Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 370 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 057

Типово

Всем доброго утра и с празником! Девочки а магазин мазекеа - это мотеркер или это разные магазины?
    Ну подскажите насчет посудомойки!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро!
    когда уже зима? опять это пекло....опять отеки начинаются
    Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    У меня подругу детства зовут Павлина Вот уж уникальное имя (кстати, девочки, дарю идейку так малышку назвать - и оригинально, и не избито, изысканно)
    отето имя...но я б не рискнула назвать своего ребенка так....в соседней темке спрашивают совета по поводу мальчукового имени, все пляшет от отчества Мирославович....все прежде чем как то когото назвать надо 1000 раз подумать. что потом ребенок с этим именем делать
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет! Мы сегодня в МЕТРО купили в РД одноразовые впитывающие пеленки, подгузники Памперс нью беби и влажные салфетки. Подгузники Памперс там продаются без НДС. Сестра только там и покупала в больших картонных коробках - дешевле, много и коробка в хозяйстве нужна. Она уже стоит первая на очереди за нашими будущими коробками. Считаю, что процесс сборов вещей в РД начали
    Хомка, раз тебе до моря еще неделя, так быстренько организуй встречу мамочек, чтобы они на тебя уже ТАК начихали, чтобы ты уже не отвертелась, заодно и отхлебнешь из их стаканчиков, чтобы наверяка
    эта вредная Хомка пила уже со стаканов и с чашек....она явно шото такое принимает и нам не говорит....
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    так я только ЗА!!!!! Но если будет жарко захотят ли все собираться????
    Девченки ну что вы на встречу созрели???? а то я смотрю мне прийдется вас организовывать)))
    я уже наверно пас, собирай девочек помоложе
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Cудя по совершенно невменяемым ценам - не начался Зачем я только туда пошла... Мне там пледик нравится, просто не могу описать как - стОит нереальных денег, особенно, когда знаешь цену на сайте.
    У меня тоже была знакомая Павлина, я её даже тут на форуме обнаружила
    да, цены там знатные...меня тоже ветер в караван занес, жаба давит редкая
    А какие лучше брать пеленки одноразовые: 60*60 или 60*90 или 90*90?
    В роддоме они используются только для ребенка? мамочки под себя ночью не подкладывают, вдруг что?
    я взяла пак 90*60 и два 60*60, даже если в РД не пригодится дома будет куда их применить, пока в РД запаковала три больших и три маленьких, потом если что муж подвезет
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, кто с левого берега - не забудьте, что со вторника не будет воды - понабирайте
    С 8:00 30 июня до 8:00 2 июля будет прекращена подача питьевой воды жителям Левобережной части города.
    Об этом сообщили в коммунальном предприятии "Днепрводоканал". Подача воды приостанавливается в связи с ремонтно-профилактическими работами в водопроводно-канализационном хозяйстве Левобережной части города.
    Потребители Правобережной части города будут получать питьевую воду в обычном режиме.
    хм, а наш урюпинск к чему относится....нигде не видела что б объявления висели и шо его делать?
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Ирэн Изумрудова - так 38 неделя, уже пора
    ой, девочки, сорвало подвесной потолок, по лодыжку воды в квартире, ламинату трындец. сейчас муж и его родители там вымакивают воду. неделя какая-то "водная" ))
    главное что б и у тебя воды не отошли, а то прийдется вымакивать

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

dream1 - так я не против пусть отходят. ну, может, не сегодня а завтра
    короче, девочки, нет у нас больше ни телевизора, ни домашнего кинотеатра, ни потолка, ни ламината в связи с этим я начхала на диету. хожу, ем, что хочу. лишь бы не нервничать

Дописів
    6 671

Типово

короче, девочки, нет у нас больше ни телевизора, ни домашнего кинотеатра, ни потолка, ни ламината в связи с этим я начхала на диету. хожу, ем, что хочу. лишь бы не нервничать
    ахренеть!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Все залило водой? ???? техника накрылась?????????

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

всем здрям!

Викуля- Смайл потёрю майна жалко, НО БЫЛО БЫ ЗДОРОВЬЕ, а всё остальное прибудет

И НЕ ВЗДУМАЙ НЕРВНИЧАТЬ, только положительные мысли!!!!!!!!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    765

Типово

Всем привет! недельчатых с недельками!ну и спека сегодня!
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    А у вас хотела спросить, у кого какие ощущения от ношения бандажа?
    у меня только положительные!! ношу когда стою. сижу. хожу!надоедает снимаю!

Сегодня проснулась от того, что наша кошка залезла ко мне в постель и топталась по моему животу: то ли меня хотела разбудить, то ли с малым перестукивалась
    Клясс!!!и я так хочу, люблю кисок)))))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет! Ну вы тут наболтали на 30 с лишним страниц!!! Перечитать буду не в силах. Так что поздравляю всех с мини-датами! А есть глобальные новости - кто уже перешел в список мамашек?
    А я уже в декрете!!!! В пятницу отработала последний денек и сразу укатила в деревню - отдыхать! Теперь займусь детскими хлопотами!
    с декретиком тебя!!!!

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    ну это твое дело, кого посылать, а кого нет... Просто они (фотографы) лишь исполняют свои ОБЯЗАНОСТИ перед работодателем...
    а я думаю они сами на себя работают. и это их проблемы сколько они заработают или не заработают!!

как? погорело все??
    я вчера тоже начхала на диету!! ела рыбу капченую, сыр сулугуни, шашлык!
    готовлюсь к морю))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем доброго утра и с празником! Девочки а магазин мазекеа - это мотеркер или это разные магазины?
    ааааа, такой транскрипции я еще не читала
    это ж на каком языке то?

магазин mothercare
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    3 853

Типово

капец просто

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Смайлого...сочувствую...но здоровье действительно важнее!!!!

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ааааа, такой транскрипции я еще не читала
    это ж на каком языке то?

магазин mothercare
    Это на моем )) я английским не владею (французский учила) и поэтому вот так перевожу). Воот получается-а я все думаю какой вы магазин обсуждаете....вроде я во всех уже перебывала-а оказывается один из моих любимых!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

да, девочки полетела вся техника. хорошо, что еще мы к маме неделю назад основное тряпье вывезли. вот уж не думала, что с нами когда-то это случится. залили, оказывается, соседи с 10 этажа. они придурки еще те, несколько раз по поводу шума мы с ними разбирались. самое дурацкое, что их сейчас нет дома. муж вызвал аварийку от жека, сказали через 1,5 часа будут.
    да, конечно, я стараюсь не переживать. материальное - это фигня, заработаем мужа жалко, он во все труд и душу вкладывал.
    но все пофоткал. думаю, придется через суд решать, так как там соседи сверху в неадеквате.
    ну да ладно о грустном
    Поздравляю вас с Днем Конституции!!!!!! Хотя закон любого уровня в нашей стране слабо соблюдается. Зато лишний выходной

Дописів
    899

Типово

привет красавицы)))))
    Смайл мои соболезнования((( это все так выводит из колеи((((((
    а у меня наверное кости таза расходятся конкретно потому шо болит уже немилосердно-поеду завтра к своей Г-пусть меня научит)))
    и еще у меня начинается паника потроху-боюсь чтоб воды не отошли в неположенном месте-на улице там или в маршрутке (тьху-тьху), вопчем стремаюсь)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

привет, девочки
    Дримка +1 и я уже конкретного похолодания хочу, надоело это лето Из квартиры не хочется выходить, а надо в гамазин топать, дома уже все запасы схомячили

Смайл, сочувствую Ты главное не раскисай там, все образуется

Капец, муж вчера винду переставил, все мои драгоценные закладки пропали(((((((((((((

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Девочки, всем доброго дня и с праздником.
    Смайл, сочувствую. Понимаю как никто другой, у самой такие же невменяемые соседи. У них уже трубы сгнили несколоко лет назад, а они ждут, что пидут добрые дяди из Жека и бесплатно им их поменяют.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Вика, держись! От жеж бывают люди! И как искать управу на таких соседей?
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет красавицы)))))
    Смайл мои соболезнования((( это все так выводит из колеи((((((
    а у меня наверное кости таза расходятся конкретно потому шо болит уже немилосердно-поеду завтра к своей Г-пусть меня научит)))
    и еще у меня начинается паника потроху-боюсь чтоб воды не отошли в неположенном месте-на улице там или в маршрутке (тьху-тьху), вопчем стремаюсь)))
    А тебе еще не рановато для отхода вод? Не паникуй

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем привет! Вика, забей, это всё фигня, сама понимаешь, мы когда в ДТП попали, я вышла из машины и прямо перед всеми шестью разбитыми машинами села и начала работать, принимать звонки, записывать данные, мои с работы когда приехали на нас глянуть, офигели немного))) Сразу сказала, что главное живы-здоровы, остальное всё исправили по ходу
    А по поводу выписки, меня разозлило, что если ты хочешь выписаться не торжественно и просто выйти, то ни фига, перед нами была торжественная выписка и нам пришлось стоять ждать пока эта галиматья закончится. Из за двери доносилось слащавое "а что папа хочет пожелать своей доченьке?" и т.д. и т.п. Я стою после операции, хочу быстрее домой, самое главное дочка стоит на улице ждёт нас, а мы выйти не можем. Маразм какой то, сделали бы два выхода, раз практикуют такой дебилизм

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет!
    Понедельным - с недельками!
    Смотрю, тема выписок в роддоме не оставляет никого равнодушнми
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    там не "личное дело каждого". никто не уговаривает - а просто делают по-своему. даже если вы им 150 раз подряд скажете "не надо", вас даже не удосужатся пропустить к выходу, практически насильно. в общем, скоро увидите. и что самое интересное - обман, в РД зачастую даже нет выбора торжественно/неторжественно, типа по-другому нельзя.
    как только такая афера может существовать столько лет - мне действительно не понятно.
    и еще - если бы было более-менее качество (хоть как на цифровую мыльницу) - люди бы покупали и радовались, но тут же чувство, что они крайне стараются сделать г.
    и все это счастье нужно еще и ждать (обычные очереди О_О), а каково оно летом? да и зимой
    со вторым однозначно заберу документы выписные и гуд бай через приемный покой
    зы: ничего личного, конечно
    По поводу плохих фотоапаратов, ничего подобного, многие фотографы (за всех не говорю) из этих роддомов работают на профессиональной технике и работают не только в роддомах, а и в студиях, которые специализируются на этом ...
    Что касается "по другому нельзя", это действительно так... Я уже писала ниже, что их штрафуют, если они ваши фотографии не отправляют в Киев.
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис

а я думаю они сами на себя работают. и это их проблемы сколько они заработают или не заработают!!
    они не работают сами на себя, хотя в условиях их работодателей, есть пункт, что они должны оформить свое ЧП и типа, как работать на себя, но денег они получают не больше своей ставки, а иногда и меньше, когда их штрафуют... Вот так...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Всем привет!
    А по поводу выписки, меня разозлило, что если ты хочешь выписаться не торжественно и просто выйти, то ни фига, перед нами была торжественная выписка и нам пришлось стоять ждать пока эта галиматья закончится. Из за двери доносилось слащавое "а что папа хочет пожелать своей доченьке?" и т.д. и т.п. Я стою после операции, хочу быстрее домой, самое главное дочка стоит на улице ждёт нас, а мы выйти не можем. Маразм какой то, сделали бы два выхода, раз практикуют такой дебилизм
    ну да тупо... я тоже этой выписки не хочу... А ты в каком роддоме рожала? А служебного выхода там нет?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    ну да тупо... я тоже этой выписки не хочу... А ты в каком роддоме рожала? А служебного выхода там нет?
    на космичке, вас обязательно должна вывести акушерка и сделать отметку, поэтому выход у всех один.

Сторінка 198 з 370 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті