Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 282 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Дописів
    1

Типово

Всем приветик!!! Девчёнки подскажите пожалуйста, а то забыла где видела, кто-то писал (давно не заходила). Мне нужно купить справку ребёнку, что мы привиты, вроде на Космической к кому-то подойти.... Напишите пожалуйста в личку...Срочно нужно. Спасибо

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, где то тут видела рецепт мясной запеканки (мясо+хлеб+молоко вроде), не успела записать. Кто знает этот рецептик, поделитесь, плиз!

И еще, хочу посоветоваться. Моей дочке скоро 2 года. Решили праздновать в Аисте, заказали. А у нашей крестной у сынули тоже День рождения, тоже 2 года и они в последний момент после моих рассказов о предстоящем празднике решили тоже праздновать в Аисте. Проблема в том, что их ДР раньше всего на неделю. А они заказали и ту же программу, и тех же героев-ведущих, и тот же шар-сюрприз... ИМХО свинство, но дело не этом. Я хочу сделать для дочки праздник, удивить ее, что бы она почувствовала себя именинницей и поняла что такое "День рождения". Как думаете, стоит идти на такой же ДР за неделю до нашего? Склоняюсь к мысли отказаться, т.к. боюсь, что дочка не воспримит свой ДР как уникальное событие, а просто как очередной поход в детский центр (разница ведь всего неделя!). Что думаете? Может я просто себя накрутила?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, где то тут видела рецепт мясной запеканки (мясо+хлеб+молоко вроде), не успела записать. Кто знает этот рецептик, поделитесь, плиз!

И еще, хочу посоветоваться. Моей дочке скоро 2 года. Решили праздновать в Аисте, заказали. А у нашей крестной у сынули тоже День рождения, тоже 2 года и они в последний момент после моих рассказов о предстоящем празднике решили тоже праздновать в Аисте. Проблема в том, что их ДР раньше всего на неделю. А они заказали и ту же программу, и тех же героев-ведущих, и тот же шар-сюрприз... ИМХО свинство, но дело не этом. Я хочу сделать для дочки праздник, удивить ее, что бы она почувствовала себя именинницей и поняла что такое "День рождения". Как думаете, стоит идти на такой же ДР за неделю до нашего? Склоняюсь к мысли отказаться, т.к. боюсь, что дочка не воспримит свой ДР как уникальное событие, а просто как очередной поход в детский центр (разница ведь всего неделя!). Что думаете? Может я просто себя накрутила?
    а можно мне в личку контакты Аиста и примерную стоимость мероприятия?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Спасибо, мы смотрели только в олди там не было, но вы меня успокоили, будем искать.
    Если не успеете найти, берите матрац с собой на море, там заклеят. Мы свой "гостевой" матрац специально брали на море, чтоб дырочку заклеить. Поспрашиваете на море в местах продажи надувки, почти везде есть услуга заклеивания. А просто наклейки для дырок лучше не покупайте, быстро отпадают (ну, может и есть где-то хорошие, нам не встречались...)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Девченки, подскажите как работает ортопед на Космичке?( вроде их там трое, женщина, мужчина и парень... вот мне нужен парень)и вроде как он в поликлинике, а не в отделении...вот так расказала))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Что думаете? Может я просто себя накрутила?
    Я считаю, что лучше не идти. Согласна, что для ребенка это должно быть уникальное событие!
    Моя уже так готовится к своему дню рождения, ежедневно со мной обсуждает. В два года конечно не так было, но все равно очень важно и волнительно

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Этот ?
    Рецепт запеканки (она же мясное суфле):
    - мясо (я беру говядину) или печенку варим до готовности (можно и до полуготовности) - около 200-300 гр
    - белую булочку или несколько кусочков хлеба замачиваем в молоке (часика на 2, можно на ночь)
    - 1 яйцо
    Я беру забрасываю все ингредиенты в кухонный комбайн с ножом для измельчения - получается и измельчается и перемешивается, а можно пропустить мясо и булочку через мясорубку и потом перемешать вместе с яйцом. Выкладываем в форму, смазанную слив. маслом, запекаем около 20 минут.
    Можно еще подсолить. Если молока добавить больше получается нежнее, если меньше можно запеканку есть кусочками как пирог.

Дописів
    10 237

Типово

а нет возможности заказать других клоунов и программу?
    по поводу того, что дочка не воспримет свой ДР, так не переймайтесь - в 2 года ребенок еще не сильно то осознает значимость праздника. Ему шарики, да и шарики, клоуны, да и клоуны, а ДР это или нет...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Что думаете? Может я просто себя накрутила?
    Конечно ситуация не ахти, решать вам, но поступили они не красиво, хоть бы других героев заказали. А другое место вы не рассматривали, может программу поменять? Конечно хочется для своего ребенка что то особенное

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я считаю, что лучше не идти. Согласна, что для ребенка это должно быть уникальное событие!
    Моя уже так готовится к своему дню рождения, ежедневно со мной обсуждает. В два года конечно не так было, но все равно очень важно и волнительно
    +100! и я так считаю Она будет думать что это опять у того ребенка день рожденье...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Попросили срочно продать флешки и карты памяти качественные для компа, фотика, телефона, МР3 плеера и др. 2 гига по 50 грн.

http://fotos.ua/transcend/micro-sd-t...minisd-sd.html
    http://nabook.com.ua/catalog/usb-fla...20(TS2GJFV30)/

Я знаю что не продавалка, но может мамочкам подготовиться к отдыху, ведь нужны доплнительные карты памяти.
    Востаннє редагував Valentinka: 01.07.2010 о 14:13

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Пойдите в Семицвет! Там тоже очень пристойно празднуют ДР. И места достаточно. Правда, я в Аисте не была... А кума Ваша по-свински поступила, ИМХО.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а нет возможности заказать других клоунов и программу?
    по поводу того, что дочка не воспримет свой ДР, так не переймайтесь - в 2 года ребенок еще не сильно то осознает значимость праздника. Ему шарики, да и шарики, клоуны, да и клоуны, а ДР это или нет...
    Может действительно поменять программу и придумать ещё какую-то изюминку(только не говорить крёстной)? Просто я бы наверное не лишала ребёнка лишнего праздника У нас кстати у ребёнка друзей д.р. был на неделю Позже, чем у нас и я очень переживала, чтоб они не повторили наш))) Последнее запоминается лучше)))

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Этот ?
    Рецепт запеканки (она же мясное суфле):
    - мясо (я беру говядину) или печенку варим до готовности (можно и до полуготовности) - около 200-300 гр
    - белую булочку или несколько кусочков хлеба замачиваем в молоке (часика на 2, можно на ночь)
    - 1 яйцо
    Я беру забрасываю все ингредиенты в кухонный комбайн с ножом для измельчения - получается и измельчается и перемешивается, а можно пропустить мясо и булочку через мясорубку и потом перемешать вместе с яйцом. Выкладываем в форму, смазанную слив. маслом, запекаем около 20 минут.
    Можно еще подсолить. Если молока добавить больше получается нежнее, если меньше можно запеканку есть кусочками как пирог.
    ОНО! Дюже дякую!!!

Всем спасибо за мнения, решила не идти. Не думаю, что я должна менять программу и место проведения. Я давно готовлюсь к этому празднику, планирую, ну почему я должна что то менять в последний момент?! Менять героев - не вариант: отличие белочки от лисички не настолько кординальное, что бы изменить полное впечатление.

Дописів
    2 734

Типово

Девочки, расскажите, что нынче с удовольствием смотрят ваши маленькие девочки из мультиков?
    А то у меня пацан и я только про Тачки знаю, Ледниковый период и Дору, а и Машу и Медведь ещё!
    А надо на подарок девочке что-то скачать..

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Пойдите в Семицвет! Там тоже очень пристойно празднуют ДР. И места достаточно. Правда, я в Аисте не была... А кума Ваша по-свински поступила, ИМХО.
    да я уже и задаток дала! И я не хочу Семицвет, хочу Аист: там три зала, центральный кондишн, игровая с сухим бассейном, помещение в сто раз лучше,!
    Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Просто я бы наверное не лишала ребёнка лишнего праздника
    это единственное, что меня останавливала от того, что бы отказаться сразу.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Девочки, расскажите, что нынче с удовольствием смотрят ваши маленькие девочки из мультиков?
    А то у меня пацан и я только про Тачки знаю, Ледниковый период и Дору, а и Машу и Медведь ещё!
    А надо на подарок девочке кое-что скачать..
    всякие диснеевские белоснежки-золушки-бель-ариель - моя взахлеб, а потом еще и играет куклами, называя этих героинь.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    А надо на подарок девочке что-то скачать..
    еще очень популярны барби различные!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

да я уже и задаток дала! И я не хочу Семицвет, хочу Аист: там три зала, центральный кондишн, игровая с сухим бассейном, помещение в сто раз лучше,!

это единственное, что меня останавливала от того, что бы отказаться сразу.
    а не переживайте Вы так: сходите к кумовьям на ДР, посмотрите, как оно там будет, понравится ли дочечке, а устроителям праздника объясните ситуацию, что по Вашей рекомендации пришли родственники, поэтому Вам хочется создать уникальность праздника. Это творческие люди, они обязательно придумают что-нибудь. Может, игры другие, может, награждения другие.

И еще такой момент: мы часто хотим детям сюрпризов, а им психологически намного легче, когда они знают, что их ожидает, это только пойдет на пользу.

Дописів
    1 869

Типово

Всем привет, вопросик: что подарить девочке на 2 годика???

Сторінка 266 з 282 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті