| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муж будет крестным. У мамы канеш можно спросить, но, зная их, на 100% уверена, что скажут дарить деньги, а на крестины я принципиально дарить деньги не хочу (на ДР или другой праздник согласна, но на крестины не хочу).
а до конца лета этот наборчик носить и нужно, поскольку он очень тоненький, малышу будет не жарко. Штаны-шаровары мне особенно понравились.
Всю эту коллекцию можно купить в магазине Бемби (на Артема, чуть выше К.Маркса) - продукция вся ураинского производства, хорошего качества и цены приятные
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Первые слова после родов
Simple Выписка везде такая кошмарная, во всех роддомах даже текст одиннаковый, я видео не брала его там мин. 7-8 ужасного качества, фотки можно выбрать по желанию
Такая выписка практикуется везде.
Когда сестру забирали с 56й, мы приехали со своим фотиком и видеокамерой, все сами поснимали. Но параллельно и их сотрудники фотали-записывали видео. Потом пытались нам это дело втулить, при чем так нагло, несмотря на то, что мы им раз 10 отвечали, что у нас всё уже запечатлено (как будто они не видели этого). Особенно резво они наседали на бабушек-дедушек (наверное с надеждой, что те от радости согласятся на всё)
Первые слова после родов
Сегодня проснулась от того, что наша кошка залезла ко мне в постель и топталась по моему животу: то ли меня хотела разбудить, то ли с малым перестукивалась![]()
Первые слова после родов
Всем куку!
И опять тишина у нас ...
вот не пойму я своего мужа хоть тресните меня, хотя лучше его, то он мне гооврит, что боится и подождет меня за дверью роддома, то он вчера массируя мне спину и на мои слова кто мне будет делать это в РД, уверенно произнес коненчо же я ....шо б вы ему сказали
прикольночерез недельку на какую то страшилку можно будет сходить
![]()
ты ж сама занешь, что в нашем положении без юмора никак...даже не буду разбиратся куда те руки совать потому шо я не догоняю
лично я больше доверяю данным узи, коненчо не всем узистам доверять надо....в общем и в целом я врачом довольна...но тут она откровенно стратила!
прикольнокак то у свекруни кот уселся у меня на колени и уперся задом в живот, так малая его откровенно буцала по заднице
так интересно
Все приветУ меня вчера муж собрался на рыбалку и вытащил меня с собой, чтоб я воздухом подышала. В общем, встали мы в 5 утра....Рыбы особо не наловили, зато на природе побыла. Домой приехали, как легли спать в 6 вечера так и спали до 8 утра))))
Дримка, ты дежурная по списку? Напиши мне девочку, пожалуйста
Я себе покупала бандаж с целью разгрузить позвоночник по тому как больная у меня спина, а с ростом пузика болит ..а так с бандажиком легче ... я считаю может это и не совсем верно, но от растежек он уж точно не спасет ....до родов ты его широкой стороной носишь на спину узкой под животик, а после родов на оборот ... подтягивать остатки пузика![]()
Всем привет! Ну вы тут наболтали на 30 с лишним страниц!!! Перечитать буду не в силах. Так что поздравляю всех с мини-датами! А есть глобальные новости - кто уже перешел в список мамашек?
А я уже в декрете!!!!В пятницу отработала последний денек и сразу укатила в деревню - отдыхать! Теперь займусь детскими хлопотами!
Рыбалка и природа это хорошо!особенно утром, когда не жарко!
Сейчас на улице душегубка нереальная...меня муж обещал на северный свозить на павлинов посмотреть....шото мне уже и не особо охота по такой жаре....
Девочку тебе добавила!
С декретом тебя! Особенно радостно это если не работаешь в нем!
если будет на улице такое безобразие, то я на работу не ездок уже, я и так со вчерашнего дня один сплошной отек...![]()
девочки, можете закидать меня тапками и помидорами, но я не понимаю этой покорности: не нравица - послать на йух, какие могут быть церемонии, если дитё орёт, все нервничают? ну зачем терпеть и корчить из себя вежливого и порядочного человека, ведь организаторы этой чудо-церемонии совершенно не заботятся о вашем комфорте, им исключительно бабла срубить и чихать они на вас и вашего ребёнка хотели... Почему находятся такие нерешительные тюти? Ведь это ребёнка касается? Эх... Сколько говорено-переговорено о фееричных выписках во всех РД, а всё равно не можем это зло искоренить. Абыдно за людей.
С декретом! Эх, скоко ж теперь переделать можно![]()
Укусю!
Всем приветик! Воскресных- с недельками!!!
Я я какая-то "нездоровая" уже ус пела с утра встать и НАПОЛЕОН испечь...и это с моим то опущенным животом... экстрималка, наверное...В любой аптеке есть...
Вообще-то он действительно облегчает "жизнь" спине, но еще его рекомендуют от растяжек... но... растяжки- это ж такое дело, что если предрасположена кожа к ним, то очень трудно ее уберечь, чем бы ты ее не мазала и чем бы ты ее не поддерживала... Выбирать советуют именно методом примерки там же в аптеке или где ты там его будешь покупать... т.е. если удобно- берешь, нет- ищешь другие варианты...
После родов нужно носить первые 2-4 недели после родов, что бы втянуть живот. Наши родители, например, затягивались простынями в районе живота, а для нашего поколения уже придумали упрощенный вариант- бандаж.
Я уже писала, что мой друг работает фотографом в роддоме, как раз и в 56-м бывают его смены. Так вот он мне рассказывал, что у них там тупейшие правила... т.е. все фотки наших деток он ОБЯЗАН отправить в Киев, даже если вы их брать не будете, а вот если вы отказались и от выписки их еще и штрафуют, что они вас не уговорили... хотя!!! работают они не за процент от фотографий
, а за ставку в 1500 грн. Согласитесь, это не деньги, а если еще минус штрафы?! Так что не злитесь на них, это просто их работа!
у нас такое же было... я нервная стою в ЗАГСЕ, а их фотограф зовет меня в комнатку для сьемки ПРИЧЕСКУ ПОПРАВИТЬ... да нафиг ты мне надо?!!!!! Короче, мы с ним там поругались и он меня еще и обозвал типа "нервнобольной"... и это в такой то день!!!
у нас аналогичная ситуация... говорит... ой, Вика, там посмотрим!!!... ну ладно... вещички я ему уже собрала, погладила....
Нет, глобальных новостей у нас нет... ждем июль... вот там и начнётся....
Кстати, с декретом тебя!
не ну ты точно Олягы гы гы, я определенно такого же мнения! И я бы первая была в очереди на послать кого-то ....Он невестку тоже выписывали их приболтали сделать торжественную выписку...при том что я их предупредила в тот день, что б они не выбрасывали деньги на дармоедов...лучше б ребенку купили лишнюю пеленку...в общем так они меня и "послушали"....видела я то что вышло...ну гавно гавном, простите за мой французский!
ни фига в декрете я не переделалане успеваю, надо еще один декрет!
Наполеон это клево! и я б шото такое умяла!
вот с одной стороны я понимаю этих фотографов, что они этим зарабатывают (меня никто ж не спросит есть ли у меня деньги и каким трудом они достаются мне и моей семье), но надо иметь хотя бы чувство такта (понятное дело не все казлы), надо смотреть по ситуации и понимать, что выписываясь люди спешат домой и лишние нервы и задержка при выписке никому не нужны! надеюсь, что у нас до ругани не дойдет, не хотелось бы омрачать таким долгожданную выписку!
и вот ведь в ЗАГСЕ точно такая же фигня, скажи неприятно все это? и даже не смотря что есть знакомые фотографы и вроди должен войти в их положение...
а что ты мужу собрала за одежду? шорты интересно можно одевать?
знаешь, если дело касается только меня - это одно, я могу просто отморозиться и спокойно пережить (хотя тоже по настроению). Но если дело касается кого-то из моих, то пасть порву и моргалы выколю. Ещё бесит, что это шоу - чисто для "срубить", а даже не для "заработать", т.е. качество - и так сойдёт, проглотют...
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks