Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 370 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Ждешь ребенка

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    и мы вчера были, на Рыцаре дня, наржались
    о, и мы именно на этот фильм ходили. классный я умяла целую шоколадку с орешками справа сидел муж с попкорном, а слева - сестра с чипсами искусители

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вы будете крестными?
    Муж будет крестным. У мамы канеш можно спросить, но, зная их, на 100% уверена, что скажут дарить деньги, а на крестины я принципиально дарить деньги не хочу (на ДР или другой праздник согласна, но на крестины не хочу).
    а до конца лета этот наборчик носить и нужно, поскольку он очень тоненький, малышу будет не жарко. Штаны-шаровары мне особенно понравились.
    Всю эту коллекцию можно купить в магазине Бемби (на Артема, чуть выше К.Маркса) - продукция вся ураинского производства, хорошего качества и цены приятные
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Как же мы найдем эту ул.Сметанную? Как пройти туда напиши, плиззззз....
    Это недалеко от рядов со всякими травками, приправами, фруктами. Думаю, там в рядах торгующие тетеньки могут сориентировать вас
    Первые слова после родов

Дописів
    4 975

Типово

Simple Выписка везде такая кошмарная, во всех роддомах даже текст одиннаковый, я видео не брала его там мин. 7-8 ужасного качества, фотки можно выбрать по желанию

Типово

Единственное, что: торжественная выписка у них - это полный бред и обдираловка! наши новоисеченные родители ещё и не по максимуму взяли - так с них 480 грн содрали за выписку (80), фото (15 фоток из 30 - 200 где-то) и видео (тоже около 200 без монтажа), еще и столько лишних слов, действий, малыш бедный плакал половину времени, так хотелось побыстрее, а эта тетёнька всё лезет со своими вопросами и предложениями вытянуть карточку, кто что будет делать, такой бред!
    Такая выписка практикуется везде.
    Когда сестру забирали с 56й, мы приехали со своим фотиком и видеокамерой, все сами поснимали. Но параллельно и их сотрудники фотали-записывали видео. Потом пытались нам это дело втулить, при чем так нагло, несмотря на то, что мы им раз 10 отвечали, что у нас всё уже запечатлено (как будто они не видели этого ). Особенно резво они наседали на бабушек-дедушек (наверное с надеждой, что те от радости согласятся на всё)
    Первые слова после родов

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Когда сестру забирали с 56й, мы приехали со своим фотиком и видеокамерой, все сами поснимали. Но параллельно и их сотрудники фотали-записывали видео. Потом пытались нам это дело втулить, при чем так нагло, несмотря на то, что мы им раз 10 отвечали, что у нас всё уже запечатлено (как будто они не видели этого ). Особенно резво они наседали на бабушек-дедушек (наверное с надеждой, что те от радости согласятся на всё)
    когда я первый раз замуж выходила, то в загсе 1, что на дзержинского, когда меня жених по лестнице вел в зал, нам перегородили эти видео-фото- операторы дорогу и навязывали ооочень нагло свои услуги. прикиньте, такой момент, он ведет меня в зал, и тут эти торгаши. фу!

Типово

Сегодня проснулась от того, что наша кошка залезла ко мне в постель и топталась по моему животу: то ли меня хотела разбудить, то ли с малым перестукивалась
    Первые слова после родов

Дописів
    6 671

Типово

Всем куку!
    И опять тишина у нас ...

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Princcesa поздравляем!!! УРАА!!!! Если чесно то отчетик твой читала вслух, чтобы и муж слышал, т.к. я вот тоже на потуги его выганять собиралась, а теперь задумалась.... спасибо за отчетик! крепитесь и будет у вас все хорошо!! вкусного молочка и сил! Еще раз П О З Д Р А В Л Я Е М!!!
    вот не пойму я своего мужа хоть тресните меня, хотя лучше его, то он мне гооврит, что боится и подождет меня за дверью роддома, то он вчера массируя мне спину и на мои слова кто мне будет делать это в РД, уверенно произнес коненчо же я ....шо б вы ему сказали

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    cходили седня в кино на прощанье. кто знает, когда теперь туда выберемся
    прикольно через недельку на какую то страшилку можно будет сходить
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Оля как всегда юморит по полной ))))))))
    Туда-туда ты руки суёшь, только ни фига не показательно всё это: в первую Б. у меня вообще ничего никуда не опускалось а в эту где-то за 2 недели обвисло усё на свете... и дюже сильно... Вот вам и первые-вторые роды... или я настолько не типичная беременюшка... или... одно из двух
    Добрый! Никаких ощущений. Точнее сплошной негатив. Мне неудобно было в нем обе Б., поэтому не носила почти. Не смотря на то, что были реальные мед.показания и огромный живот. Теперь вот смотрю на свои дикие растяжки и... ни о чём не жалею! А что делать, если у меня от бандажа сплошной дискомфорт?! Врач советовала все-таки подобрать, ну типа может мне модель не подходит или размер нестрандартный...
    ты ж сама занешь, что в нашем положении без юмора никак... даже не буду разбиратся куда те руки совать потому шо я не догоняю

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Похоже, ситуация одинаковая. Мне мой Г. еще давно начала капать, что малыш будет крупным - потому что наш папа родился 4400 и по ходу беременности она все время акцентирует внимание на опережении высоты дна матки сроку Б.
    И самое неприятное, что прямым текстом советует кесарево Хотя вцелом, как специалистом, я ей довольна.
    лично я больше доверяю данным узи, коненчо не всем узистам доверять надо....в общем и в целом я врачом довольна...но тут она откровенно стратила!

Сегодня проснулась от того, что наша кошка залезла ко мне в постель и топталась по моему животу: то ли меня хотела разбудить, то ли с малым перестукивалась
    прикольно как то у свекруни кот уселся у меня на колени и уперся задом в живот, так малая его откровенно буцала по заднице так интересно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Все привет У меня вчера муж собрался на рыбалку и вытащил меня с собой, чтоб я воздухом подышала. В общем, встали мы в 5 утра....Рыбы особо не наловили, зато на природе побыла. Домой приехали, как легли спать в 6 вечера так и спали до 8 утра))))

Дримка, ты дежурная по списку? Напиши мне девочку, пожалуйста

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Девочки, а для чего вообще нужен бандаж? я как поняла так от растяжек, а вы говорите от болей в спине... так для чего же до родовой и после родовой? и как его выбрать?
    Я себе покупала бандаж с целью разгрузить позвоночник по тому как больная у меня спина, а с ростом пузика болит ..а так с бандажиком легче ... я считаю может это и не совсем верно, но от растежек он уж точно не спасет ....до родов ты его широкой стороной носишь на спину узкой под животик, а после родов на оборот ... подтягивать остатки пузика

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет! Ну вы тут наболтали на 30 с лишним страниц!!! Перечитать буду не в силах. Так что поздравляю всех с мини-датами! А есть глобальные новости - кто уже перешел в список мамашек?
    А я уже в декрете!!!! В пятницу отработала последний денек и сразу укатила в деревню - отдыхать! Теперь займусь детскими хлопотами!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Все привет У меня вчера муж собрался на рыбалку и вытащил меня с собой, чтоб я воздухом подышала. В общем, встали мы в 5 утра....Рыбы особо не наловили, зато на природе побыла. Домой приехали, как легли спать в 6 вечера так и спали до 8 утра))))
    Дримка, ты дежурная по списку? Напиши мне девочку, пожалуйста
    Рыбалка и природа это хорошо! особенно утром, когда не жарко!
    Сейчас на улице душегубка нереальная...меня муж обещал на северный свозить на павлинов посмотреть....шото мне уже и не особо охота по такой жаре....
    Девочку тебе добавила!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет! Ну вы тут наболтали на 30 с лишним страниц!!! Перечитать буду не в силах. Так что поздравляю всех с мини-датами! А есть глобальные новости - кто уже перешел в список мамашек?
    А я уже в декрете!!!! В пятницу отработала последний денек и сразу укатила в деревню - отдыхать! Теперь займусь детскими хлопотами!
    С декретом тебя! Особенно радостно это если не работаешь в нем!
    если будет на улице такое безобразие, то я на работу не ездок уже, я и так со вчерашнего дня один сплошной отек...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А мы забрали в пятницу невестку с Космички, выписали её на 3-й день, малыш не такой и маленький, как я думала Всё в пределах разумного, на папу похож страшно плачет совсем не громко, пока мы ехали - он вообще спатунькал, так что всё ок. Единственное, что: торжественная выписка у них - это полный бред и обдираловка! наши новоисеченные родители ещё и не по максимуму взяли - так с них 480 грн содрали за выписку (80), фото (15 фоток из 30 - 200 где-то) и видео (тоже около 200 без монтажа), еще и столько лишних слов, действий, малыш бедный плакал половину времени, так хотелось побыстрее, а эта тетёнька всё лезет со своими вопросами и предложениями вытянуть карточку, кто что будет делать, такой бред!
    девочки, можете закидать меня тапками и помидорами, но я не понимаю этой покорности: не нравица - послать на йух, какие могут быть церемонии, если дитё орёт, все нервничают? ну зачем терпеть и корчить из себя вежливого и порядочного человека, ведь организаторы этой чудо-церемонии совершенно не заботятся о вашем комфорте, им исключительно бабла срубить и чихать они на вас и вашего ребёнка хотели... Почему находятся такие нерешительные тюти? Ведь это ребёнка касается? Эх... Сколько говорено-переговорено о фееричных выписках во всех РД, а всё равно не можем это зло искоренить. Абыдно за людей.

С декретом! Эх, скоко ж теперь переделать можно
    Укусю!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем приветик! Воскресных- с недельками!!!
    Я я какая-то "нездоровая" уже ус пела с утра встать и НАПОЛЕОН испечь... и это с моим то опущенным животом... экстрималка, наверное...
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Доброе утро! Девчонки а где вы покупаете бандажи?
    В любой аптеке есть...
    Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Девочки, а для чего вообще нужен бандаж? я как поняла так от растяжек, а вы говорите от болей в спине... так для чего же до родовой и после родовой? и как его выбрать?
    Вообще-то он действительно облегчает "жизнь" спине, но еще его рекомендуют от растяжек... но... растяжки- это ж такое дело, что если предрасположена кожа к ним, то очень трудно ее уберечь, чем бы ты ее не мазала и чем бы ты ее не поддерживала... Выбирать советуют именно методом примерки там же в аптеке или где ты там его будешь покупать... т.е. если удобно- берешь, нет- ищешь другие варианты...
    После родов нужно носить первые 2-4 недели после родов, что бы втянуть живот. Наши родители, например, затягивались простынями в районе живота, а для нашего поколения уже придумали упрощенный вариант- бандаж.
    Я уже писала, что мой друг работает фотографом в роддоме, как раз и в 56-м бывают его смены. Так вот он мне рассказывал, что у них там тупейшие правила... т.е. все фотки наших деток он ОБЯЗАН отправить в Киев, даже если вы их брать не будете, а вот если вы отказались и от выписки их еще и штрафуют , что они вас не уговорили... хотя!!! работают они не за процент от фотографий , а за ставку в 1500 грн. Согласитесь, это не деньги, а если еще минус штрафы?! Так что не злитесь на них, это просто их работа!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    когда я первый раз замуж выходила, то в загсе 1, что на дзержинского, когда меня жених по лестнице вел в зал, нам перегородили эти видео-фото- операторы дорогу и навязывали ооочень нагло свои услуги. прикиньте, такой момент, он ведет меня в зал, и тут эти торгаши. фу!
    у нас такое же было... я нервная стою в ЗАГСЕ, а их фотограф зовет меня в комнатку для сьемки ПРИЧЕСКУ ПОПРАВИТЬ... да нафиг ты мне надо?!!!!! Короче, мы с ним там поругались и он меня еще и обозвал типа "нервнобольной"... и это в такой то день!!!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    вот не пойму я своего мужа хоть тресните меня, хотя лучше его, то он мне гооврит, что боится и подождет меня за дверью роддома, то он вчера массируя мне спину и на мои слова кто мне будет делать это в РД, уверенно произнес коненчо же я ....шо б вы ему сказали
    у нас аналогичная ситуация... говорит... ой, Вика, там посмотрим!!! ... ну ладно... вещички я ему уже собрала, погладила....
    Нет, глобальных новостей у нас нет... ждем июль... вот там и начнётся....
    Кстати, с декретом тебя!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, можете закидать меня тапками и помидорами, но я не понимаю этой покорности: не нравица - послать на йух, какие могут быть церемонии, если дитё орёт, все нервничают? ну зачем терпеть и корчить из себя вежливого и порядочного человека, ведь организаторы этой чудо-церемонии совершенно не заботятся о вашем комфорте, им исключительно бабла срубить и чихать они на вас и вашего ребёнка хотели... Почему находятся такие нерешительные тюти? Ведь это ребёнка касается? Эх... Сколько говорено-переговорено о фееричных выписках во всех РД, а всё равно не можем это зло искоренить. Абыдно за людей.
    С декретом! Эх, скоко ж теперь переделать можно
    не ну ты точно Оля гы гы гы, я определенно такого же мнения! И я бы первая была в очереди на послать кого-то ....Он невестку тоже выписывали их приболтали сделать торжественную выписку...при том что я их предупредила в тот день, что б они не выбрасывали деньги на дармоедов...лучше б ребенку купили лишнюю пеленку...в общем так они меня и "послушали"....видела я то что вышло...ну гавно гавном, простите за мой французский!
    ни фига в декрете я не переделала не успеваю, надо еще один декрет!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я уже писала, что мой друг работает фотографом в роддоме, как раз и в 56-м бывают его смены. Так вот он мне рассказывал, что у них там тупейшие правила... т.е. все фотки наших деток он ОБЯЗАН отправить в Киев, даже если вы их брать не будете, а вот если вы отказались и от выписки их еще и штрафуют , что они вас не уговорили... хотя!!! работают они не за процент от фотографий , а за ставку в 1500 грн. Согласитесь, это не деньги, а если еще минус штрафы?! Так что не злитесь на них, это просто их работа!
    Я наверное чего-то не понимаю всё-таки в этой жизни. Да какое мне дело до того, что у них тупые организаторы? Я его просто некрасиво пошлю и всё, почему я должна вдруг входить в его положение и размер его з/п?
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Всем приветик! Воскресных- с недельками!!!
    Я я какая-то "нездоровая" уже ус пела с утра встать и НАПОЛЕОН испечь... и это с моим то опущенным животом... экстрималка, наверное...

у нас такое же было... я нервная стою в ЗАГСЕ, а их фотограф зовет меня в комнатку для сьемки ПРИЧЕСКУ ПОПРАВИТЬ... да нафиг ты мне надо?!!!!! Короче, мы с ним там поругались и он меня еще и обозвал типа "нервнобольной"... и это в такой то день!!!

у нас аналогичная ситуация... говорит... ой, Вика, там посмотрим!!! ... ну ладно... вещички я ему уже собрала, погладила....
    Наполеон это клево! и я б шото такое умяла!

вот с одной стороны я понимаю этих фотографов, что они этим зарабатывают (меня никто ж не спросит есть ли у меня деньги и каким трудом они достаются мне и моей семье), но надо иметь хотя бы чувство такта (понятное дело не все казлы), надо смотреть по ситуации и понимать, что выписываясь люди спешат домой и лишние нервы и задержка при выписке никому не нужны! надеюсь, что у нас до ругани не дойдет, не хотелось бы омрачать таким долгожданную выписку!

и вот ведь в ЗАГСЕ точно такая же фигня, скажи неприятно все это? и даже не смотря что есть знакомые фотографы и вроди должен войти в их положение...

а что ты мужу собрала за одежду? шорты интересно можно одевать?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    не ну ты точно Оля гы гы гы, я определенно такого же мнения!
    знаешь, если дело касается только меня - это одно, я могу просто отморозиться и спокойно пережить (хотя тоже по настроению). Но если дело касается кого-то из моих, то пасть порву и моргалы выколю. Ещё бесит, что это шоу - чисто для "срубить", а даже не для "заработать", т.е. качество - и так сойдёт, проглотют...
    Укусю!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я наверное чего-то не понимаю всё-таки в этой жизни. Да какое мне дело до того, что у них тупые организаторы? Я его просто некрасиво пошлю и всё, почему я должна вдруг входить в его положение и размер его з/п?
    ну это твое дело, кого посылать, а кого нет... Просто они (фотографы) лишь исполняют свои ОБЯЗАНОСТИ перед работодателем...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ну это твое дело, кого посылать, а кого нет... Просто они (фотографы) лишь исполняют свои ОБЯЗАНОСТИ перед работодателем...
    ну, я надеюсь, что с таким подходом "простого исполнения обязанностей" они всё-таки хоть иногда отгребают и от работодателей и от клиентов.
    Укусю!

Сторінка 194 з 370 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті