Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 370 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Ждешь ребенка

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Вся коллекция с народными мотивами такая отпадная! А где такое можно купить?
    Там все указано. В контактах. Есть сеть магазинов в Днепре.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Всем привет. На днях в ЖК узнала, что карапуз уже лежит головкой вниз и при этом низко опущен.
    Кто-нибудь знает, такое вот "низкое лежание" на моем сроке это нормально?
    Моя Г., вроде, никаких беспокойств не проявляла, когда это сообщила, даже разрешила не носить бандаж, когда я ее спросила
    Но я вот думаю, вдруг такое положение предрасполагает более ранние роды?
    надеюсь это не из той серии, что мой Г говорила мне с 26й едели и била себя в грудь, что мы головой внизу и что крупняки...берехуха блин
    Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    1. "в полный рост" Долучення 203625
    2. так отстегиваются пуговички по бокам Долучення 203626
    рисунки разные, не знаю чего я именно этого мишку выбрала
    симпотно, только б туда кнопки б вместо пуговок, а то заманаеся растегивать ИМХО

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Некоторые большепузы уже с 10 часов на работе. Сама-то небось только проснулась. вот я завтра отсыпаться буду, а то что-то уже тяжеловато работать , хорошо что сидя, если б стоя, то уже дома б сидела

Для родов рановато еще. Знаю в народе всегда ходит молва, что если между грудью и животом помещается ладонь ( т.е. живот настолько опустился) , то недельки через 2-3 рожать. Но это только для первых родов. Для вторых и т.д. живот может опуститься за 2-3 дня.
    Я так думаю, что если бы была угроза ранних родов , то Г. тебя бы домой не пустила,т.к. срок не для родов.
    хм, кто то тут очень удивлялся, что я на работ ездю, оказывается есть еще потерпевшие...PSдо 10ти не сплю никогда я уже побывала в мульене мест так шо не надо ляля
    нука раскажите популярно куда ту руку совать....у меня между животом и сиськами ничего не помещается, они на нем лежат...или я неправильно мыслю?

Дописів
    369

Типово

Princcesa поздравляем!!! УРАА!!!! Если чесно то отчетик твой читала вслух, чтобы и муж слышал, т.к. я вот тоже на потуги его выганять собиралась, а теперь задумалась.... спасибо за отчетик! крепитесь и будет у вас все хорошо!! вкусного молочка и сил! Еще раз П О З Д Р А В Л Я Е М!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

cходили седня в кино на прощанье. кто знает, когда теперь туда выберемся

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Добрый вечер))) Сегодня решила купить себе бандаж-пояс, очень удачно пришла в аптеку там никого не было и свободный диванчик на который можно было прилечь для примерки.Так вот, из двух которые там были я поняла что в одном мне удобно в другом нет, только не очень поняла правильно я его одела или нет((( Ощущения были "ну немного легче чем без" а я ожидала чего-то большего видимо.Да и пузо у меня не большое, правда мышцы тянут уже.Завтра наверное куплю его)
    А у вас хотела спросить, у кого какие ощущения от ношения бандажа?
    А мне все по...

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем привет! И с наступающим днем молодёжи!!!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Это вы очень правильно придумали!!! МОЛОДЦЫ!!!

правда я вот так с первой Б. на "Человека-паука" ходила, чуть не родила прям в кинотеатре. Когда на экране кто-нибудь выскакивал резко, я подпрыгивала, а малая в животике нервно икать начинала ))

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    хм, кто то тут очень удивлялся, что я на работ ездю, оказывается есть еще потерпевшие...PSдо 10ти не сплю никогда я уже побывала в мульене мест так шо не надо ляля
    нука раскажите популярно куда ту руку совать....у меня между животом и сиськами ничего не помещается, они на нем лежат...или я неправильно мыслю?
    Оля как всегда юморит по полной ))))))))

Туда-туда ты руки суёшь, только ни фига не показательно всё это: в первую Б. у меня вообще ничего никуда не опускалось а в эту где-то за 2 недели обвисло усё на свете... и дюже сильно... Вот вам и первые-вторые роды... или я настолько не типичная беременюшка... или... одно из двух

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Добрый! Никаких ощущений. Точнее сплошной негатив. Мне неудобно было в нем обе Б., поэтому не носила почти. Не смотря на то, что были реальные мед.показания и огромный живот. Теперь вот смотрю на свои дикие растяжки и... ни о чём не жалею! А что делать, если у меня от бандажа сплошной дискомфорт?! Врач советовала все-таки подобрать, ну типа может мне модель не подходит или размер нестрандартный...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Девочки, спасибо! Подарили Жене телефон сенсорный, радости полные штаны
    ооо, шикарный подарок. Я своей боюсь такое дарить, только недавно с очередным расстались - потеряла, козявка.

Вика, абсолютно неправильный настрой! Знаю товарищей, которые с ребёнкой в слинге по театрам и кинАм расхаживали - не могли себе отказать в удовольствии. Дитё прекрасно сплюхало и ело. Правда, это всё только в первые месяцы возможно было.
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

Добрый вечер))) Сегодня решила купить себе бандаж-пояс, очень удачно пришла в аптеку там никого не было и свободный диванчик на который можно было прилечь для примерки.Так вот, из двух которые там были я поняла что в одном мне удобно в другом нет, только не очень поняла правильно я его одела или нет((( Ощущения были "ну немного легче чем без" а я ожидала чего-то большего видимо.Да и пузо у меня не большое, правда мышцы тянут уже.Завтра наверное куплю его)
    У меня ощущения положительные. У меня бандаж до-после родовый. Хорошо держит спину и подерживает живот. Если я куда-то выхожу без бандажа, то уже минут через 15-20 начинаю выгинать спину назад: так вроде легче, но спина быстро устает. А бандаж все поддерживает и осанка лучше. Если в аптеке есть выбор ,то купи лучше бежевый, он летом не так заметен под одеждой. У меня бандаж черного цвета, но как-то так сложилось, что бриджи у меня с черной резинкой и я его одеваю сверху на одежду - в случае чего могу спокойно его поправить. Планирую носить и после родов обратной стороной - все-таки шов нужно будет утягивать

Дописів
    6 554

Типово

Почитала про грудь и живот, и подумала ,что у меня грудь маленькая и от живота далеко. Ан нет - только 3 пальца поместились.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Значит, так - ложись и больше лежи . И нечего до 37 недель и думать о доце. Доця на курорте

Ты последнее УЗИ делала? Если да, то что врачи говорят?
    была... у Щепанковой... она сказала, что в конце июля рожу... о это она так... по последним месячным прикинула... Но реально, если живот опускается за 2-3 недели до родов то мне почти подходит... в 37 недель ребеночек же уже готов на выход
    у меня их 2 штуки... не много разные, но я их редко одеваю, мне они живот стягивают, а легче не становится... просто иногда без него есть такое желание поддержать живот внизу, вот тогда то он и необходим мне, а так...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Добрый! Никаких ощущений. Точнее сплошной негатив. Мне неудобно было в нем обе Б., поэтому не носила почти. Не смотря на то, что были реальные мед.показания и огромный живот. Теперь вот смотрю на свои дикие растяжки и... ни о чём не жалею! А что делать, если у меня от бандажа сплошной дискомфорт?! Врач советовала все-таки подобрать, ну типа может мне модель не подходит или размер нестрандартный...
    Ну мне вроде удобно было.Поносим посмотрим)))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня ощущения положительные. У меня бандаж до-после родовый. Хорошо держит спину и подерживает живот. Если я куда-то выхожу без бандажа, то уже минут через 15-20 начинаю выгинать спину назад: так вроде легче, но спина быстро устает. А бандаж все поддерживает и осанка лучше. Если в аптеке есть выбор ,то купи лучше бежевый, он летом не так заметен под одеждой. У меня бандаж черного цвета, но как-то так сложилось, что бриджи у меня с черной резинкой и я его одеваю сверху на одежду - в случае чего могу спокойно его поправить. Планирую носить и после родов обратной стороной - все-таки шов нужно будет утягивать
    Там белый, буду его брать)
    Мне уже тяжеловато я прямо чувствую как мышцы сверху живота болят.(((
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    у меня их 2 штуки... не много разные, но я их редко одеваю, мне они живот стягивают, а легче не становится... просто иногда без него есть такое желание поддержать живот внизу, вот тогда то он и необходим мне, а так...
    Блин у меня такое часто бывает, что хочется живот снизу взять и поднять.Чтоб хоть как-то ослабить натяжение кожи и мышц(

Спасибо огромное за ответы, пойду и куплю его завтра)))Может и с тонусом мне немного поможет справиться)))И вообще я целыми днями двигаюсь, так проще будет)
    А мне все по...

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Всем доброго утра!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    надеюсь это не из той серии, что мой Г говорила мне с 26й едели и била себя в грудь, что мы головой внизу и что крупняки...берехуха блин
    Похоже, ситуация одинаковая. Мне мой Г. еще давно начала капать, что малыш будет крупным - потому что наш папа родился 4400 и по ходу беременности она все время акцентирует внимание на опережении высоты дна матки сроку Б.
    И самое неприятное, что прямым текстом советует кесарево Хотя вцелом, как специалистом, я ей довольна.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, вот это затишье, аж не вериться
    Olga-Happy я в первую Б. всё время носила, всё мне было комфортно и удобно, и вот тоже уже примеряю но большой пока бандаж на моё пузико

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Доброе утро, беремчики!!! Меня тоже моя Г пугала крупной масей, потом я сходила на 3 УЗИ, где мне ставят срок на неделю меньше, чем по меськам.Г посмотрела результаты УЗИ и говорит:"о,хорошо, малыш не крупный!".А там, я думаю, вся правда (о размерах) выяснится, когда мася родится!

Дописів
    3 853

Типово

Доброе утро! Девченки а где вы покупаете бандажи?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, я вообще бандаж не ношу. правда, вот последнюю неделю уже быстро ходить не могу. может, елси б и был бандаж, то смогла бы прежний стиль ходьбы сохранить. но счас уже никаких нововведений не хочу, так дохожу

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Недельчатых - с недельками!
    Фуф, пока перечитала все ваши дискуссии по поводу имени...
    А мы забрали в пятницу невестку с Космички, выписали её на 3-й день, малыш не такой и маленький, как я думала Всё в пределах разумного, на папу похож страшно плачет совсем не громко, пока мы ехали - он вообще спатунькал, так что всё ок. Единственное, что: торжественная выписка у них - это полный бред и обдираловка! наши новоисеченные родители ещё и не по максимуму взяли - так с них 480 грн содрали за выписку (80), фото (15 фоток из 30 - 200 где-то) и видео (тоже около 200 без монтажа), еще и столько лишних слов, действий, малыш бедный плакал половину времени, так хотелось побыстрее, а эта тетёнька всё лезет со своими вопросами и предложениями вытянуть карточку, кто что будет делать, такой бред!

Princcessa, поздравляю! восстанавливайтесь побыстрее, растите здоровенькие и весёленькие

и мы вчера были, на Рыцаре дня, наржались

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Доброе утро! Девченки а где вы покупаете бандажи?
    в аптеках, маг-нах для Б.

Типово

Всем привет Всех с празничком С Днем Молодежи
    недельчатых с недельками

По поводу бандажа у меня тоже есть такая штучка до и после родовой .... не могу сказать что все время в нем но хожу часто особенно когда спина начинает болеть одеваю на пару часов как попустит снимаю ...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Девочки, а для чего вообще нужен бандаж? я как поняла так от растяжек, а вы говорите от болей в спине... так для чего же до родовой и после родовой? и как его выбрать?

Сторінка 193 з 370 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті