| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надеюсь это не из той серии, что мой Г говорила мне с 26й едели и била себя в грудь, что мы головой внизу и что крупняки...берехуха блин
симпотно, только б туда кнопки б вместо пуговок, а то заманаеся растегивать ИМХО
хм, кто то тут очень удивлялся, что я на работ ездю, оказывается есть еще потерпевшие...PSдо 10ти не сплю никогдая уже побывала в мульене мест
так шо не надо ляля
нука раскажите популярно куда ту руку совать....у меня между животом и сиськами ничего не помещается, они на нем лежат...или я неправильно мыслю?
Princcesa поздравляем!!! УРАА!!!! Если чесно то отчетик твой читала вслух, чтобы и муж слышал, т.к. я вот тоже на потуги его выганять собиралась, а теперь задумалась.... спасибо за отчетик! крепитесь и будет у вас все хорошо!! вкусного молочка и сил! Еще раз П О З Д Р А В Л Я Е М!!!
cходили седня в кинона прощанье. кто знает, когда теперь туда выберемся
![]()
Добрый вечер))) Сегодня решила купить себе бандаж-пояс, очень удачно пришла в аптеку там никого не было и свободный диванчик на который можно было прилечь для примерки.Так вот, из двух которые там были я поняла что в одном мне удобно в другом нет, только не очень поняла правильно я его одела или нет((( Ощущения были "ну немного легче чем без" а я ожидала чего-то большего видимо.Да и пузо у меня не большое, правда мышцы тянут уже.Завтра наверное куплю его)
А у вас хотела спросить, у кого какие ощущения от ношения бандажа?
А мне все по...
Всем привет! И с наступающим днем молодёжи!!!
Это вы очень правильно придумали!!! МОЛОДЦЫ!!!
правда я вот так с первой Б. на "Человека-паука" ходила, чуть не родила прям в кинотеатре. Когда на экране кто-нибудь выскакивал резко, я подпрыгивала, а малая в животике нервно икать начинала))
Оля как всегда юморит по полной ))))))))
Туда-туда ты руки суёшь, только ни фига не показательно всё это: в первую Б. у меня вообще ничего никуда не опускалосьа в эту где-то за 2 недели обвисло усё на свете... и дюже сильно... Вот вам и первые-вторые роды... или я настолько не типичная беременюшка... или... одно из двух
Добрый! Никаких ощущений. Точнее сплошной негатив. Мне неудобно было в нем обе Б., поэтому не носила почти. Не смотря на то, что были реальные мед.показания и огромный живот. Теперь вот смотрю на свои дикие растяжки и... ни о чём не жалею! А что делать, если у меня от бандажа сплошной дискомфорт?! Врач советовала все-таки подобрать, ну типа может мне модель не подходит или размер нестрандартный...
ооо, шикарный подарок. Я своей боюсь такое дарить, только недавно с очередным расстались - потеряла, козявка.
Вика, абсолютно неправильный настрой!Знаю товарищей, которые с ребёнкой в слинге по театрам и кинАм расхаживали - не могли себе отказать в удовольствии. Дитё прекрасно сплюхало и ело. Правда, это всё только в первые месяцы возможно было.
Укусю!
У меня ощущения положительные. У меня бандаж до-после родовый. Хорошо держит спину и подерживает живот. Если я куда-то выхожу без бандажа, то уже минут через 15-20 начинаю выгинать спину назад: так вроде легче, но спина быстро устает. А бандаж все поддерживает и осанка лучше. Если в аптеке есть выбор ,то купи лучше бежевый, он летом не так заметен под одеждой. У меня бандаж черного цвета, но как-то так сложилось, что бриджи у меня с черной резинкой и я его одеваю сверху на одежду - в случае чего могу спокойно его поправить. Планирую носить и после родов обратной стороной - все-таки шов нужно будет утягивать
Почитала про грудь и живот, и подумала ,что у меня грудь маленькая и от живота далеко. Ан нет - только 3 пальца поместились.
была... у Щепанковой... она сказала, что в конце июля рожу... о это она так... по последним месячным прикинула... Но реально, если живот опускается за 2-3 недели до родов то мне почти подходит... в 37 недель ребеночек же уже готов на выход
у меня их 2 штуки... не много разные, но я их редко одеваю, мне они живот стягивают, а легче не становится... просто иногда без него есть такое желание поддержать живот внизу, вот тогда то он и необходим мне, а так...
Ну мне вроде удобно было.Поносим посмотрим)))
Там белый, буду его брать)
Мне уже тяжеловато я прямо чувствую как мышцы сверху живота болят.(((
Блин у меня такое часто бывает, что хочется живот снизу взять и поднять.Чтоб хоть как-то ослабить натяжение кожи и мышц(
Спасибо огромное за ответы, пойду и куплю его завтра)))Может и с тонусом мне немного поможет справиться)))И вообще я целыми днями двигаюсь, так проще будет)
А мне все по...
Всем доброго утра!
Похоже, ситуация одинаковая. Мне мой Г. еще давно начала капать, что малыш будет крупным - потому что наш папа родился 4400 и по ходу беременности она все время акцентирует внимание на опережении высоты дна матки сроку Б.
И самое неприятное, что прямым текстом советует кесаревоХотя вцелом, как специалистом, я ей довольна.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Всем привет, вот это затишье, аж не вериться
Olga-Happy я в первую Б. всё время носила, всё мне было комфортно и удобно, и вот тоже уже примеряю но большой пока бандаж на моё пузико
Доброе утро, беремчики!!! Меня тоже моя Г пугала крупной масей, потом я сходила на 3 УЗИ, где мне ставят срок на неделю меньше, чем по меськам.Г посмотрела результаты УЗИ и говорит:"о,хорошо, малыш не крупный!".А там, я думаю, вся правда (о размерах) выяснится, когда мася родится!
девочки, я вообще бандаж не ношу. правда, вот последнюю неделю уже быстро ходить не могу. может, елси б и был бандаж, то смогла бы прежний стиль ходьбы сохранить. но счас уже никаких нововведений не хочу, так дохожу
Всем привет! Недельчатых - с недельками!
Фуф, пока перечитала все ваши дискуссии по поводу имени...
А мы забрали в пятницу невестку с Космички, выписали её на 3-й день, малыш не такой и маленький, как я думалаВсё в пределах разумного, на папу похож страшно
плачет совсем не громко, пока мы ехали - он вообще спатунькал, так что всё ок. Единственное, что: торжественная выписка у них - это полный бред и обдираловка! наши новоисеченные родители ещё и не по максимуму взяли - так с них 480 грн содрали за выписку (80), фото (15 фоток из 30 - 200 где-то) и видео (тоже около 200 без монтажа), еще и столько лишних слов, действий, малыш бедный плакал половину времени, так хотелось побыстрее, а эта тетёнька всё лезет со своими вопросами и предложениями вытянуть карточку, кто что будет делать, такой бред!
Princcessa, поздравляю! восстанавливайтесь побыстрее, растите здоровенькие и весёленькие
и мы вчера были, на Рыцаре дня, наржались
в аптеках, маг-нах для Б.
Девочки, а для чего вообще нужен бандаж? я как поняла так от растяжек, а вы говорите от болей в спине... так для чего же до родовой и после родовой? и как его выбрать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks