Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 179 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 661 по 680.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Цветок Переглянути допис
    В нижних постах указаны все адреса. Читайте внимательнее. Клинику видать издалека. 778-57-82
    063-368-7695, 097-296-4345 Шулешко Александр Алексеевич
    093-574-6345 Ваковская Ольга Викторовна
    Удачи!
    Только Ольга Викторовна - Маковская, все таки!!

Дописів
    1 254

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    Никто не пишет о ветлечебнице на Саперной. Лет 6 назад лечили подростка - немца от энтерита. Врач Таисия Николаевна - собака ей руки лизала во время капельницы - вылечила, хотя шансы были 50х50. Теперь хотим везти котика - у него на внешней стороне ушка облезла шерстка и посередине появился струпик. Кто обращался на Саперную с котами?
    Клиника вроде хорошая. т.к. государственная, деньги берут только за лекарства и процедуры. Правда мы ничего серьёзного там не делали. Но мне показалось, что врач хороший и добрый. Возили кота, были проблемы с зубами. Наш знакомый там всё время подлечивает своего разбойника-гуляку кота )

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    11

Типово

на саперной есть врач Андрей,лечимся у него 11 лет,очень добросовестный и честный,хороший спец
    Услуги медсестры,массаж. Оксана

Дописів
    2

Типово

Необходимо провести биохимичекий и клинический анализ крови животного. Правильный диагноз поставит тот специалист, который направит кровь для анализа. При пироплазмозе - обязательно будут изменения в эритроцитах.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від vinka Переглянути допис
    Необходимо провести биохимичекий и клинический анализ крови животного. Правильный диагноз поставит тот специалист, который направит кровь для анализа. При пироплазмозе - обязательно будут изменения в эритроцитах.
    Сообщение от Svetik)))
    Люди помогите!
    Пожалуйста, посоветуйте хорошего врача по хомякам! Правда очень нужно! Была в клинике "На Рабочей", так врач молодой так толком ничем и не помог... Пожалуйста! Очень нужно(

Дописів
    9 301

Типово

подскажите хорошую клинику на левом берегу, где можно сделать общий анализ помета попугая

Типово

Интересуют ветклиники ,которые находятся в Приднепровске...алреса,телефоны,отзывы)
    напишите пожалуйста ответ в личку кто знает)Буду признательна)

Звідки Ви
    Here, There and Everywhere
    Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від svetlanka27 Переглянути допис
    Необходимы контакты вет.акулиста или врача с опытом по глазным проблемам. ОЧЕНЬ СРОЧНО, пожалуйста!!!
    Были на Б.Хмельницкого 21, там нам сделали назначение, все процедуры коту делала исправно, капала, колола. Но ничего не помогает ! Глаз у кота помутнел, я боюсь за его зрение, боюсь упустить момент, когда можно всё ещё восстановить. Может кто сталкивался с подобной проблемой, помогите пожалуйста, очень прошу!!!!
    К сожалению, только сегодня увидел Ваш пост... У нас давно была подобная проблема с кошкой, и мы справились с помощью ветеринара, огромное ему спасибо. Уже прошло лет 10, рецидива не было. Если проблема еще актуальна, позвоните мне, телефоны напишу в личку.
    Any forces can't force me to drink!.. I'm volunteer.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Насколько мне известно в городе есть и государственные ветлечебницы. В каждом районе. По вашим постам увидела только на Космической и Саперной. Неужели никто в госклиниках не лечится? Меня сейчас интересуют прививки. Хотела бы сделать в своем Красногвардейском районе. Обычно с котом и собакой ездим лечится на Рабочую, но прививку там делать не хочу, так как обычно там очереди нереальные часа два-три. Не хочу животных мучать ожиданием в непривычной обстановке.

Дописів
    614

Типово

to svetlanka27
    у моего шотландца обнаружена аналогичная проблема (вчера заметили расширение и помутнение зрачка), если не затруднит напишите к чему привели поиски врача, каков диагноз и где и как это лечить (и как не надо лечить)?
    Востаннє редагував scenic: 22.06.2010 о 17:37

Дописів
    1 125

Типово

Хочу оставить еще один хороший отзыв о Биомире на Г. Сталинграда. Немец 8 месяцев стали закизать глазки, насморк, при ходьбе начал спотыкаться, через два дня щен плохо кушал и пил. Лечил Александр Алексеевич, после капельницы, и нескольких уколов, все пошло на поправку. Диагноз Пироплазмоз. Сейчас выполняем указания врача. Щен стал как и раньше веселый и игривый.

Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Ага, отличные! Нам там котенка угробили. Вкололи передоз лекарства, которое вообще нельзя колоть было при том случае, которое детям до 3х лет запрещено, котенок потух за 3 часа с судорогами и пеной со рта. А потом, когда пришли разбираться зачем вообще такое кололи, нам ответили - так всем колем, обычно помогает. И вообще - то у вас был вирус у котенка, хотя кошка и еще котенок с того помета живут-поживают два года спустя, держались все вместе в закрытом пространстве.
    А нужно было всего-навсего промыть кишечник. Челом бью таким лекарям!
    Возможно, там разные врачи, конечно. Когда я возила до этого случая с растяжением - нас встретили приятно. Кабинет тот, который во дворе, а не в здании лаборатории.
    нам тоже там котенка угробили... ему после лечения стало хуже - они говорят дескать нормально все, а что вы хотели время должно пройти... через сутки котик стал умирать и спасти его было невозможно.
    А хорошая клиника на Дарвина.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

У мeня положительный отзыв о гос. клиники на Саперной 34 (обслуживают Анд и Индустриальный районы тел. 231433 время работы с 8 до 17), ушли к ним от ветклиники на Малиновского (не советую к ним обращатся) т.к назначаются лишние процедуры и препараты за бешенные деньги (цены озвучиваются постоянно разные и порой доходят в 6 раз выше от средних по городу), взять такси и сьездить в другую клинику выходит дешевле.
    Востаннє редагував dan: 24.06.2010 о 18:30

Типово Интересуют адреса вет.клиник,ветеринаров и гостиниц для собак))

Собираемся заводить лабрадорчика.
    Живём в Приднепровске.Хотелось бы ещё до приезда малыша уточнить важные детали!!!
    Вопрос ко всем,кто знает на собственном опыте и остался доволен сервисом и качеством!!!
    Нужны адреса и телефоны вет.клиник или ветеринара который выезжает на дом.
    Если кто знает-есть ли в самом Приднепровске таковые(ветер.клиника или ветеринары на дом)
    А так же интересуют гостиницы для собак .Где,по чём,какой уход?

Дописів
    25

Типово

РАнее писала хороший отзыв о больнице на Дарвина! Забираю свои слова обратно! Им бы только резать!

ЛетнийДождь
    Есть врач на Победе, при необходимости приезжает на дом. Молодой квалифицированный, лишнего не назначит. Мы у него уже 1,5 года проходим ТО по необходимости и очень многие на Победе к нему обращаются. Единственный минус у него нет лаборатории по анализам, но мы или сдаем анализы на Рабочей (качественно, быстро и цена нормальная) или если не срочно то сдаем у него, а он сам как-то с лабораторией связывается. У моей подруги Лабрик, так она к нему обращается.

Типово

Цитата Допис від Шалу Переглянути допис
    РАнее писала хороший отзыв о больнице на Дарвина! Забираю свои слова обратно! Им бы только резать!

ЛетнийДождь
    Есть врач на Победе, при необходимости приезжает на дом. Молодой квалифицированный, лишнего не назначит. Мы у него уже 1,5 года проходим ТО по необходимости и очень многие на Победе к нему обращаются. Единственный минус у него нет лаборатории по анализам, но мы или сдаем анализы на Рабочей (качественно, быстро и цена нормальная) или если не срочно то сдаем у него, а он сам как-то с лабораторией связывается. У моей подруги Лабрик, так она к нему обращается.
    Напишите мне пожалуйста его телефон и координаты в личку и адрес на Рабочей(я сама из Кривого Рога,в Приднепровске живу всего год,так что рада любой информации...)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Добрый день
    Подскажите, пожалуйста, вет. клинику ближайшую к пр. Петровского. Не хочется далеко кота везти, чтоб не пугать сильно
    Заранее спасибо

Типово

Цитата Допис від ЛетнийДождь Переглянути допис
    Интересуют ветклиники ,которые находятся в Приднепровске...алреса,телефоны,отзывы)
    напишите пожалуйста ответ в личку кто знает)Буду признательна)
    На Саперную вожу своих животинок уже лет наверное 6,в Приднепровске нет никого толкового,бестолочи бестолковые,кошку угробили,собаку угробили...даже обращаться к ним не хочу.На Саперной знаю всех врачей лично и ни в какую другую клинику не повезу своих питомцев.

Дописів
    146

Типово

Люди, а у кого есть координаты Татьяны Мехеды? Очень надо! Как с ней связаться? Заранее спасибо!
    Передержка грызунов

Дописів
    355

Типово

3707020 шмидта 32 а
    Татьяна Мартьюхина - Танечка ветеринар от Бога. много раз спасала масика (ризин).

Сторінка 34 з 179 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті