Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 370 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девочки, спасибо! Подарили Жене телефон сенсорный, радости полные штаны

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Девочки, спасибо! Подарили Жене телефон сенсорный, радости полные штаны
    ООООО! Ну то все....ей теперь уже ничего не нужно на планете....моей племяхе старшей как купили, она ушла в себя и не вернулась

Типово

Princcessa, поздравляю с рождением малыша и новой ролью мамы!!!

Приехала домой довольная, что слоник)
    Купила постельный комплект в Чикко, в подарок дали карман на кроватку для всякой мелочевки, силиконовую соску и еще больше 10 шт разных пробников (кремчики для реб, крем от растяжек мне, шампунька без слез, прокладки для груди, средство для купания, молочко и т.п.) Что нужно нашему человеку - скидки и подарочки-пробнички

А еще я вчера наконец купила на Озерке ночнушки-халатики в роддом. Очень понравилась фирма Vienetta Secret: взяла и халат их, и ночнушку для кормления (стоит до 100 грн), цвета яркие, с веселыми рисунками, для кормления с пуговичками с двух сторон (можно расстегнуть для одной груди, можно для другой, а можно сразу для двоих). Вобщем, рекомендую.
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Всем добрый день!!!!
    Princcessa, поздравляю с карапузиком!!!! Выздоравливайте и больше не болейте!!!!
    Как-то лень выходить на улицу, а надо... Все есть по спискам, а норгалакс все забываю купить, щас пойдем с масем на прогулку.
    Вопрос - кто-нибудь покупал в РД (или не в РД, а просто домой) маленькую спринцовку с резиновым наконечником? Вообще - насколько эта вещь нужна?
    Я купила, но пока она нам не понадобилась. Но, думаю, такую штуковину надо дома имень. Кто знает, когда у малюка запор может приключиться.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Всем привет. На днях в ЖК узнала, что карапуз уже лежит головкой вниз и при этом низко опущен.
    Кто-нибудь знает, такое вот "низкое лежание" на моем сроке это нормально?
    Моя Г., вроде, никаких беспокойств не проявляла, когда это сообщила, даже разрешила не носить бандаж, когда я ее спросила
    Но я вот думаю, вдруг такое положение предрасполагает более ранние роды?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис

А еще я вчера наконец купила на Озерке ночнушки-халатики в роддом. Очень понравилась фирма Vienetta Secret: взяла и халат их, и ночнушку для кормления (стоит до 100 грн), цвета яркие, с веселыми рисунками, для кормления с пуговичками с двух сторон (можно расстегнуть для одной груди, можно для другой, а можно сразу для двоих). Вобщем, рекомендую.
    А где на озерке такое продают?

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Я самая счастливая мамочка, а это самое главное!
    Присоеденяюсь ко всем поздравлениям. Растите большими и здоровенькими на радость всем, а особенно маме с папой

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет!
    Princcessa поздравляю с рождением малыша! Выздоравливайте и больше не болейте!
    Ирэн Изумрудова напиши где рубашки для кормления купила? Завтра с мужем едем на Озерку за люстрой - наша сегодня разбилась каким-то непонятным для нас образом.
    Девочки, какая прелесть, когда есть рядом человек который на своем опыте знает какие вещи удобные для новорожденного. Мне сестра купила такие замечательные человечики и бодики - одеваться должны легко. И главное на ее вкус можно положиться - в этом вопросе они у нас совпадают.

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Ирэн Изумрудова напиши где рубашки для кормления купила? Завтра с мужем едем на Озерку за люстрой - наша сегодня разбилась каким-то непонятным для нас образом.
    Вобщем там есть ряды в самом конце, уже после рядов с продуктами, так там все дешевое, но стрёмненькое, украинского производства. я там взяла один сарафанчик на бретельках (сделан в Днепре) за 35 грн, так его не жалко и в роды брать, чтоб потом если что выбросить. можно там взять что-то попроще.
    А вот эти вещички, поприкольнее я нашла уже в рядах с одеждой: ул. Сметанная, 141 (вроде такой номер).
    Ща сфоткаю эту ночнуху-халатик, чтоб понятно было о чем речь.
    Первые слова после родов

Типово

О, прикол! Все вещички, которые я прикупила на Озерке желтые (желтый с зеленым, желтый с серым, желтый с черным; но желтый присутствует везде). Думаю, чтобы это значило? И тут в интернете нахожу ответ:
    "Если же желтый цвет предпочитается в одежде, это может говорить о чем-то экспансивном, активно направленном в будущее"
    "желтый — символизирует спокойствие, непринужденность в отношениях с людьми, интеллигентность. Когда он любим, это означает общительность, любопытство, смелость, легкую приспособляемость и получение удовольствия от возможности нравиться и привлекать к себе людей. Наибольшее предпочтение желтому отдают беременные женщины, ожидающие благополучного исхода родов, а также люди, склонные к перемене мест".
    И т.п.
    Ну, а кто бы сомневался?
    Первые слова после родов

Типово

1. "в полный рост" Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05248..jpg
Переглядів: 44
Розмір:  45,0 КБ
ID:	203625
    2. так отстегиваются пуговички по бокам Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05250..jpg
Переглядів: 40
Розмір:  83,1 КБ
ID:	203626

рисунки разные, не знаю чего я именно этого мишку выбрала
    Первые слова после родов

Дописів
    3 853

Типово

1. "в полный рост" Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05248..jpg
Переглядів: 44
Розмір:  45,0 КБ
ID:	203625
    2. так отстегиваются пуговички по бокам Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05250..jpg
Переглядів: 40
Розмір:  83,1 КБ
ID:	203626

рисунки разные, не знаю чего я именно этого мишку выбрала
    Прикольно, очень миленько.

Типово

Собираемся на крестины через 2 недели. Вот стал вопрос с выбором подарка для мальчика (1,5 мес).
    Как вам такой наборчик на крестины, может его подарить (внизу, справа, "барвинок")? я уже замаялась с этим вопросом

http://www.bembi.ua/catalog.php?lang...=-2&sub2=0&p=3
    Первые слова после родов

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Да уж, выходные на лицо. На форуме пусто!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Или день
    тихонько как то у нас, большепузы наверно спят еще
    Некоторые большепузы уже с 10 часов на работе. Сама-то небось только проснулась. вот я завтра отсыпаться буду, а то что-то уже тяжеловато работать , хорошо что сидя, если б стоя, то уже дома б сидела

Вопрос - кто-нибудь покупал в РД (или не в РД, а просто домой) маленькую спринцовку с резиновым наконечником? Вообще - насколько эта вещь нужна?

Я купила , только в РД она не нужна . Незнаю нужна ли будет сейчас, но с первым пользовались. Когда запоры были или еще , чтоб газики выпустить. Да и цена ее такая, что можно на всяк случай взять

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Всем привет. На днях в ЖК узнала, что карапуз уже лежит головкой вниз и при этом низко опущен.
    Моя Г., вроде, никаких беспокойств не проявляла, когда это сообщила, даже разрешила не носить бандаж, когда я ее спросила
    Для родов рановато еще. Знаю в народе всегда ходит молва, что если между грудью и животом помещается ладонь ( т.е. живот настолько опустился) , то недельки через 2-3 рожать. Но это только для первых родов. Для вторых и т.д. живот может опуститься за 2-3 дня.
    Я так думаю, что если бы была угроза ранних родов , то Г. тебя бы домой не пустила,т.к. срок не для родов.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Собираемся на крестины через 2 недели. Вот стал вопрос с выбором подарка для мальчика (1,5 мес).
    Как вам такой наборчик на крестины, может его подарить (внизу, справа, "барвинок")? я уже замаялась с этим вопросом

Вы будете крестными?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем приветик! Субботних пузиков- с недельками! Смотрю, у нас тут совсем тишина сегодня....
    Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Всем большущий привет!!! Мы уже дома…
    Поздравляем вас!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
    Всем добрый день!!!!
    Как-то лень выходить на улицу, а надо... Все есть по спискам, а норгалакс все забываю купить, щас пойдем с масем на прогулку.
    Я покупала. Если ты на Космичке рожать собираешься, то нам акушерка оттуда диктовала эту спринцовку в списке обязательных вещей для роддома... еще говорила, прокипятить ее.
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Всем привет. На днях в ЖК узнала, что карапуз уже лежит
    головкой вниз и при этом низко опущен.
    Это именно это предполагает. У нас головка низко лежит еще с 30-й недели. Поставили угрозу преждевременных родов, приписали Магне-В6 и половой покой. А сейчас живот уже вроде как вообще еще ниже опустился...

Вобщем там есть ряды в самом конце, уже после рядов с продуктами, так там все дешевое, но стрёмненькое, украинского производства. я там взяла один сарафанчик на бретельках (сделан в Днепре) за 35 грн, так его не жалко и в роды брать, чтоб потом если что выбросить. можно там взять что-то попроще.
    А вот эти вещички, поприкольнее я нашла уже в рядах с одеждой: ул. Сметанная, 141 (вроде такой номер).
    Ща сфоткаю эту ночнуху-халатик, чтоб понятно было о чем речь.
    Как же мы найдем эту ул.Сметанную? Как пройти туда напиши, плиззззз....

ну такой прикольный костюмчик... моднявый, я бы даже сказала... только жаль малявочка быстро вырастет из него...
    Востаннє редагував Dido: 26.06.2010 о 20:52

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Посмотрела весь ассортимент одежды. Может лучше костюмчик на осень . Там в новинках симпотные есть. А этот ( барвинок) красивый, но по росту максимум до конца лета - при учете что масик маленький.
    И еще если у мамы спросить , что надо?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Для родов рановато еще. Знаю в народе всегда ходит молва, что если между грудью и животом помещается ладонь ( т.е. живот настолько опустился) , то недельки через 2-3 рожать. Но это только для первых родов. Для вторых и т.д. живот может опуститься за 2-3 дня.
    Я так думаю, что если бы была угроза ранних родов , то Г. тебя бы домой не пустила,т.к. срок не для родов.
    Привет!
    да уж... народ, народом... а у меня еще вчера между грудью и животом помещалась рука.... ну так 4 пальца, а сегодня уже вся ладошка с большим пальцем помещается... Видать, скоро я со своей доцей встречусь

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Привет!
    да уж... народ, народом... а у меня еще вчера между грудью и животом помещалась рука.... ну так 4 пальца, а сегодня уже вся ладошка с большим пальцем помещается... Видать, скоро я со своей доцей встречусь

Значит, так - ложись и больше лежи . И нечего до 37 недель и думать о доце. Доця на курорте

Ты последнее УЗИ делала? Если да, то что врачи говорят?

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Вся коллекция с народными мотивами такая отпадная! А где такое можно купить?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Сторінка 192 з 370 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті