Моя в 3 года любит советские Чебурашку, Петю Пяточкина, Кошкин дом, Карлсона, мультики по народным сказкам.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя в 3 года любит советские Чебурашку, Петю Пяточкина, Кошкин дом, Карлсона, мультики по народным сказкам.
наша ситуация в том, что врач решила убрать наши серные пробки. Выписала капли, которые размягчают пробки..исказала прийти через 5 дней..в итоге я успела закапать только одно ушко ему, как через 2 часа начались крики и плач. не спали 2 ночи (дело как раз на праздниках было). в общем еле дотерпели до вторника и поехали в другую клинику, т.к. в той врач принимала только со среды... в ЦРБ были в шоке. что нам сразу не промыли ушки, а отправили на 5 дней. Вот теперь капаем антибитики((((
мне кажется моя бы год назад и забыла бы за неделю тех клоунов и и ДР...
сейчас уже нет конечно.
Кума у вас конечно дает(((
По мультам - у нас в почете Винни-пух советский, Бременские музыканты, Ну погоди, мултьик про жадину, утенок-футболист, утенок-музыкант, Волк и теленок(один из любимейших), Мешок яблок...
У нас воду только что дали (левый берег), так что проверяйте! Может и не насовсем, но пока есть.
Забияка, я бы тоже не пошла! И куму заодно проучила бы, может дойдет, что некрасиво поступила!
Вообщем, позвонила, извинилась, объяснила ситуевину, сказала, что не прийдем. Реакция в ответ: "а НАМ что делать? У нас и так детей мало будет".
http://video.alkar.net/browse/movie/ru/3902.html
нда, реакция...Вообщем, позвонила, извинилась, объяснила ситуевину, сказала, что не прийдем. Реакция в ответ: "а НАМ что делать? У нас и так детей мало будет".
а мы 2 года вообще толком не отмечали, как раз на море были. так, выпили вечером и усе.
Фу, блин, а я думала про день рождения Забияки. У врача была, отложили, лечу ринофарингит. А сегодня какая-то сыпь пошла, на руках и ступнях. Или аллергия на лекарства, или может на укусы комаров... позвонила ему...лечу теперь сыпь...
Девочки, а на укусы комаров может быть аллергия через 2 дня после укуса?
Забияка , Юля имхо зря себя накручиваешь...в прошлом году мы в аисте праздновали 4 или 5 дней рождений наших ровесников...и все подряд шли...наш был третий по-моему....и все прошло отлично... ничего подобного что ребенок пришел на тот же день рождения...насчет героев,то можно выбрать других,а сценарий вобще-то они меняют...нужно только об этом сказать,насчест подруги вашей то это она должна попроситть других героев и другой сценарий имхо...
у нас не было ни обид не проблем...в аисте помещение действительно лучше и больше, и снимать фото там существенно удобней,хотя мы были два раза на др в семицвете и мне тоже очень понравилосьи там кстати тоже есть игровая!!!
если что пиши в личку ) отвечу на вопросы![]()
ну не знаю, зачем так -если это действительно подругавон у нас с Феликсиной др совпадают деток и постоянно Феликс нам уступает субботу а его др празднуем в воскресенье-и ничего -все живы,все довольны...в прошлом году два др были в аисте наших подряд...и были абсолютно разные дни рождения с разными программами...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks