[QUOTE=Sidney;7981292]http://video.alkar.net/browse/movie/ru/3902.html
не получается (((((((((((((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Sidney;7981292]http://video.alkar.net/browse/movie/ru/3902.html
не получается (((((((((((((((
та ладно...т.е. если у Киры друзей был бы др с ней в один месяц то к ним бы на дни рождения вы не ходили?мы например с девочками дружим еще с курсов беременных и так получилось что детки родились у нас с марта по май...подряд...и что теперь мне нужно не водить Соню к ним на др...а если учесть что это еще прохладное время года ,то как правило все в одном центре празднуем...
да в аисте можно м енять программу и вобще они не повторяются...т.е. об этом нужно только сказать.что у вас одинаковые гости и все будет ок...
насчет не понимает- у кого как...у меня дочка все отлично поняла и говорила,что у нее др,и радостно подарки принимала и потом вспоминала свой праздник....так что
почему???а я так не считаю...опять же повторюсь мы были и в прошлом году и в этом на множестве др ...и каждый раз Соня знала и говорила к кому она идет...несмотря на то что ей тогда и двух лет не было...
да это я по своей сужу... мы вот пару недель назад на дне рожденье были, так она до сих пор вспоминает... и спрашивает почему не у нее день рожденье... Когда я ей объясняю что осенью будет у нее, то она спрашивает что и у той девочки будет и ей подарки дарить будут, т.е. это в голове откладывается... А когда мы приходим на праздник в какое-то помещение во второй раз, то она тут же вспоминает прошлый праздник и у кого там день рожденье было
Хотя думаю можно объяснить что тогда было у ... день рожденье, а теперь у тебя и это только твой праздник!
Сейчас задумалась за своих друзей, у нас тоже д.р. детей выпадают подряд у нескольких деток. И я была бы совсем не против если они отмечали там же... Но мне было бы неприятно если бы они знали какую я программу заказала, какие развлечения и заказали бы тоже самое перед нами... Это не совсем красиво... Но и из этой ситуации есть выход, всегда можно придумать какие-то новинки, которых ни у кого не будет... И сделать своему ребенку неповторимый праздник!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
хм... а мне как-то и неважно сделать праздник каким-то уникальным...
мне бы просто хотелось, чтоб Ваня провел хорошо время со своими друзьями, повеселился, поигрался, побегал....
он в 2 года еще мало что понял, как мне показалось...
нет, он конечно говорит, что у него ДР, что это его подарки, что ему подарили его друзья...
но потом когда мы пришли на ДР к другу он опять говорил, что у него ДР и мотивировал это тем, что у него опять опдарки (там дарили гостям маленькие подарочки)
а насчет программы - может попросить подругу поменять?
Поищите, может здесь есть http://teramult.org.ua/
Прикол, захожу сейчас в детскую, а малый руки расставил, потом обнял меня и говорит: "Ну, что, попалась, девушка"![]()
И у нас вода уже есть, урааа
Олька я!!!
Полностью согласна.
Отнеситесь к их празднику как к репетиции своего. Вы сможете оценить все и подправить свой. Вы будите знать, что было интересно деткам, что нет и где надо увеличить развлечение, на что обратить внимание. И тогда ваш праздник будет идеален. А 2 праздника всегда лучше одного.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks