Всем доброго утра и с празником! Девочки а магазин мазекеа - это мотеркер или это разные магазины?
Ну подскажите насчет посудомойки!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра и с празником! Девочки а магазин мазекеа - это мотеркер или это разные магазины?
Ну подскажите насчет посудомойки!![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем доброе утро!
когда уже зима? опять это пекло....опять отеки начинаются
отето имя...но я б не рискнула назвать своего ребенка так....в соседней темке спрашивают совета по поводу мальчукового имени, все пляшет от отчества Мирославович....все прежде чем как то когото назвать надо 1000 раз подумать. что потом ребенок с этим именем делать
эта вредная Хомка пила уже со стаканов и с чашек....она явно шото такое принимает и нам не говорит....
я уже наверно пас, собирай девочек помоложе![]()
да, цены там знатные...меня тоже ветер в караван занес, жаба давит редкая
я взяла пак 90*60 и два 60*60, даже если в РД не пригодится дома будет куда их применить, пока в РД запаковала три больших и три маленьких, потом если что муж подвезет
хм, а наш урюпинск к чему относится....нигде не видела что б объявления виселии шо его делать?
главное что б и у тебя воды не отошли, а то прийдется вымакивать![]()
dream1 - так я не противпусть отходят. ну, может, не сегодня а завтра
короче, девочки, нет у нас больше ни телевизора, ни домашнего кинотеатра, ни потолка, ни ламинатав связи с этим я начхала на диету. хожу, ем, что хочу. лишь бы не нервничать
![]()
Востаннє редагував _Pantera_: 28.06.2010 о 11:25
Всем привет! недельчатых с недельками!ну и спека сегодня!
у меня только положительные!! ношу когда стою. сижу. хожу!надоедает снимаю!
Клясс!!!и я так хочу, люблю кисок)))))
с декретиком тебя!!!!
а я думаю они сами на себя работают. и это их проблемы сколько они заработают или не заработают!!
как? погорело все??
я вчера тоже начхала на диету!! ела рыбу капченую, сыр сулугуни, шашлык!
готовлюсь к морю))))
да, девочки полетела вся техника. хорошо, что еще мы к маме неделю назад основное тряпье вывезли. вот уж не думала, что с нами когда-то это случится. залили, оказывается, соседи с 10 этажа. они придурки еще те, несколько раз по поводу шума мы с ними разбирались. самое дурацкое, что их сейчас нет дома. муж вызвал аварийку от жека, сказали через 1,5 часа будут.
да, конечно, я стараюсь не переживать. материальное - это фигня, заработаеммужа жалко, он во все труд и душу вкладывал.
но все пофоткал. думаю, придется через суд решать, так как там соседи сверху в неадеквате.
ну да ладно о грустном
Поздравляю вас с Днем Конституции!!!!!! Хотя закон любого уровня в нашей стране слабо соблюдается. Зато лишний выходной![]()
привет красавицы)))))
Смайл мои соболезнования((( это все так выводит из колеи((((((
а у меня наверное кости таза расходятся конкретно потому шо болит уже немилосердно-поеду завтра к своей Г-пусть меня научит)))
и еще у меня начинается паника потроху-боюсь чтоб воды не отошли в неположенном месте-на улице там или в маршрутке (тьху-тьху), вопчем стремаюсь)))
привет, девочки
Дримка +1 и я уже конкретного похолодания хочу, надоело это летоИз квартиры не хочется выходить, а надо в гамазин топать, дома уже все запасы схомячили
Смайл, сочувствуюТы главное не раскисай там, все образуется
Капец, муж вчера винду переставил, все мои драгоценные закладки пропали(((((((((((((
Девочки, всем доброго дня и с праздником.
Смайл, сочувствую. Понимаю как никто другой, у самой такие же невменяемые соседи. У них уже трубы сгнили несколоко лет назад, а они ждут, что пидут добрые дяди из Жека и бесплатно им их поменяют.
Всем привет! Вика, забей, это всё фигня, сама понимаешь, мы когда в ДТП попали, я вышла из машины и прямо перед всеми шестью разбитыми машинами села и начала работать, принимать звонки, записывать данные, мои с работы когда приехали на нас глянуть, офигели немного))) Сразу сказала, что главное живы-здоровы, остальное всё исправили по ходу
А по поводу выписки, меня разозлило, что если ты хочешь выписаться не торжественно и просто выйти, то ни фига, перед нами была торжественная выписка и нам пришлось стоять ждать пока эта галиматья закончится. Из за двери доносилось слащавое "а что папа хочет пожелать своей доченьке?" и т.д. и т.п. Я стою после операции, хочу быстрее домой, самое главное дочка стоит на улице ждёт нас, а мы выйти не можем. Маразм какой то, сделали бы два выхода, раз практикуют такой дебилизм![]()
Всем привет!
Понедельным- с недельками!
Смотрю, тема выписок в роддоме не оставляет никого равнодушнми
По поводу плохих фотоапаратов,ничего подобного, многие фотографы (за всех не говорю) из этих роддомов работают на профессиональной технике и работают не только в роддомах, а и в студиях, которые специализируются на этом ...
Что касается "по другому нельзя", это действительно так... Я уже писала ниже, что их штрафуют, если они ваши фотографии не отправляют в Киев.
они не работают сами на себя, хотя в условиях их работодателей, есть пункт, что они должны оформить свое ЧП и типа, как работать на себя, но денег они получают не больше своей ставки, а иногда и меньше, когда их штрафуют... Вот так...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks