Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 370 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    знаешь, если дело касается только меня - это одно, я могу просто отморозиться и спокойно пережить (хотя тоже по настроению). Но если дело касается кого-то из моих, то пасть порву и моргалы выколю. Ещё бесит, что это шоу - чисто для "срубить", а даже не для "заработать", т.е. качество - и так сойдёт, проглотют...
    С неделищами тебя! Теперь отсчет идет на убывание...понты осталось!
    Узнаю в тебе себя гггг...я не одын

Мы тоже простые смертные отгребаем и от руководителей и клиенты нам грубят и иногда поставщики

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

а что ты мужу собрала за одежду? шорты интересно можно одевать?
    шорты, можно.... вот я их сложила, обычную белую майку х\б, носки (на всякий случай), ну и шлепки еще нужно доложить.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    шорты, можно.... вот я их сложила, обычную белую майку х\б, носки (на всякий случай), ну и шлепки еще нужно доложить.
    я еще недельку за ним понаблюдая и на нычку сложу его весчички, токо думаю может футболку гигиеничней будет чем майка...шоб мась им волосы не повыдергивал там де у кого они есть главное тчо б муж не подумал,что я его выгоняю

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

С неделищами тебя! Теперь отсчет идет на убывание...понты осталось!
    Узнаю в тебе себя гггг...я не одын

Мы тоже простые смертные отгребаем и от руководителей и клиенты нам грубят и иногда поставщики
    пасиб, в декрет хочу. Вчера вон шапку начала учиться вязать по мастер-классу из инета. Муж сказал, что если буду себя хорошо вести получится нечто похожее на шапку, воды нальёт ниток купит скоко захочу
    Укусю!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

ну, я надеюсь, что с таким подходом "простого исполнения обязанностей" они всё-таки хоть иногда отгребают и от работодателей и от клиентов.
    откуда столько негатива? я прям представляю с какими эмоциями ты всё это пишешь... это ж все личное дело каждого... хочешь, выписываешься торжественно, хочешь нет... я просто пишу, как эта ситуация выглядит с другой стороны...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    откуда столько негатива?
    я ни одного нормального отзыва ещё о торжественной выписке не слышала. Ни одного. А отзывов было довольно много. Все плюются, когда вспоминают этот фарс. И очень жалеют, что согласились. А люди некрасиво пользуются ситуацией (это к "хочешь-не хочешь", они ж настойчиво навязывают) и даже ничего и не пытаются сделать для покращення ситуации.
    Я ж тебя не обвиняю ни в чём, просто не могу понять, почему халтуру можно оправдывать своей маленькой з/п.
    Укусю!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

я еще недельку за ним понаблюдая и на нычку сложу его весчички, токо думаю может футболку гигиеничней будет чем майка...шоб мась им волосы не повыдергивал там де у кого они есть главное тчо б муж не подумал,что я его выгоняю
    ну да... наверное, гигиеничней... я подумаю над этим! А у тебя запасной вариант роддома, какой?

Дописів
    6 671

Типово

пасиб, в декрет хочу. Вчера вон шапку начала учиться вязать по мастер-классу из инета. Муж сказал, что если буду себя хорошо вести получится нечто похожее на шапку, воды нальёт ниток купит скоко захочу
    желаю тебе успехов ггг это вообще то подфиг,ю он у меня пол кофты капарузу токо связано и шото дальше не стоит ...надо срочно закончить две вишивки...и опять лажа кто б мне пенеделя выписал

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

я ни одного нормального отзыва ещё о торжественной выписке не слышала. Ни одного. А отзывов было довольно много. Все плюются, когда вспоминают этот фарс. И очень жалеют, что согласились. А люди некрасиво пользуются ситуацией и даже ничего и не пытаются сделать для покращення ситуации.
    Я ж тебя не обвиняю ни в чём, просто не могу понять, почему халтуру можно оправдывать своей маленькой з/п.
    Я с тобой абсолютно согласна, сама бы на эту выписку не согласилась бы, если бы не мой тот самый друг-фотограф... Просто, он человек хороший, вот я его работу и защищаю... А так я согласна, выписка- это бред!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

желаю тебе успехов ггг это вообще то подфиг,ю он у меня пол кофты капарузу токо связано и шото дальше не стоит ...надо срочно закончить две вишивки...и опять лажа кто б мне пенеделя выписал
    лови пендель! пока есть время
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а мы сегодня совершали с утра марш-бросок по каравану с детьми. Взяли соседей (мамов и дитёв) детей выпихали на каток, а сами трындели, глядя этот мега-телевизор Потом подарили детям вожделенный макдональдс, потом нас зазвали в Игроленд, потом пошарились по магазинам игрушек (продавцы пили корвалол после нас). Поплавали в фонтане (догадайтесь, чей ребёнок это осуществил, и если бы я вовремя не подошла, осуществил бы ещё раз ). Здорово, хочу летом жить в караване.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

девочки, можете закидать меня тапками и помидорами, но я не понимаю этой покорности: не нравица - послать на йух, какие могут быть церемонии, если дитё орёт, все нервничают? ну зачем терпеть и корчить из себя вежливого и порядочного человека, ведь организаторы этой чудо-церемонии совершенно не заботятся о вашем комфорте, им исключительно бабла срубить и чихать они на вас и вашего ребёнка хотели... Почему находятся такие нерешительные тюти? Ведь это ребёнка касается? Эх... Сколько говорено-переговорено о фееричных выписках во всех РД, а всё равно не можем это зло искоренить. Абыдно за людей.

С декретом! Эх, скоко ж теперь переделать можно

С декретом тебя! Особенно радостно это если не работаешь в нем!
    если будет на улице такое безобразие, то я на работу не ездок уже, я и так со вчерашнего дня один сплошной отек...
    Всем-всем спасибо за поздравления! Работать я не собираюсь - у меня плано-грандиозо на счет бассейнов и подготовки к встрече с малышиком!

А на счет выписки из роддома - это я тоже уже предусмотрела! Я не люблю эти все навязчивые дела, поэтому планирую либо договориться, чтоб выйти через запасной выход, либо шлю всех тихо, чтоб дите не разволновать и иду себе прямо. Никто из моих знакомых еще не остался доволен ни "вежливостью" этих "папарацци", ни качеством их работы. Так чего я должна к ним испытывать какие-то понимания?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Дримка, спасибо

девочки, у меня кажись нерв защемило. Стреляет в пояснице при смене положения так, что аж звездочки в глазах.

Дописів
    2 063

Типово

Добрый день, девочки!
    Была на даче с ночёвкой, думала, что буду долго перечитывать, что тут без меня произошло, а оказывается, почти тишина))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А на счет выписки из роддома - это я тоже уже предусмотрела! Я не люблю эти все навязчивые дела, поэтому планирую либо договориться, чтоб выйти через запасной выход, либо шлю всех тихо, чтоб дите не разволновать и иду себе прямо. Никто из моих знакомых еще не остался доволен ни "вежливостью" этих "папарацци", ни качеством их работы. Так чего я должна к ним испытывать какие-то понимания?
    Я тоже вежливо откажусь, но если будут навязчиво настаивать - ой, я им не завидую... Я очень мягкий и терпеливый по натуре человек, но если меня вывести из себя, то это капец (я козерог, рождённый в год быка). Я вообще ненавижу фотографироваться и позировать перед камерой
    Девочки, а встреча, я так поняла, не состоялась?

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Дримка, спасибо

девочки, у меня кажись нерв защемило. Стреляет в пояснице при смене положения так, что аж звездочки в глазах.
    И у меня тоже такая проблемка с седалищным нервом почти сначала беременности. Поменьше нагрузок и перцовый пластырь.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

а мы сегодня совершали с утра марш-бросок по каравану с детьми. Взяли соседей (мамов и дитёв) детей выпихали на каток, а сами трындели, глядя этот мега-телевизор Потом подарили детям вожделенный макдональдс, потом нас зазвали в Игроленд, потом пошарились по магазинам игрушек (продавцы пили корвалол после нас). Поплавали в фонтане (догадайтесь, чей ребёнок это осуществил, и если бы я вовремя не подошла, осуществил бы ещё раз ). Здорово, хочу летом жить в караване.
    я тоже только что из каравана покупали мужу обновки. ох, нелегкое это дело. устала от его "мне ничего не надо", "это для меня дорого", "я такое носить не буду". еле-еле одну шведку купили

Дописів
    6 671

Типово

недавно приехали с северного...девочки, я видела растопіреного павлина, то есть его хвост, восторг біл даже у доци клева

лови пендель! пока есть время
    спасибо, лишь бы помогло

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я тоже только что из каравана покупали мужу обновки. ох, нелегкое это дело. устала от его "мне ничего не надо", "это для меня дорого", "я такое носить не буду". еле-еле одну шведку купили
    а ты не с моим ли ты мужем ездила? точная копия

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Вопрос к тем, кто только из Каравана! Девочки, там в Мазекеа больше выбор, чем в Европе, или то же самое? И какие там еще есть детские магазины? Просто для меня Караван далековато, не хотелось бы зря кататься.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Дримка..Палины говоришь??)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

dream1 - ))) они все из одной песочницы
    kolibry - там есть мазекеа, маленькая страна и еще магазин, специализирующийся чисто на игрушках.

Сторінка 195 з 370 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті