Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 370 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Ждешь ребенка

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем привет!
    У кого недельки - с праздничком!
    Хомяк с приветом - Лера ты ещё не на морях?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Всем привет!
    Хомяк с приветом - Лера ты уже вернулась с морей?
    прювет)))) Нет я еще туда не уехала0)) а шо???
    в подписи ж написано "до" но всеравно я в отпуске с пятницы..СВАБОДА!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Привет! А ты вернешься или уже нет?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Та просто хотiла предложить услуги по надуванию матросов и кругов
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    6 671

Типово

Дримка..Палины говоришь??)))
    павлины мавлины
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    dream1 - ))) они все из одной песочницы
    kolibry - там есть мазекеа, маленькая страна и еще магазин, специализирующийся чисто на игрушках.
    точно...и кажется их кто то еще и лопаткой тюкнул
    Всем привет!
    И тебя с недельками

что то ты зачастила в отпуск

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

гггг)))) я люблю плавать на матрасике))))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    что? куда? откуда7?? я вернусь...или вы меня хотите на морях поселить навечно??))))
    Дримка.....не по свеоему желанию лишнюю недельку в отпуске..Директор сказал иди раньше в отпуск че тебе без меня на работе делать)))

Дописів
    6 671

Типово

гггг)))) я люблю плавать на матрасике))))

что? куда? откуда7?? я вернусь...или вы меня хотите на морях поселить навечно??))))
    Дримка.....не по свеоему желанию лишнюю недельку в отпуске..Директор сказал иди раньше в отпуск че тебе без меня на работе делать)))
    куда там...типа ценный кадр(это я про дирика)!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    куда там...типа ценный кадр(это я про дирика)!
    ага..типа я ж в отпуск за свой счет хожу))))) поэтому гг ему выгодно

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    павлины мавлины
    У меня подругу детства зовут Павлина Вот уж уникальное имя (кстати, девочки, дарю идейку так малышку назвать - и оригинально, и не избито, изысканно)
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Типово

Девочки, там в Мазекеа больше выбор, чем в Европе, или то же самое? И какие там еще есть детские магазины?
    Мне больше нравится Мазекеа в Караване - и по территории больше (ну, соответственно, по ассортименту думаю тоже), консультанты приятнее.

Кстати, девочки, там сезон скидок еще не начался?
    Первые слова после родов

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Привет!
    да уж... народ, народом... а у меня еще вчера между грудью и животом помещалась рука.... ну так 4 пальца, а сегодня уже вся ладошка с большим пальцем помещается... Видать, скоро я со своей доцей встречусь
    поносили бы вы бандаж хоть полторы-две недели
    Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Муж будет крестным. У мамы канеш можно спросить, но, зная их, на 100% уверена, что скажут дарить деньги, а на крестины я принципиально дарить деньги не хочу (на ДР или другой праздник согласна, но на крестины не хочу).
    а до конца лета этот наборчик носить и нужно, поскольку он очень тоненький, малышу будет не жарко. Штаны-шаровары мне особенно понравились.
    Всю эту коллекцию можно купить в магазине Бемби (на Артема, чуть выше К.Маркса) - продукция вся ураинского производства, хорошего качества и цены приятные
    абсолютно согласна, но одежда в таких случаях - еще хуже, имхо. деть из нее мгновенно вырастет и вся память...
    тогда уж лучше либо у мамы спросить, что им нужно (с таким масем всегда есть вещи, кот маме могут быть нужны или не по карману все сразу) или подарить что-то типа - крестика, ложечки серебряной, в банке можно поинтересоваться небольшими "слиточками"-монетками золотыми, т.е то, о чем будет помниться долгие годы

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    откуда столько негатива? я прям представляю с какими эмоциями ты всё это пишешь... это ж все личное дело каждого... хочешь, выписываешься торжественно, хочешь нет... я просто пишу, как эта ситуация выглядит с другой стороны...
    там не "личное дело каждого". никто не уговаривает - а просто делают по-своему. даже если вы им 150 раз подряд скажете "не надо", вас даже не удосужатся пропустить к выходу, практически насильно. в общем, скоро увидите. и что самое интересное - обман, в РД зачастую даже нет выбора торжественно/неторжественно, типа по-другому нельзя.
    как только такая афера может существовать столько лет - мне действительно не понятно.
    и еще - если бы было более-менее качество (хоть как на цифровую мыльницу) - люди бы покупали и радовались, но тут же чувство, что они крайне стараются сделать г.
    и все это счастье нужно еще и ждать (обычные очереди О_О), а каково оно летом? да и зимой
    со вторым однозначно заберу документы выписные и гуд бай через приемный покой
    зы: ничего личного, конечно
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я ни одного нормального отзыва ещё о торжественной выписке не слышала. Ни одного. А отзывов было довольно много. Все плюются, когда вспоминают этот фарс. И очень жалеют, что согласились. А люди некрасиво пользуются ситуацией (это к "хочешь-не хочешь", они ж настойчиво навязывают) и даже ничего и не пытаются сделать для покращення ситуации.
    Я ж тебя не обвиняю ни в чём, просто не могу понять, почему халтуру можно оправдывать своей маленькой з/п.
    +многа
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет! Мы сегодня в МЕТРО купили в РД одноразовые впитывающие пеленки, подгузники Памперс нью беби и влажные салфетки. Подгузники Памперс там продаются без НДС. Сестра только там и покупала в больших картонных коробках - дешевле, много и коробка в хозяйстве нужна. Она уже стоит первая на очереди за нашими будущими коробками. Считаю, что процесс сборов вещей в РД начали

Хомка, раз тебе до моря еще неделя, так быстренько организуй встречу мамочек, чтобы они на тебя уже ТАК начихали, чтобы ты уже не отвертелась, заодно и отхлебнешь из их стаканчиков, чтобы наверяка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет! Мы сегодня в МЕТРО купили в РД одноразовые впитывающие пеленки, подгузника Памперс нью беби и влажные салфетки. Подгузники Памперс там продаются без НДС. Сестра только там и покупала в больших картонных коробках - дешевле, много и коробка в хозяйстве нужна. Она уже стоит первая на очереди за нашими будущими коробками. Считаю, что процесс сборов вещей в РД начали
    Хомка, раз тебе до моря еще неделя, так быстренько организуй встречу мамочек, чтобы они на тебя уже ТАК начихали, чтобы ты уже не отвертелась, заодно и отхлебнешь из их стаканчиков, чтобы наверяка
    так я только ЗА!!!!! Но если будет жарко захотят ли все собираться????
    Девченки ну что вы на встречу созрели???? а то я смотрю мне прийдется вас организовывать)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Мне больше нравится Мазекеа в Караване - и по территории больше (ну, соответственно, по ассортименту думаю тоже), консультанты приятнее.

Cудя по совершенно невменяемым ценам - не начался Зачем я только туда пошла... Мне там пледик нравится, просто не могу описать как - стОит нереальных денег, особенно, когда знаешь цену на сайте.

У меня подругу детства зовут Павлина Вот уж уникальное имя (кстати, девочки, дарю идейку так малышку назвать - и оригинально, и не избито, изысканно)
    У меня тоже была знакомая Павлина, я её даже тут на форуме обнаружила
    Укусю!

Типово

Мы сегодня в МЕТРО купили в РД одноразовые впитывающие пеленки, подгузники Памперс нью беби и влажные салфетки.
    А какие лучше брать пеленки одноразовые: 60*60 или 60*90 или 90*90?
    В роддоме они используются только для ребенка? мамочки под себя ночью не подкладывают, вдруг что?
    Первые слова после родов

Дописів
    6 554

Типово

В роддоме они используются только для ребенка? мамочки под себя ночью не подкладывают, вдруг что?
    Размер не помню, скорее всего 60*60. Tena Plus. По отчетам уже родившихся девочек, я поняла ,что они пригодятся и самим мамочкам во время схваток - воды у всех по разному отходят. Мне в списке написали взять 9 шт, но возьму всю пачку - мало ли что.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від AlexMuse Переглянути допис
    И у меня тоже такая проблемка с седалищным нервом почти сначала беременности. Поменьше нагрузок и перцовый пластырь.
    спасибо, пластырь на то место, где стреляет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Размер не помню, скорее всего 60*60. Tena Plus. По отчетам уже родившихся девочек, я поняла ,что они пригодятся и самим мамочкам во время схваток - воды у всех по разному отходят. Мне в списке написали взять 9 шт, но возьму всю пачку - мало ли что.
    А мне не пригодились! А на кровати клеенку подстелили! До сих пор дома лежат!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всемхорошего вечера и приятной ночки!

Я вчера купила 90*60 - 10 штук. Не пригодятся в РД , так дома потом в ход пойдут.

А по поводу костюмчика - раз муж крестный, то я бы тогда его взяла. Еще часто покупают крестик с цепочкой серебро или золото.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Не, то я Анну Великую спрашивала! Тебя не хотим навечно на моря - возвращайся отдохнувшая и продолжай ловить наши чихи!))))

Скидки есть на кое-что, но я б не назвала это сезоном скидок. Мне там так комбез на малого понравился - я прям влюбилась! Только вот не знаю, подождать еще снижения цен или поискать что-то еще... а то я еще не исследовала рынок
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Cудя по совершенно невменяемым ценам - не начался Зачем я только туда пошла... Мне там пледик нравится, просто не могу описать как - стОит нереальных денег, особенно, когда знаешь цену на сайте.
    Так вот давай вяжи пледик! Я как зашла в Мазер, так себя зауважала за рукоделие! Теперь вяжу быстрее и увереннее!

Сторінка 196 з 370 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті