| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гыгыгы, я покупаю обычные в апеке пластиковые штуковины, закручиваю, в кулёчек и в сумку. Пока ттт сумка целая и сухая
Дим, вот ИМХАстое ИМХО - не парьтесь сейчас. За 6 лет столько всего изменится в нашем образовании, директора школ сменятся, что на данный момент задрыпанная шкла станет супер-пупер, а супер-классная отстоем
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, а у всех такие мамы или это только у меня такая гиперактивная, вчера заявила, что на роды она едет обязательно, мужу сказала ты ж смотри, только схатки начнутся мне звони, я говорит, буду врача контролировать, чтоб руками так и так делал, чтоб за головку ребеночка не тянул....вообщем капец..притом на полном серьезе....говорит, я ж у соседки роды принимала и у тебя принять с могу (а у нас в подъезде был такой случай, сосед прибежал с квадратными глазами - жена рожает, все женщины подъезда отказались помогать, боялись на себя такую ответственность брать, мама пошла, приняла роды, уже девочка 15 лет все ок)...вообщем я ей сказала, что в роддом она вообще с нами не поедет, чтоб я там еще по поводу нее не нервничала.....а то и врачи поразбегаются...такой профессионал приедет![]()
ну как сказать, например, та школа, в которую я хочу отдать своего ребенка (я сама в ней училась, и за эти годы она только улучшилась) имеет собственный садик, там детей готовят к школе лучше, чем в других, и приоритет детей из этого садика перед другими, поэтому вы узнайте за этот вопрос
Все, вспомнила!!!!! Я там педпрактику в универе проходила! Так там, вроде, покрученная школа... по крайней мере, была 7 лет назад.
Зачем кидать тапками? Не будем!Мы ж уже обсуждали вопрос неработающей жены - у нас в семье категорически неприемлется вариант мама=ребенок=домохозяйка, папа=работа и зароботок. Бабушкам на шею дитя тоже садить не есть хорошо (мы ж таки взрослые люди и нам не по 18 лет)... А в садики ж сейчас попасть ох, как трудно. По-моему, даже труднее, чем в выбранную школу....
Я на учет стала в 7 недель, а мою куму та же Г. до 12 недель не хотела ставить на учет. Я не знаю, чем они руководствуются. Хотя я во враче разочаровалась полностью теперь. Одно дело приходить раз в год на плановый осмотр, и другое - когда хочется внимательного отношения, а его нет.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! Дримка, вобщем ты тоже попалась с предлежанием, но это всё не страшно, ты только учти, что кс на космичке делают только от 3700 кг, если ты настроена на ер, то тогда всё ок, а если на кс, то голову поморочат.
Olga-Happy, нахохоталась до кашля.
Мне уже многие знакомые с детьми говорили, что в садик записываться нужно сразу после рождения, потому, что детей сейчас рождается много, а садики многие закрыты. Моя сотрудница уже больше года не может ребенка в нормальный садик сдать - если хороший, то мест нет даже за мат.вознаграждение, там где есть места - за детьми не смотрят, а частный садик она сама потянуть не может.
ща вообще про это думать не стоит - столько воды утечет, начать задумываться нужно только когда лет 5 ребенку будет - не раньше - а еще я считаю что все дело в ребенке, а не в школе - если от природы дано и сам хочет учится, то в любой школе будет нормально и наоборот - если "не его это" - то хоть в самую распрекрасную отдай - толку не будет
Ир, ИМХАстое ИМХО - это супер фраза, 5 балловнасчет "много чего изменится" - это верно, все может быть...
Алина, да у тебя мама - просто мечта, пора уже в некоторых роддомах полный порядок навести
превосходный вариант - когда школа и детский сад это "два в одном флаконе", поделитесь информацией - что эта за школа ?
когда я в 1985 году в 23 школу поступал - это была обычная школа, для советских детей, хотя щас наверное там деньги вышли на первый план...
а за садики вопрос конечно неоднозначный - хотя это и большой дефицит (за 2,5-3 года заранее надо в садик записываться), но в большинстве садиков (судя по отзывам знакомых) сейчас скорее формальный подход - то есть ребенок в садике вроде как и под присмотром, но воспитателям за небольшие зарплаты не сильно то и хочется детей развивать, получается ребенок просто в садике проводит время...
Привет девочки))))
аналогично)))) маме-папе решили говорить када уже рожу, тк изведутся
Дримка - не парся насчет тазового предлежания, у меня каждую неделю крутился, ща вроде успокоился-втовкся))))))
а насчет кос-ггггггг, мне Лайло тож сказал на посл узи что с густой растительностью на голове, говорю мужу мол вылезет как ты-с бородкой)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks