Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 282 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Моя в 3 года любит советские Чебурашку, Петю Пяточкина, Кошкин дом, Карлсона, мультики по народным сказкам.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Человеческий организм весчь часто непредсказуемая и говорить что отит "сделали" можно исключительно в случае когда вам доктор собственноручно промывал носоглотку или уши не стерильным или раздражающим раствором. Отит может быть первичным- когда инфекция прямо попадает в ушко( купание в водоемах очень частая причина, но как правило при уже наличии фона) и на фоне других воспалительных заболеваний организма ( наиболее часто это аденоидит и другие заболевания носоглотки). Как не допустить отита? Капать правильно нос сосудосуживающими каплями при насморке, не высмаркивать слишком сильно носик обеими нозрями сразу, вовремя начинать принимать антибиотик если ситуация этого требует
    наша ситуация в том, что врач решила убрать наши серные пробки. Выписала капли, которые размягчают пробки..исказала прийти через 5 дней..в итоге я успела закапать только одно ушко ему, как через 2 часа начались крики и плач. не спали 2 ночи (дело как раз на праздниках было). в общем еле дотерпели до вторника и поехали в другую клинику, т.к. в той врач принимала только со среды... в ЦРБ были в шоке. что нам сразу не промыли ушки, а отправили на 5 дней. Вот теперь капаем антибитики((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Менять героев - не вариант: отличие белочки от лисички не настолько кординальное, что бы изменить полное впечатление.
    мне кажется моя бы год назад и забыла бы за неделю тех клоунов и и ДР...
    сейчас уже нет конечно.
    Кума у вас конечно дает(((

По мультам - у нас в почете Винни-пух советский, Бременские музыканты, Ну погоди, мултьик про жадину, утенок-футболист, утенок-музыкант, Волк и теленок(один из любимейших), Мешок яблок...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    а не переживайте Вы так: сходите к кумовьям на ДР, посмотрите, как оно там будет, понравится ли дочечке, а устроителям праздника объясните ситуацию, что по Вашей рекомендации пришли родственники, поэтому Вам хочется создать уникальность праздника. Это творческие люди, они обязательно придумают что-нибудь. Может, игры другие, может, награждения другие.

И еще такой момент: мы часто хотим детям сюрпризов, а им психологически намного легче, когда они знают, что их ожидает, это только пойдет на пользу.
    плюс пиццот

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    мне кажется моя бы год назад и забыла бы за неделю тех клоунов и и ДР...
    сейчас уже нет конечно.
    Кума у вас конечно дает(((

По мультам - у нас в почете Винни-пух советский, Бременские музыканты, Ну погоди, мултьик про жадину, утенок-футболист, утенок-музыкант, Волк и теленок(один из любимейших), Мешок яблок...
    А вы мультики качали или покупали? Я тоже очень люблю про тёленка - хочу!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

У нас воду только что дали (левый берег), так что проверяйте! Может и не насовсем, но пока есть.
    Забияка, я бы тоже не пошла! И куму заодно проучила бы, может дойдет, что некрасиво поступила!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    А вы мультики качали или покупали? Я тоже очень люблю про тёленка - хочу!
    скачала на алькаре.

она меня теперь иногда называет папаня)))) смех да и только

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    ..
    Вы были или отложили? если да то как всё прошло?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Вообщем, позвонила, извинилась, объяснила ситуевину, сказала, что не прийдем. Реакция в ответ: "а НАМ что делать? У нас и так детей мало будет".

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Вы были или отложили? если да то как всё прошло?
    ?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Вообщем, позвонила, извинилась, объяснила ситуевину, сказала, что не прийдем. Реакция в ответ: "а НАМ что делать? У нас и так детей мало будет".
    а не надо быть мухой-повторухой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    ?
    я о враче)

Дописів
    1 869

Типово

М-да, слов нет, пусть что хотят то и делают.
    скачала на алькаре.

она меня теперь иногда называет папаня)))) смех да и только
    )))))))))) alkar.net????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    М-да, слов нет, пусть что хотят то и делают.
    )))))))))) alkar.net????
    http://video.alkar.net/browse/movie/ru/3902.html

нда, реакция...
    а мы 2 года вообще толком не отмечали, как раз на море были. так, выпили вечером и усе.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

я о враче)
    Фу, блин, а я думала про день рождения Забияки . У врача была, отложили, лечу ринофарингит. А сегодня какая-то сыпь пошла, на руках и ступнях. Или аллергия на лекарства, или может на укусы комаров... позвонила ему...лечу теперь сыпь...
    Девочки, а на укусы комаров может быть аллергия через 2 дня после укуса?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Забияка , Юля имхо зря себя накручиваешь...в прошлом году мы в аисте праздновали 4 или 5 дней рождений наших ровесников...и все подряд шли...наш был третий по-моему....и все прошло отлично... ничего подобного что ребенок пришел на тот же день рождения...насчет героев,то можно выбрать других,а сценарий вобще-то они меняют...нужно только об этом сказать,насчест подруги вашей то это она должна попроситть других героев и другой сценарий имхо...
    у нас не было ни обид не проблем...в аисте помещение действительно лучше и больше, и снимать фото там существенно удобней,хотя мы были два раза на др в семицвете и мне тоже очень понравилось и там кстати тоже есть игровая!!!
    если что пиши в личку ) отвечу на вопросы

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    наша ситуация в том, что врач решила убрать наши серные пробки. Выписала капли, которые размягчают пробки..исказала прийти через 5 дней..в итоге я успела закапать только одно ушко ему, как через 2 часа начались крики и плач. не спали 2 ночи (дело как раз на праздниках было). в общем еле дотерпели до вторника и поехали в другую клинику, т.к. в той врач принимала только со среды... в ЦРБ были в шоке. что нам сразу не промыли ушки, а отправили на 5 дней. Вот теперь капаем антибитики((((
    Должны были промыть максимум через 20 минут(((((((.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ну не знаю, зачем так -если это действительно подруга вон у нас с Феликсиной др совпадают деток и постоянно Феликс нам уступает субботу а его др празднуем в воскресенье-и ничего -все живы,все довольны...в прошлом году два др были в аисте наших подряд...и были абсолютно разные дни рождения с разными программами...

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Забияка , Юля имхо зря себя накручиваешь...в прошлом году мы в аисте праздновали 4 или 5 дней рождений наших ровесников...и все подряд шли...наш был третий по-моему....и все прошло отлично... ничего подобного что ребенок пришел на тот же день рождения...насчет героев,то можно выбрать других,а сценарий вобще-то они меняют...нужно только об этом сказать,насчест подруги вашей то это она должна попроситть других героев и другой сценарий имхо...
    у нас не было ни обид не проблем...в аисте помещение действительно лучше и больше, и снимать фото там существенно удобней,хотя мы были два раза на др в семицвете и мне тоже очень понравилось и там кстати тоже есть игровая!!!
    если что пиши в личку ) отвечу на вопросы
    я с Леной соглашусь на все 100!
    у нас с племяшкой разница в день. у нее 27, у Савки 28. я всегда за месяц звоню и все обговариваю)

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    нам в Будь здоров тоже какие-то капли прописывали для удаления серных пробок.
    говорила врач - 3 дня перед купанием покапаете и сами выйдут

Сторінка 267 з 282 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті