Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 370 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    По отчетам уже родившихся девочек, я поняла ,что они пригодятся и самим мамочкам во время схваток - воды у всех по разному отходят.
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Так вот давай вяжи пледик! Я как зашла в Мазер, так себя зауважала за рукоделие! Теперь вяжу быстрее и увереннее!
    Сегодня вязала образец , я на пути к цели. Даже ребёнка заразила вязанием, друг у друга спицы отбираем.
    Мне надо спицы нормальные купить, а то мои слишком толстые всё-таки.
    А мазеровский пледик - таааакой классный... Мне такой не связать
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Не, то я Анну Великую спрашивала! Тебя не хотим навечно на моря - возвращайся отдохнувшая и продолжай ловить наши чихи!))))
    Не продолжать ловить чихи, а присоедениться уже в новом качестве - будущей мамочкой

Дописів
    6 554

Типово

Ирэн Изумрудова я и не заметила такую смешную очепятку

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, кто с левого берега - не забудьте, что со вторника не будет воды - понабирайте

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, кто с левого берега - не забудьте, что со вторника не будет воды - понабирайте
    ага, мне повезло дважды - и дома не будет, и на работе
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Сегодня вязала образец , я на пути к цели. Даже ребёнка заразила вязанием, друг у друга спицы отбираем.
    Мне надо спицы нормальные купить, а то мои слишком толстые всё-таки.
    А мазеровский пледик - таааакой классный... Мне такой не связать
    Мазеровские пледиеи мне тоже очень понравились, но мой мне больше нравится! Честно-честно!

Не продолжать ловить чихи, а присоедениться уже в новом качестве - будущей мамочкой
    Виноват - исправлюсь! Дельное замечание

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Добрый вечер)) Ну что попробовала я сегодня бандаж носить)) Пошли мы гулять, выдержала я в нем где-то час, а потом он мне так мешать начал УЖАС, я его сняла.Думаю не ну как на корове седло
    Когда уже находились по магазинам, и матка в тонус начала приходить и тянуть все начало, решила его обратно напялить.И оказалось что когда,эта самая корова устает, седло ей в самый раз Так классно и ощутимо облегчил) В общем мы спокойно догуляли и добрались домой))) Короче, я оценила покупку)))
    А мне все по...

Дописів
    2 057

Типово

Пока дочитала, уже все спатки ушли. У меня вопрос не в тему-девочки у когое сть посудомоечные машины -поделитесь как правильно выбрать, какую и на что обращать внимание при покупке: функции, экономность, модель и т.д. Мы собираемся купить ее, а я в них вообще не сооброжаю, гуглю сижу, но инфа какая-то вся рекламная...
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Недельчатых с недельками!
    kolibry с дкретом!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, можете закидать меня тапками и помидорами, но я не понимаю этой покорности: не нравица - послать на йух, какие могут быть церемонии, если дитё орёт, все нервничают? ну зачем терпеть и корчить из себя вежливого и порядочного человека, ведь организаторы этой чудо-церемонии совершенно не заботятся о вашем комфорте, им исключительно бабла срубить и чихать они на вас и вашего ребёнка хотели... Почему находятся такие нерешительные тюти? Ведь это ребёнка касается? Эх... Сколько говорено-переговорено о фееричных выписках во всех РД, а всё равно не можем это зло искоренить. Абыдно за людей.
    ну зачем так категорично: вообще-то они об этом деле ничего не знали, по форумам они не шарились, и я как-то забыла обсудить этот вопрос (хотя до этого и сама на него не особо обращала внимание), да и из близких знакомых у нас никто еще не рожал, а тут им говорят что делать, они перепуганные лишь бы побыстрее отмазаться и на всё почти соглашались
    ну, во всяком случае, я теперь знать буду и постараюсь выписаться без торжественной выписки

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    А какие лучше брать пеленки одноразовые: 60*60 или 60*90 или 90*90?
    В роддоме они используются только для ребенка? мамочки под себя ночью не подкладывают, вдруг что?
    ну вот моей невестке больше всего понравились 60*60 Тена, остальные - неудобно как-то, просто они их очень активно используют - у малого была аллергия на вещи, постиранные Тео беби, а никаких других не было, вот они даже без памперсов, только на этих пеленочках и жили

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Девочки проживающие на левом берегу (неподалюку от каравана), вы в бассейны ходите? собираетесь? а то я хочу пойти, но не знаю куда, может посоветуете? подскажете?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

вот блин, позвонили соседи. в нашем доме прорвало трубы на техэтаже. затоплено с 10 по 6 этаж, в том числе и мы, 9-й
    муж помчал туда. сижу гадаю, насколько пострадает ламинат и техника.
    сосед сказал, что это рано утром произошло, а я как раз в 5 утра уже спать не могла, сидела играла в "козаков". видать, предчувствие.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    вот блин, позвонили соседи. в нашем доме прорвало трубы на техэтаже. затоплено с 10 по 6 этаж, в том числе и мы, 9-й
    муж помчал туда. сижу гадаю, насколько пострадает ламинат и техника.
    сосед сказал, что это рано утром произошло, а я как раз в 5 утра уже спать не могла, сидела играла в "козаков". видать, предчувствие.
    Уго, а ламинат может и пострадать, технику с розетки вымкнете что б не было замыкания. У нас как то на кухне прорвало посреди ночи, при чем не по нашей вене мы только днем сантехника вызывали он говорил, что все нормально. Плавали по щиколотку в воде. Затопили по 8 этаж, а мы на 10. Хорошо что вода полилась как то на окна людям а не на весь потолок.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

_Pantera_ - думаю, что ламинату-таки трындец. у нас на балконе от дождя как-то залило, так доски обратно уже не встали. от жеж блин. а муж еще с дочкой "договаривался", чтоб она завтра рожалась

Типово

С 8:00 30 июня до 8:00 2 июля будет прекращена подача питьевой воды жителям Левобережной части города.
    Об этом сообщили в коммунальном предприятии "Днепрводоканал". Подача воды приостанавливается в связи с ремонтно-профилактическими работами в водопроводно-канализационном хозяйстве Левобережной части города.

Потребители Правобережной части города будут получать питьевую воду в обычном режиме.
    Первые слова после родов

Типово

_Pantera_ - думаю, что ламинату-таки трындец. у нас на балконе от дождя как-то залило, так доски обратно уже не встали. от жеж блин. а муж еще с дочкой "договаривался", чтоб она завтра рожалась
    Вик, не переживай, пусть сначала поедит посмотрит, может не затекло так сильно.

А чего так рано договариваетесь?
    Первые слова после родов

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Ирэн Изумрудова - так 38 неделя, уже пора
    ой, девочки, сорвало подвесной потолок, по лодыжку воды в квартире, ламинату трындец. сейчас муж и его родители там вымакивают воду. неделя какая-то "водная" ))

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

ой, девочки, сорвало подвесной потолок, по лодыжку воды в квартире, ламинату трындец. сейчас муж и его родители там вымакивают воду. неделя какая-то "водная" ))
    Ой, я в таких ситуациях всегда думаю что гдето-то должно уйти чтобы где-то пришло))))Вобщем вывод РОДЫ ПРОЙДУТ ХОРОШО И ЛЕГКО И ДЛЯ ТЕБЯ И ДЛЯ МАСИ))))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

всем доброе утро
    а мы тоже были на выписке в прошлый понедельник у родственницы! они просто отказались от торжественной выписки и спокойно вышли...так же поступили и брат с женой полтора года назад...так что вполне можно и без скандалов\мордобоев обойтись!!!!
    а вообще такой классный момент!!! пока час ждали выхода перед РД столько мамочек счастливых вышло!!!! так приятно было на них смотреть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

нда уж, новости у вас феерические. А малышка пусть посидит пока еще в теплом пузике!

Сторінка 197 з 370 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті