| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Не надо упрощать процесс деления клетки. По ходу, этот процесс запускают инородные тела проникшие через мембрану. Они нарушают сущевствовавшее до этого равновесие как то: химический состав, напряженность полей и прочее. (К примеру отдельно друг от друга хлор и натрий абсолютно по своим свойствам отличны от вещества которое получается при их соединении). Помимо ДНК в клетке содержаться еще и РНК. при попадании в клетку стороннего в-ва Рнк входит в реакцию с ним и получается новое вещество, обладающее свойством притянуться к ДНК( причем к определенной части ДНК) где и происходит реакция отделения РНК от транспортируемого и соединения с ДНК. После присоединения к ДНК каждого нового кусочка изменяются общие свойства молекулы а также создаваемое этой молекулой воздействие на окружающую среду.Таким образом моелкула ДНК в общем скажем так утяжеляется, а значит изменяеются её характеристики, так же это можно рассмотреть, что параллельно основной цепочке ДНК строится ейная копия. И так до достижения некоторой "критической массы" одновременно с этим создается и окружающая среда (с такими свойствами которые благоприятственны для деления) по достижении которой получающаяся новая удвоенная не в состоянии сохранять свою целостность и распадается на две ДНК одну старую и новую. И идентичными они при всем желании они быть не могут.
То есть, скажем так, в самой первой ДНК заложена информация на создание своей уже несколько измененной копии, и каждое последующее изменение производит свои запрограммированные изменения. При этом нельзя исключать, что не возникают цепочки циклически закольцованных изменений.
Vedma всё перечисленое Вами здесь и в добавок про беременность мужчины - это Ваше Знание, подтверждённое только лишь Надеждой, что потолок не упадёт, потому как всего лишь Верите, что строители сделали качественно. аналогично можно расписать другие Ваши примеры.
если вы во что-либо Верите, значит вы что-либо Знаете. ничто ни откуда не берётся.
прощайтесь как на минуту встречайте как через год
Еще раз, находясь в состянии веры во что-то человек может не испытывать эмоцию надежды, он просто находится в этом состоянии и даже не замечает этого, только опотому, что так устроена наша психика, во что-то мы просто обязаны верить, то есть бездоказательно принимать. Если я говорю: Я верю в то, что этот водитель довезет меня без ДТП, значит я просто верю и не заморачиваюсь ничем. если я говорю : Я надеюсь, что этот водитель довезет меня без ДТП, значит я ему не совсем верю и буду заморачиваться всю поездку.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Предположений может быть сколько угодно, только на практике (насколько я знаю), ученые пока не могут дать ответ на приведенный выше вопрос.
Зачем тогда я его задал здесь?
Лишь для того, что было понятно, что все эти "узкоспециализированные теории", основанные только на научных теориях или только на религиозных постулатах не могут привести к познанию истины, а значит не верны по сути.
Смысл в том, что социальным паразитам крайне важно не допускать людей к истинному знанию.
Для этого их нужно разделить (и знания и людей).
Бред?
Тогда задайтесь вопросом почему про Николу Тесла и его работах, информация просачивается только сейчас и как то фрагментарно. А вот про хитроватого еврея Эйнштейна, детей грузят с ранних лет во всех школах.
Я уже молчу о том, что сама теория относительности давно опровергнута на практике.
Да и имя псевдоавтора, этой теории, привязано к ней за уши.
Кому все это нужно???
Попробую ответить, приводя максимально простой вопрос:
что будет если завтра все вместе, люди, просто возьмут и откажутся от денег?
Т.е. будут продолжать жить как и прежде только работать не за бабло, а созидать блага от великодушия.
И кто от этого пострадает?
Известные "добродетели": http://ivangogh.livejournal.com/1220...l?format=light
И что?
А то что ключевые слова: ... все вместе...
Это фантастика. Когда-то Марк Твен сказал: Если бы все люди думали одинаково, никто бы не играл на скачках.что будет если завтра все вместе, люди, просто возьмут и откажутся от денег?
Т.е. будут продолжать жить как и прежде только работать не за бабло, а созидать блага от великодушия.
И кто от этого пострадает?
Человечество не искусственно пришло к деньгам , их никто не навязывал. В данном случае это эквивалент труда. А вот этот эквивалент работает, другой вопрос.
Я считаю, что не столь социальным паразитам крайне важно не допускать людей к истинному знанию. А этот вопрос лучше рассматривать в другой плоскости: а нужно ли большинству людей это так называемое "истинное" знание???
Если к примеру, да простит меня Ломейко, определить его в разряд социальных паразитов и считать его, и характер его проповедей, абсолютным злом на пути к достижению всеобщего благоденствия, то это будет мягко говоря неправдой. На самом деле он выполняет отведенную для него роль в обществе( по аналогии транспортировщика РНК в клетке). И смею предположить что выполняет её со всей свойственной ему скурпулезностью. В плоть до того что цепляет своим влиянием и те частицы которые не подлежат транспортировке, а выполняют к примеру роль топлива для поддержания нужной температуры в клетке.
Просто, ИМХО, люди пропихивающие идею чтобы им "созидали блага от великодушия" еще большие паразиты. Подачки то нужны людям никчемным.
А по поводу идентичности разделившихся клеток разрешите грубую аналогию: Если попросить 10 поварих приготовить борщ и дать им одинаковое количество одинакового качества продуктов, и одинаковую посуду, даже на приготовление дать одинаковое время, -- Борщ получится у всех разный. Верите?.
надежда - эмоция психики.
вера - состояние аффекта.
По-Вашому цэ так!
пока потолок не падает - Вы Надеетесь, что он не упадёт, Вы не можете Верить ибо лично не делали потолок. Верить Вы можете лишь в то, что сами сделали и на основании этого получили опыт - это Истинные Знания. Другие Знания - это Ваша Надежда, что они ВЕРНЫ, в чём я лично (за последние 2 года сравнивая в сфере своего дела полученные Истинные Знания с Другими Знаниями) сильно сомниваюсь, так как не знаю, чтобы на кого-то ещё падало яблоко и т.п.
когда падает - Вы испытываете разные эмоции.
прощайтесь как на минуту встречайте как через год
-SV-, так вы за кого? Давайте вашу картину мира. А то когда я об этом попросил Ёжика, его и след простыл в этой теме.
Вера- состояние психики, эмоции -чувство. Нет, когда испытываешь надежду - испытываешь эмоции, а когда находишься в состоянии веры, можешь не испытывать ничего. Человек верит во многие вещи, не надеется, что где-то есть Австралия, а верит в то, что она есть, верующий в бога не надеется, что он существует, он верит, что бог существует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks