Девочки, никому не рекомендую клинику "Будь здоров!". Моему ребенку на ровном месте сделали двусторонний отит!!! При этом извинений я так и не дождалась. Теперь ребенок мучается, плачет, у него осложнения пошли. В общем. я в шоке просто
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, никому не рекомендую клинику "Будь здоров!". Моему ребенку на ровном месте сделали двусторонний отит!!! При этом извинений я так и не дождалась. Теперь ребенок мучается, плачет, у него осложнения пошли. В общем. я в шоке просто
Востаннє редагував *Nadushka*: 01.07.2010 о 12:06
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
да? я не знала... Интересно, а кто лечил в будь здоров в этот раз?
Вообще мне говорили что при инфекционном заболевании зачастую у детей все переходит на ушки... И врачи тут не причем, если успеешь предотвратить отит, хорошо, а нет, так лечить все сразу... Но может я ошибаюсь..., надо у Лены спросить, она врач, сможет объяснить...
Востаннє редагував *Nadushka*: 01.07.2010 о 12:40
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
maryana,
Скорейшего вам выздоровления! А у кого лечились, извините!? В Будь здоров обращалась по разным вопросам и осталась очень довольна![]()
в нашем случае мы запустили насморк.
три недели всякую фигню назначали - видимо чтоб мы приходили почаще...
а потом малый стал жаловаться, что в ушке "трещит"
оказалось, отекло что-то там, отит начинается....
Если бы сразу насморк вылечили, а не затягивали - не было бы у нас этого.. так во всяком случае у Березнюка сказали...
тут конечно не факт, что врачи виноваты....
но вот так у нас...
зы: еще вспомнила ньюанс.. у него не было насморка, был мокрый кашель и лечили мы ГОРЛО!!!
а потом оказалось, что жидкие сопли стекали вниз, отсюда мокрый кашель..
короче вот так и запустили насморк... пока аденоидит начался.. а потом и отит...
Девчонки хелп, у нас в бассейне дырочка, на море завтра, а тут деть с кисей поигрались, где у нас продается "наборчик для заклеивания таких дырочек". Может кто сталкивался.
Сейчас, наверное, в любом детском магазине и даже в супермаркетах, где надувка продается есть такие штуки. Точно видела в Эпицентре, Метро, Новой Линии. Если не купите здесь, в Днепре, то можно прямо на месте купить (на море), если Вы у нас в стране отдыхаь планируете. Мы сейчас в Крыму, так на каждом углу куча надувных штук и ремкомлектов продается![]()
Человеческий организм весчь часто непредсказуемая и говорить что отит "сделали" можно исключительно в случае когда вам доктор собственноручно промывал носоглотку или уши не стерильным или раздражающим раствором. Отит может быть первичным- когда инфекция прямо попадает в ушко( купание в водоемах очень частая причина, но как правило при уже наличии фона) и на фоне других воспалительных заболеваний организма ( наиболее часто это аденоидит и другие заболевания носоглотки). Как не допустить отита? Капать правильно нос сосудосуживающими каплями при насморке, не высмаркивать слишком сильно носик обеими нозрями сразу, вовремя начинать принимать антибиотик если ситуация этого требует
Конфетка, ALIKA - спасибо за советы по ночнушкам -)
а лебедь-то наш, днепропетровский!
кста, можете еще здесь спросить http://forum.gorod.dp.ua/showthread....02#post7976102
у девочки есть продуты ИНТЕКСа, может поможет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks