Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 370 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    А что теперь такое есть?
    А я почти всегда сдаю именно в стерильной.И никогда ничего не разливалось))) Бросила в сумочку и поскакала)
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Lorinser Переглянути допис
    А скажите, а есть тут папы, которые вместе с мамами на родах присутствовали или может только собираются? Супруга хочет чтобы я был вместе с ней. Я не не против, но хотелось бы знать как правильно себя вести и как правильно подготовится. Интересуют практические советы, что одеть, что взять с собой.
    Я могу за нашего папу ответить, пока он на работе:
    1. Одежда. Самая простая футболка, шорты, шлепки (вроде можно даже джинсы). Все стираете детским порошком, гладите и берете с собой в пакете в приемный покой, там переодеваетесь, уличную одежду прячете в пакет (мы вообще в машину выносили) и бодрой походкой шагаете с женой в палату/родзал
    2. Вам лично понадобится: покушать и попить на сутки. Жене - водичка с поилочкой (Моршинская-Спорт). Будете предлагать ей попить, протирать лицо мокрым платочком...
    3. Морально быть готовым к тому, что вы будете "принеси-подай" и на вас еще могут орать (реакции женщин в родах непредсказуемы))))))
    Ну и к тому, что увидете весь процесс и возможно нечто неприятное вашему глазу (кровь, измученную жену..................)
    НО нужно понимать, что роды - естественный процесс и ничего страшного в этом нет.
    У меня муж смотрел роды по телеку мульен раз, поэтому не пугался, хоть и видел больше чем я в процессе рождения нашего сынули Видел как выходит головка и сам малыш, перерезал пуповину и рассматривал с врачами послед
    Физически можете помочь массажем поясницы, хождением с женой по палате/коридору (чтоб усилить схватки), подышать разными техниками вместе с ней, быть опорой на вертик. стульчике во время потуг и многое-многое другое
    Так что читайте/смотрите побольше инфы на тему родов и дерзайте! Жена это оценит.

Simple, пасиба за комплиман аввке

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    поздравляю!
    пасиб

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это где такая?
    Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    превосходный вариант - когда школа и детский сад это "два в одном флаконе", поделитесь информацией - что эта за школа ?
    к сожалению, это в Днепродзержинске

Дописів
    1 092

Типово

А что теперь такое есть?
    Да,они в аптеке называются стирильными баночками.очень удобная штука, когда нет дома с крышечкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    никогда ни 23, ни 67 не были "обычными".
    на тот момент это была школа по месту жительства
    потом к сожалению пришлось переехать на 12 квартал, но свою школу я все-равно не бросил...

Дописів
    2 063

Типово

А что теперь такое есть?
    Ага, пластиковый стерильный стаканчик с крышечкой, из-под которой драгоценная влага норовит просочиться в кулёчек (хотя вот у Ирсены не протекает, а мне "везёт"). Буду, как посоветовали девочки, вводить в рацион пюре "Карапуз" и икру "Санта Бремор"

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девы, вот скажите мне, отёки в 20 недель - это ж как-то ненормально? вчера с удивлением заметила у себя вместо ног - такие себе слегка столбики. Анализы в норме, с чего б ото им отекать?
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    на тот момент это была школа по месту жительства
    потом к сожалению пришлось переехать на 12 квартал, но свою школу я все-равно не бросил...
    ну, для многих она и сейчас "школа по месту жительства" Эти две школы всегда считались сильными школами.
    Укусю!

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    А я почти всегда сдаю именно в стерильной.И никогда ничего не разливалось))) Бросила в сумочку и поскакала)
    Я честно говоря впервые слышу что в аптеке можно такое купить, етож естестно удобной чем с банками таскаться, мне мой Г ничего не говорила и в местной поликлинике, где анализы сдаю тоже. А я блин все банки из дому перетаскала

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

девы, вот скажите мне, отёки в 20 недель - это ж как-то ненормально? вчера с удивлением заметила у себя вместо ног - такие себе слегка столбики. Анализы в норме, с чего б ото им отекать?
    Можно устроить себе без солевую диету, есть меньше острого и больше времени проводить в коленно-локтевой позе )) Еще можно жевать клюкву.
    (у мну есть некоторые проблемы с почками, это самые простые даваемые мне советы)
    А мне все по...

Дописів
    1 133

Типово

Я тоже сдаю в стерильной, только нужно выбирать с закручивающейся крышечкой. А то те, который просто надеваются - протекают

Дописів
    2 063

Типово

Тот же самый вопрос я задала сегодня терапевту на Космичке Руки, пальцы, морда лица не опухшие, давление в норме, самочувствие ОК, а ноги как подушки... В общем, сошлись на том, что много сижу (за компом), матка там чего-то передавливает, отток нарушен. В общем, больше двигаться, ноги почаще задирать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну вот тут планирующий папа тусуется - Dimitri, а вообще - можно на курсы пойти...
    Да нам поздновато уже на курсы , нам предположительно 1-го июля рожать. На работе беру отпуск на это время.

Цитата Допис від Олюнька_Победа
    Я могу за нашего папу ответить, пока он на работе:
    Спассибо за дельный совет. О том что поесть надо и попить взять я как то и не подумал.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Я тоже сдаю в стерильной, только нужно выбирать с закручивающейся крышечкой. А то те, который просто надеваются - протекают
    А я не видела таких, что закручиваются Беру те, которые просто сверху накрываются, но они они очень плотно прилегают и никогда не протекали

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

У мну было нормально, анализы в норме, а на ноги смотреть страшно. Я думаю мож это от лишнего веса, я много набрала. А там кто его знает. Я писала что мой Г назначила травки пить, вот я 4 дня проскакала аки птенчик с тонкими ножками и усе лофа закончилась, последние дня 3-4 опять отекают, не так как раньше, но отекают.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    аналогично)))) маме-папе решили говорить када уже рожу, тк изведутся
    правильный подход. И не только папе-маме. Мне сестра в 4 утра позвонила и говорит - у меня воды отошли, мы едем в РД, так я до 3 дня, пока она не родила, места себе не находила. Ну нафига эти стрессы?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

У мну было нормально, анализы в норме, а на ноги смотреть страшно. Я думаю мож это от лишнего веса, я много набрала. А там кто его знает. Я писала что мой Г назначила травки пить, вот я 4 дня проскакала аки птенчик с тонкими ножками и усе лофа закончилась, последние дня 3-4 опять отекают, не так как раньше, но отекают.
    А я вроде внешне не отекаю, но за ночь худею примерно на 1-1,3 кг

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Можно устроить себе без солевую диету, есть меньше острого и больше времени проводить в коленно-локтевой позе )) Еще можно жевать клюкву.
    (у мну есть некоторые проблемы с почками, это самые простые даваемые мне советы)
    Соли вчера вроде немного съела - посолила огурец и помидор немного, острого не ела вообще. Абыдно. Сегодня решила давиться едой без соли, ужОс
    Укусю!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Тот же самый вопрос я задала сегодня терапевту на Космичке Руки, пальцы, морда лица не опухшие, давление в норме, самочувствие ОК, а ноги как подушки... В общем, сошлись на том, что много сижу (за компом), матка там чего-то передавливает, отток нарушен. В общем, больше двигаться, ноги почаще задирать...
    Ребенок давит на органы таза.
    Для того чтобы улучшить отток мочи врачи советуют проводить больше времени в коленно локтевой позе) Чем больше срок тем больше времени стоять раком мне помогает)))Только супруг с меня смеется)))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    о, и я также. Вчера вообще почти не вставала Будем двигаться.
    Укусю!

Сторінка 162 з 370 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті