| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Я могу за нашего папу ответить, пока он на работе:
1. Одежда. Самая простая футболка, шорты, шлепки (вроде можно даже джинсы). Все стираете детским порошком, гладите и берете с собой в пакете в приемный покой, там переодеваетесь, уличную одежду прячете в пакет (мы вообще в машину выносили) и бодрой походкой шагаете с женой в палату/родзал
2. Вам лично понадобится: покушать и попить на сутки. Жене - водичка с поилочкой (Моршинская-Спорт). Будете предлагать ей попить, протирать лицо мокрым платочком...
3. Морально быть готовым к тому, что вы будете "принеси-подай" и на вас еще могут орать (реакции женщин в родах непредсказуемы))))))
Ну и к тому, что увидете весь процесс и возможно нечто неприятное вашему глазу (кровь, измученную жену..................)
НО нужно понимать, что роды - естественный процесс и ничего страшного в этом нет.
У меня муж смотрел роды по телеку мульен раз, поэтому не пугался, хоть и видел больше чем я в процессе рождения нашего сынулиВидел как выходит головка и сам малыш, перерезал пуповину и рассматривал с врачами послед
Физически можете помочь массажем поясницы, хождением с женой по палате/коридору (чтоб усилить схватки), подышать разными техниками вместе с ней, быть опорой на вертик. стульчике во время потуг и многое-многое другое
Так что читайте/смотрите побольше инфы на тему родов и дерзайте! Жена это оценит.
Simple, пасиба за комплиман аввке![]()
девы, вот скажите мне, отёки в 20 недель - это ж как-то ненормально? вчера с удивлением заметила у себя вместо ног - такие себе слегка столбики. Анализы в норме, с чего б ото им отекать?
Укусю!
Тот же самый вопрос я задала сегодня терапевту на КосмичкеРуки, пальцы, морда лица не опухшие, давление в норме, самочувствие ОК, а ноги как подушки... В общем, сошлись на том, что много сижу (за компом), матка там чего-то передавливает, отток нарушен. В общем, больше двигаться, ноги почаще задирать...
У мну было нормально, анализы в норме, а на ноги смотреть страшно. Я думаю мож это от лишнего веса, я много набрала. А там кто его знает. Я писала что мой Г назначила травки пить, вот я 4 дня проскакала аки птенчик с тонкими ножками и усе лофа закончилась, последние дня 3-4 опять отекают, не так как раньше, но отекают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks