| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ни одного нормального отзыва ещё о торжественной выписке не слышала. Ни одного. А отзывов было довольно много. Все плюются, когда вспоминают этот фарс. И очень жалеют, что согласились. А люди некрасиво пользуются ситуацией (это к "хочешь-не хочешь", они ж настойчиво навязывают) и даже ничего и не пытаются сделать для покращення ситуации.
Я ж тебя не обвиняю ни в чём, просто не могу понять, почему халтуру можно оправдывать своей маленькой з/п.
Укусю!
а мы сегодня совершали с утра марш-бросок по каравану с детьми. Взяли соседей (мамов и дитёв) детей выпихали на каток, а сами трындели, глядя этот мега-телевизорПотом подарили детям вожделенный макдональдс, потом нас зазвали в Игроленд, потом пошарились по магазинам игрушек (продавцы пили корвалол после нас). Поплавали в фонтане (догадайтесь, чей ребёнок это осуществил, и если бы я вовремя не подошла, осуществил бы ещё раз
). Здорово, хочу летом жить в караване.
![]()
Укусю!
Всем-всем спасибо за поздравления! Работать я не собираюсь - у меня плано-грандиозо на счет бассейнов и подготовки к встрече с малышиком!
А на счет выписки из роддома - это я тоже уже предусмотрела! Я не люблю эти все навязчивые дела, поэтому планирую либо договориться, чтоб выйти через запасной выход, либо шлю всех тихо, чтоб дите не разволновать и иду себе прямо. Никто из моих знакомых еще не остался доволен ни "вежливостью" этих "папарацци", ни качеством их работы. Так чего я должна к ним испытывать какие-то понимания?
Добрый день, девочки!
Была на даче с ночёвкой, думала, что буду долго перечитывать, что тут без меня произошло, а оказывается, почти тишина))
Я тоже вежливо откажусь, но если будут навязчиво настаивать - ой, я им не завидую... Я очень мягкий и терпеливый по натуре человек, но если меня вывести из себя, то это капец(я козерог, рождённый в год быка
). Я вообще ненавижу фотографироваться и позировать перед камерой
Девочки, а встреча, я так поняла, не состоялась?
Вопрос к тем, кто только из Каравана!Девочки, там в Мазекеа больше выбор, чем в Европе, или то же самое? И какие там еще есть детские магазины? Просто для меня Караван далековато, не хотелось бы зря кататься.
dream1 -))) они все из одной песочницы
kolibry - там есть мазекеа, маленькая страна и еще магазин, специализирующийся чисто на игрушках.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks