Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 370 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Купить морскую соль (пищевую!!!) можно, например, в Варусе на Тополе. Но она бывает мелкая (удобнее) и крупная (только в первые блюда подходит, в салате хрустит на зубах ) - так что читай упаковку. По вкусу надо быть опупеть каким гурманом, чтоб отличить - мы едим всей семьей и ничего не заметно.
    Мой муж сказал что она менее соленая,т.е. больше надо добавлять.Как по мне такая же как обычная

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Всем привет!

А я не видела таких, что закручиваются Беру те, которые просто сверху накрываются, но они они очень плотно прилегают и никогда не протекали
    а я попросила маму принести с больницы баночки с резиновыми крышечками с под капельницы, нагребла их, довольна как слон! должно хватить до конца беременности
    Werin

С Днем рождения!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    О, хорошая новость, может если мужа авто отремонтируют, отдаст мою, то приеду, а то я без авто невыезная вообще..а ему меня возить некогда.
    хорошо вам - две машины в семье, а мы как с начала беременности пешком ходить начали, так нас теперь не остановишь

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    девочки, может кому то пригодится, тут пошаговые фото слингования, сижу изучаю slingokonsultant.ru
    У меня слинг был в списке первоочередных покупок. Потом вычеркнула, типа за ненадобностью...Ума не приложу - куда со слингом ходить и зачем он нужен.... Что, говоришь, таки нужная вещь?

Дописів
    6 554

Типово

Я года два назад нашла на антресолях полный пакет баночек из-под сметаны, майонеза и сока. Жалко крышечки к ним уже закончились. А так прекрасная тара для анализов!

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    По поводу долгожданной встречи беремчиков, как вам например в 16-00 или 17-00 завтра в субботу? Кто может, отпишитесь в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155441&page=3
    Представляю как мы там меню будем перебирать: так - это соленое - нельзя, это сладкое - тоже нельзя...а дайте как чистой водички всем!.. у меня недавно так было с сестрой зашли в Портофино пообедать, я ничего себе в меню выбрать не могла, то соленое, то жирное, то думаю а ну его оторвусь наемся чего-то, ну а потом два дня еще ноги отечные были.от моего оторвусь ..

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я года два назад нашла на антресолях полный пакет баночек из-под сметаны, майонеза и сока. Жалко крышечки к ним уже закончились. А так прекрасная тара для анализов!
    Только мороки с такой тарой много... Я вот один раз не купила эти стерильные емкости, нашла баночку дома, помыла, сдала мочу. Так у меня тааакое наобнаруживали, что Г. мне перепуганная звонила, я потом 3 дня подряд анализы сдавала! Оказывается, все эти баночки еще и стерелизовать нужно!

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    хорошо вам - две машины в семье, а мы как с начала беременности пешком ходить начали, так нас теперь не остановишь
    Хоть и тяжело, но полезно У нас одна, на ремонте, и сразу столько пеших прогулок появилось С месяц назад света три дня не было, так оказалось как замечательно гулять по вечерам, вместо традиционного телека

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Только мороки с такой тарой много... Я вот один раз не купила эти стерильные емкости, нашла баночку дома, помыла, сдала мочу. Так у меня тааакое наобнаруживали, что Г. мне перепуганная звонила, я потом 3 дня подряд анализы сдавала! Оказывается, все эти баночки еще и стерелизовать нужно!
    100%, тара нужна стерелизованная, куда проще с баночками с аптеки, купил и не паришься...а то действительно в анализах могут много лишнего найти...

Дописів
    6 554

Типово

Я не стерелизую, но вымываю хорошо т.к слой пыли на них приличный. У нас раньше баночку с ОАМ забирали в лаборатории, а терерь отбирают сколько нужно отдают, так я себе нашла баночку с откручивающейся крышкой. Моя знакомая как-то собрала мочу в бутылочку из под детского сиропа от кашля, а вымыла ее плохо, так ее врач спросила - ты медом писяешь? Сахара было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

конечно, а как иначе? зато не протекает200%. Я кипятком обдаю и усё, пока никого постороннего там не обнаруживали
    Укусю!

Дописів
    3 853

Типово

я раньше сдавала в таких баночках, а вот на прошлой недели пошла к врачу а она говорит мол у меня нашли повышенное содержание соли. А сейчас читаю и понимаю от куда это, теперь буду покупать спец тару

Дописів
    6 554

Типово

Я когда сдавала мочу на стерильность, то мне в аптеке сказали ,чтобы я их баночку кипятком обдала все-равно.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

У меня слинг был в списке первоочередных покупок. Потом вычеркнула, типа за ненадобностью...Ума не приложу - куда со слингом ходить и зачем он нужен.... Что, говоришь, таки нужная вещь?
    вот сама не знаю, мне достался по наследству слинг-шарф, решила поучиться, может выйду так погулять, чтобы коляску не спускать

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Kleoruru морская соль это все тот же хлорид натрия + пол-таблицы Менделеева Поэтому не задерживать воду она никак не может

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

я тож так думала, но вот уже сколько раз сдавала - ни на что жалоб не было, если будут проблемы, то тож сразу в аптеку побегу

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    вот сама не знаю, мне достался по наследству слинг-шарф, решила поучиться, может выйду так погулять, чтобы коляску не спускать
    ой, он, говорят, самый сложный, я с кольцами собираюсь брать
    Эра 222, я думаю, что слинг - вещь полезная, даже по дому что-нить делать иногда удобно с малышом, все-таки в первое время им нужно максимум телесного контакта с мамой, чтоб сделать покомфортнее переход из животика в реальный мир, а на руках все время носить - задолбаешься, но эт моё мнение, а там сами смотрите

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Хоть и тяжело, но полезно У нас одна, на ремонте, и сразу столько пеших прогулок появилось С месяц назад света три дня не было, так оказалось как замечательно гулять по вечерам, вместо традиционного телека
    вообще для беремчиков плаванье и пешие прогулки - это самое полезное (если конечно состояние позволяет). а телевизор мы уже года полтора не смотрим - реклама дурацкая напрягает, интересные фильмы и сериалы лучше в инете скачать и без рекламы когда нам хочется смотреть. я уже почти 500 ДВДшек с фильмами и передачами записал - есть что смотреть и без телевизора.

Дописів
    2 153

Типово

Я не стерелизую, но вымываю хорошо т.к слой пыли на них приличный. У нас раньше баночку с ОАМ забирали в лаборатории, а терерь отбирают сколько нужно отдают, так я себе нашла баночку с откручивающейся крышкой. Моя знакомая как-то собрала мочу в бутылочку из под детского сиропа от кашля, а вымыла ее плохо, так ее врач спросила - ты медом писяешь? Сахара было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много
    Рассмешила!!!!!!!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    конечно, а как иначе? зато не протекает200%. Я кипятком обдаю и усё, пока никого постороннего там не обнаруживали
    Ага, это я теперь знаю! Ну не могла я подумать, что в мытой с моющим средством баночке может быть столько гадостей!
    Я когда сдавала мочу на стерильность, то мне в аптеке сказали ,чтобы я их баночку кипятком обдала все-равно.
    не, такого мне не говорили, и я не обдавала кипяточком ни разу - всегда хорошие результаты... Но не думаю, что обдать кипятком было бы лишним, просто я ленивая!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я думаю, что слинг - вещь полезная, даже по дому что-нить делать иногда удобно с малышом, все-таки в первое время им нужно максимум телесного контакта с мамой, чтоб сделать покомфортнее переход из животика в реальный мир, а на руках все время носить - задолбаешься, но эт моё мнение, а там сами смотрите
    Да я вот не знаю - брать-не брать... Просто не хочется купить, а потом отдавать кому-то , использовав один-два раза... А про работу по дому я не подумала как-то.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Да я вот не знаю - брать-не брать... Просто не хочется купить, а потом отдавать кому-то , использовав один-два раза... А про работу по дому я не подумала как-то.
    ну одна моя подруга вообще не собирается первые 3 месяца брать коляску - тока в слинге думает таскать, но эт уже перебор слегка, как на мой взгляд

Сторінка 168 з 370 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті