| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Ирэн Изумрудова я и не заметила такую смешную очепятку![]()
Девочки, кто с левого берега - не забудьте, что со вторника не будет воды - понабирайте
Добрый вечер)) Ну что попробовала я сегодня бандаж носить)) Пошли мы гулять, выдержала я в нем где-то час, а потом он мне так мешать начал УЖАС, я его сняла.Думаю не ну как на корове седло
Когда уже находились по магазинам, и матка в тонус начала приходить и тянуть все начало, решила его обратно напялить.И оказалось что когда,эта самая корова устает, седло ей в самый раз
Так классно и ощутимо облегчил) В общем мы спокойно догуляли и добрались домой))) Короче, я оценила покупку)))
А мне все по...
Пока дочитала, уже все спатки ушли. У меня вопрос не в тему-девочки у когое сть посудомоечные машины -поделитесь как правильно выбрать, какую и на что обращать внимание при покупке: функции, экономность, модель и т.д. Мы собираемся купить ее, а я в них вообще не сооброжаю, гуглю сижу, но инфа какая-то вся рекламная...
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем привет! Недельчатых с недельками!![]()
kolibry с дкретом!
ну зачем так категорично: вообще-то они об этом деле ничего не знали, по форумам они не шарились, и я как-то забыла обсудить этот вопрос (хотя до этого и сама на него не особо обращала внимание), да и из близких знакомых у нас никто еще не рожал, а тут им говорят что делать, они перепуганные лишь бы побыстрее отмазаться и на всё почти соглашались![]()
ну, во всяком случае, я теперь знать буду и постараюсь выписаться без торжественной выписки
ну вот моей невестке больше всего понравились 60*60 Тена, остальные - неудобно как-то, просто они их очень активно используют - у малого была аллергия на вещи, постиранные Тео беби, а никаких других не было, вот они даже без памперсов, только на этих пеленочках и жили
Девочки проживающие на левом берегу (неподалюку от каравана), вы в бассейны ходите? собираетесь? а то я хочу пойти, но не знаю куда, может посоветуете? подскажете?
вот блин, позвонили соседи. в нашем доме прорвало трубы на техэтаже. затоплено с 10 по 6 этаж, в том числе и мы, 9-й
муж помчал туда. сижу гадаю, насколько пострадает ламинат и техника.
сосед сказал, что это рано утром произошло, а я как раз в 5 утра уже спать не могла, сидела играла в "козаков". видать, предчувствие.
Уго, а ламинат может и пострадать, технику с розетки вымкнете что б не было замыкания. У нас как то на кухне прорвало посреди ночи, при чем не по нашей вене мы только днем сантехника вызывали он говорил, что все нормально. Плавали по щиколотку в воде. Затопили по 8 этаж, а мы на 10. Хорошо что вода полилась как то на окна людям а не на весь потолок.
_Pantera_ - думаю, что ламинату-таки трындец. у нас на балконе от дождя как-то залило, так доски обратно уже не встали. от жеж блин. а муж еще с дочкой "договаривался", чтоб она завтра рожалась![]()
С 8:00 30 июня до 8:00 2 июля будет прекращена подача питьевой воды жителям Левобережной части города.
Об этом сообщили в коммунальном предприятии "Днепрводоканал". Подача воды приостанавливается в связи с ремонтно-профилактическими работами в водопроводно-канализационном хозяйстве Левобережной части города.
Потребители Правобережной части города будут получать питьевую воду в обычном режиме.
Первые слова после родов
Первые слова после родов
Ирэн Изумрудова - так 38 неделя, уже пора
ой, девочки, сорвало подвесной потолок, по лодыжку воды в квартире, ламинату трындец. сейчас муж и его родители там вымакивают воду. неделя какая-то "водная"))
всем доброе утро
а мы тоже были на выписке в прошлый понедельник у родственницы! они просто отказались от торжественной выписки и спокойно вышли...так же поступили и брат с женой полтора года назад...так что вполне можно и без скандалов\мордобоев обойтись!!!!
а вообще такой классный момент!!!пока час ждали выхода перед РД столько мамочек счастливых вышло!!!! так приятно было на них смотреть
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks