| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я года два назад нашла на антресолях полный пакет баночек из-под сметаны, майонеза и сока. Жалко крышечки к ним уже закончились. А так прекрасная тара для анализов!
Представляю как мы там меню будем перебирать: так - это соленое - нельзя, это сладкое - тоже нельзя...а дайте как чистой водички всем!..у меня недавно так было с сестрой зашли в Портофино пообедать, я ничего себе в меню выбрать не могла, то соленое, то жирное, то думаю а ну его оторвусь наемся чего-то, ну а потом два дня еще ноги отечные были.от моего оторвусь
..
Только мороки с такой тарой много... Я вот один раз не купила эти стерильные емкости, нашла баночку дома, помыла, сдала мочу. Так у меня тааакое наобнаруживали, что Г. мне перепуганная звонила, я потом 3 дня подряд анализы сдавала!Оказывается, все эти баночки еще и стерелизовать нужно!
![]()
Я не стерелизую, но вымываю хорошо т.к слой пыли на них приличный. У нас раньше баночку с ОАМ забирали в лаборатории, а терерь отбирают сколько нужно отдают, так я себе нашла баночку с откручивающейся крышкой. Моя знакомая как-то собрала мочу в бутылочку из под детского сиропа от кашля, а вымыла ее плохо, так ее врач спросила - ты медом писяешь? Сахара было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много
Я когда сдавала мочу на стерильность, то мне в аптеке сказали ,чтобы я их баночку кипятком обдала все-равно.
Kleoruru морская соль это все тот же хлорид натрия + пол-таблицы МенделееваПоэтому не задерживать воду она никак не может
![]()
я тож так думала, но вот уже сколько раз сдавала - ни на что жалоб не было, если будут проблемы, то тож сразу в аптеку побегу
ой, он, говорят, самый сложный, я с кольцами собираюсь брать
Эра 222, я думаю, что слинг - вещь полезная, даже по дому что-нить делать иногда удобно с малышом, все-таки в первое время им нужно максимум телесного контакта с мамой, чтоб сделать покомфортнее переход из животика в реальный мир, а на руках все время носить - задолбаешься, но эт моё мнение, а там сами смотрите
вообще для беремчиков плаванье и пешие прогулки - это самое полезное (если конечно состояние позволяет). а телевизор мы уже года полтора не смотрим - реклама дурацкая напрягает, интересные фильмы и сериалы лучше в инете скачать и без рекламы когда нам хочется смотреть. я уже почти 500 ДВДшек с фильмами и передачами записал - есть что смотреть и без телевизора.
Рассмешила!!!!!!!
Ага, это я теперь знаю!Ну не могла я подумать, что в мытой с моющим средством баночке может быть столько гадостей!
не, такого мне не говорили, и я не обдавала кипяточком ни разу - всегда хорошие результаты... Но не думаю, что обдать кипятком было бы лишним, просто я ленивая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks