Девочки, спасибо! Подарили Жене телефон сенсорный, радости полные штаны![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо! Подарили Жене телефон сенсорный, радости полные штаны![]()
Princcessa, поздравляю с рождением малыша и новой ролью мамы!!!
Приехала домой довольная, что слоник)
Купила постельный комплект в Чикко, в подарок дали карман на кроватку для всякой мелочевки, силиконовую соску и еще больше 10 шт разных пробников (кремчики для реб, крем от растяжек мне, шампунька без слез, прокладки для груди, средство для купания, молочко и т.п.) Что нужно нашему человеку - скидки и подарочки-пробнички
А еще я вчера наконец купила на Озерке ночнушки-халатики в роддом. Очень понравилась фирма Vienetta Secret: взяла и халат их, и ночнушку для кормления (стоит до 100 грн), цвета яркие, с веселыми рисунками, для кормления с пуговичками с двух сторон (можно расстегнуть для одной груди, можно для другой, а можно сразу для двоих). Вобщем, рекомендую.
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Всем привет. На днях в ЖК узнала, что карапуз уже лежит головкой вниз и при этом низко опущен.
Кто-нибудь знает, такое вот "низкое лежание" на моем сроке это нормально?
Моя Г., вроде, никаких беспокойств не проявляла, когда это сообщила, даже разрешила не носить бандаж, когда я ее спросила![]()
Но я вот думаю, вдруг такое положение предрасполагает более ранние роды?![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Всем привет!
Princcessa поздравляю с рождением малыша! Выздоравливайте и больше не болейте!
Ирэн Изумрудова напиши где рубашки для кормления купила? Завтра с мужем едем на Озерку за люстрой - наша сегодня разбилась каким-то непонятным для нас образом.
Девочки, какая прелесть, когда есть рядом человек который на своем опыте знает какие вещи удобные для новорожденного. Мне сестра купила такие замечательные человечики и бодики - одеваться должны легко. И главное на ее вкус можно положиться - в этом вопросе они у нас совпадают.
Вобщем там есть ряды в самом конце, уже после рядов с продуктами, так там все дешевое, но стрёмненькое, украинского производства. я там взяла один сарафанчик на бретельках (сделан в Днепре) за 35 грн, так его не жалко и в роды брать, чтоб потом если что выбросить. можно там взять что-то попроще.
А вот эти вещички, поприкольнее я нашла уже в рядах с одеждой: ул. Сметанная, 141 (вроде такой номер).
Ща сфоткаю эту ночнуху-халатик, чтоб понятно было о чем речь.
Первые слова после родов
О, прикол! Все вещички, которые я прикупила на Озерке желтые (желтый с зеленым, желтый с серым, желтый с черным; но желтый присутствует везде). Думаю, чтобы это значило? И тут в интернете нахожу ответ:
"Если же желтый цвет предпочитается в одежде, это может говорить о чем-то экспансивном, активно направленном в будущее"
"желтый — символизирует спокойствие, непринужденность в отношениях с людьми, интеллигентность. Когда он любим, это означает общительность, любопытство, смелость, легкую приспособляемость и получение удовольствия от возможности нравиться и привлекать к себе людей. Наибольшее предпочтение желтому отдают беременные женщины, ожидающие благополучного исхода родов, а также люди, склонные к перемене мест".
И т.п.
Ну, а кто бы сомневался?![]()
Первые слова после родов
Первые слова после родов
Собираемся на крестины через 2 недели. Вот стал вопрос с выбором подарка для мальчика (1,5 мес).
Как вам такой наборчик на крестины, может его подарить (внизу, справа, "барвинок")? я уже замаялась с этим вопросом
http://www.bembi.ua/catalog.php?lang...=-2&sub2=0&p=3
Первые слова после родов
Да уж, выходные на лицо. На форуме пусто!
Некоторые большепузы уже с 10 часов на работе.Сама-то небось только проснулась
. вот я завтра отсыпаться буду, а то что-то уже тяжеловато работать , хорошо что сидя, если б стоя, то уже дома б сидела
Я купила , только в РД она не нужна . Незнаю нужна ли будет сейчас, но с первым пользовались. Когда запоры были или еще , чтоб газики выпустить. Да и цена ее такая, что можно на всяк случай взять
Для родов рановато еще. Знаю в народе всегда ходит молва, что если между грудью и животом помещается ладонь ( т.е. живот настолько опустился) , то недельки через 2-3 рожать. Ноэто только для первых родов. Для вторых и т.д. живот может опуститься за 2-3 дня.
Я так думаю, что если бы была угроза ранних родов , то Г. тебя бы домой не пустила,т.к. срок не для родов.
Всем приветик! Субботних пузиков- с недельками! Смотрю, у нас тут совсем тишина сегодня....
Поздравляем вас!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Я покупала. Если ты на Космичке рожать собираешься, то нам акушерка оттуда диктовала эту спринцовку в списке обязательных вещей для роддома... еще говорила, прокипятить ее.
Это именно это предполагает. У нас головка низко лежит еще с 30-й недели. Поставили угрозу преждевременных родов, приписали Магне-В6 и половой покой. А сейчас живот уже вроде как вообще еще ниже опустился...
Как же мы найдем эту ул.Сметанную? Как пройти туда напиши, плиззззз....
ну такой прикольный костюмчик... моднявый, я бы даже сказала... только жаль малявочка быстро вырастет из него...
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks