнел, я боюсь за его зрение, боюсь упустить момент, когда можно всё ещё восстановить. Может кто сталкивался с подобной проблемой, помогите пожалуйста, очень прошу!!!!
Востаннє редагував svetlanka27: 14.06.2010 о 00:58
Не обязательно быть там лично. Сплошь и рядом отзывы моих и не только клиентов..............Не будем далеко ходить, хорошая знакомая моей соседки лечила там собаку и котоа - итог: погубили.................Очень много нехороших отзывов...к сожалению. Если кого интересует левый берег - могу порекомендовать Героев Войны, 3 724-02-02, 322-777. , Г.Сталинграда, 58 "Биомир". Очень грамотные врачи. Только камнями не забрасывайте) Я просто общаюсь с врачами и вижу, как они ведут прием, консультацию, читала так же о них на форуме. Есть еще несколько человек, отзывы на форуме о которых очень положительные. Хотя понятно, что каждая животинка и ее проблема сугубо индивидуальна, но............подход врача виден невооруженным глазом. Всем удачи и не болейте!
Стрижка собак и котов. 093-865-1128, 099-515-0017 Елена
Абсолютно поддерживаю. Обратилась в Рабочую с неразлучником ,так вместо того , чтобы взять анализы - ответил, что птичка просто линяет, мол ничего страшного. Линька зимой.........., даже я знаю, что линька бывает только весной. А через неделю птички не стало.......Очень мучалась бедняжка. По птичкам вообще мало у нас специалистов. Если кому надо будет - знаю хорошего орнитолога, спасла мою следующую птичку(позже приобрела кареллу ) Мало того, она консультировала меня всего лишь по телефону, причем очень грамотно и точно поставила диагноз, поскольку птичку я вылечила в два счета.
Востаннє редагував Цветок: 16.06.2010 о 01:17
Стрижка собак и котов. 093-865-1128, 099-515-0017 Елена
У моей кошки была подобная проблема. Окулиста для животного мы так и не нашли. Звонили с подобным вопросом во многие клиники. В лучшем случае предлагали консультацию человеческого врача. У нас, к сожалению, все закончилось удалением глаза. Но мы сами виноваты - сильно запустили.
Диагностировали, оперировали и лечили в "Биомире" на Героев Сталинграда, 58. Врач Ольга Викторовна. Она молодая, но очень грамотная и внимательная. Телефон отправила в личку.
Востаннє редагував D A N A: 14.06.2010 о 13:52
D A N A спасибо огромное за контакты и всем кто написал в личку. Да бог вам удачи и здоровья!
Подскажите, ув. кошатники, клиники в р-не Г. Сталинграда и Кирова. Конкретно интересует стерилизация кошки, кто делал и где, подскажите. Прочитала про "Биомир" (Героев Сталинграда) это где, если точнее?
И еще, может кто делал стерилизацию в сельхоз институте у студентов? если вообще есть такие, скажите, как оно?
Заранее спасибо.
Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ”— Чеширский Кот
Я согласна с мнением что в клинике на Рабочей "зажрались"!Моему питомцу 6 лет,он американский стафф.В клинику на Рабочей обратились с жалобами на общую слабость,пес скулит,плохо ест,потерял интерес к жизни.После дорогостоящих анализов назначили курс лечения(также весьма дорогостоящего).Никаких изменений!Прошло 2 месяца после лечения и мы обратились в клинику при цирке "Айболит".Сдали анализы-все в норме кроме гемоглобина(9Врач назначила УЗИ и обнаружилась опухоль в брюшной полости в 5 см.Будем оперировать,т.к. тянуть больше никак нельзя!Интересно, что анализы сделанные на Рабочей в норме!Почему врач не назначил УЗИ при хороших анализах и плохом самочувствии животного не понятно!?Я в клинику на Рабочей никогда не обращусь!И другим не советую!Они уже не те что 3-5 лет назад!Желаю всем владельцам и их питомцам долгих лет жизни!Пожелайте и нам ни пуха, ни пера...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks