| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а когда вообще чай можно? не детский, а взрослый?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Спасибо засовет.
Как я поняла,картошка не лучший овощ для начала, там вроде ничего особо полезного нет, только крахмал. разве что только для принцира "попробовать", так это да, можно и попробовать немного.
А цветной капусты в упор не вижу! уж простите. Покупать н арынке сомнительного качества,неизвестно как вырашенную, н е хочу, уже обжигалась! Вот когда на даче вырастет, будем давать.
кабачки едим полным ходом!
Меня тоже инетерсую свежевыращенные фрукты. Столько всего вкусненького, хочется использовать момент. В случае моей дочки, ну хоть компот из черной смородины или вишни можно?компотики -это ж варенные фрукты -их можно?
в каком виде в прошлом коду вы давали фрукты ребенку?
Мамочки дорогие, ну расскажите плиз кто где Брокколи запасается??![]()
Девочки, вопрос! Что вы добавляете в компот: сахар или фруктозу? В каких количествах? Или ничего?
А какие вам нужны от меня гарантии? Гарантии своему ребенку можете дать только вы, потому что никто кроме вас не знает что будет лучше вашему ребенку. Я почему то никак не пойму зачем люди так странно реагируют на чужое мнение, "сколько людей столько и мнений", а вы можете думать по другому.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks