Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 370 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мамочки о_О
    Дримка, телефона Пузия не знаю, но муЩЩина симпотный)
    этот вариант нам подходит
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    и на работе почаще проси посветить - так, чтоб наверняка
    что значит "не захотела расстраиваться"? в следующий раз те же тётки будут или ты по сроку, чтоб после 36, чтоб не кричали лишний раз?
    пойду подписывать после того как встречусь с врачом
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем привет!
    Вернулась только что из больнички...Девочки, вы мочу на анализ ВСЮ доносите?Или это только мне так везёт на аптечную стерильную таруЯ уже и салфетками обматываю, и в три кулёчка заворачиваю, и несу как величайшую ценность, чтоб не трясти и не расплескать, всё равно протекает
    Так у тебя теперь шансы успеть родить на Космичке, как ты и хотела
    я доношу вроди нормально!
    надеюсь таки успеть
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    мне сейчас скинут и пришлю
    мерси

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет!
    Вернулась только что из больнички...Девочки, вы мочу на анализ ВСЮ доносите?Или это только мне так везёт на аптечную стерильную таруЯ уже и салфетками обматываю, и в три кулёчка заворачиваю, и несу как величайшую ценность, чтоб не трясти и не расплескать, всё равно протекает
    гыгыгы, я покупаю обычные в апеке пластиковые штуковины, закручиваю, в кулёчек и в сумку. Пока ттт сумка целая и сухая
    Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    23 школа - это проспект Карла Маркса, рядом с больницей Мечникова и Преображенским Собором.
    прошу не пинать меня сразу ногами, но мне кажется что выбор школы намного важнее, чем выбор детского сада - хорошие учителя и качественное среднее образование это важнейший фундамент для человека в жизни. хотя мне очень повезло в свое время и с детским садом (около памятника славы, на Карла Маркса, 2), и со школой - но сейчас действительно школы и садики уже не те, что были раньше

насчет детского сада пока даже не думали - может даже и отдавать туда сына не будем...
    Дим, вот ИМХАстое ИМХО - не парьтесь сейчас. За 6 лет столько всего изменится в нашем образовании, директора школ сменятся, что на данный момент задрыпанная шкла станет супер-пупер, а супер-классная отстоем
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    631

Типово

Девочки, а у всех такие мамы или это только у меня такая гиперактивная, вчера заявила, что на роды она едет обязательно, мужу сказала ты ж смотри, только схатки начнутся мне звони, я говорит, буду врача контролировать, чтоб руками так и так делал, чтоб за головку ребеночка не тянул....вообщем капец..притом на полном серьезе....говорит, я ж у соседки роды принимала и у тебя принять с могу (а у нас в подъезде был такой случай, сосед прибежал с квадратными глазами - жена рожает, все женщины подъезда отказались помогать, боялись на себя такую ответственность брать, мама пошла, приняла роды, уже девочка 15 лет все ок)...вообщем я ей сказала, что в роддом она вообще с нами не поедет, чтоб я там еще по поводу нее не нервничала.....а то и врачи поразбегаются...такой профессионал приедет

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

прошу не пинать меня сразу ногами, но мне кажется что выбор школы намного важнее, чем выбор детского сада - хорошие учителя и качественное среднее образование это важнейший фундамент для человека в жизни.
    ну как сказать, например, та школа, в которую я хочу отдать своего ребенка (я сама в ней училась, и за эти годы она только улучшилась) имеет собственный садик, там детей готовят к школе лучше, чем в других, и приоритет детей из этого садика перед другими, поэтому вы узнайте за этот вопрос

Дописів
    2 153

Типово

вторая школа на Савченко, я там училась, а 23 - это вроде напротив Горного
    Все, вспомнила!!!!! Я там педпрактику в универе проходила! Так там, вроде, покрученная школа... по крайней мере, была 7 лет назад.
    23 школа - это проспект Карла Маркса, рядом с больницей Мечникова и Преображенским Собором.
    прошу не пинать меня сразу ногами, но мне кажется что выбор школы намного важнее, чем выбор детского сада - хорошие учителя и качественное среднее образование это важнейший фундамент для человека в жизни. хотя мне очень повезло в свое время и с детским садом (около памятника славы, на Карла Маркса, 2), и со школой - но сейчас действительно школы и садики уже не те, что были раньше

насчет детского сада пока даже не думали - может даже и отдавать туда сына не будем...
    Зачем кидать тапками? Не будем! Мы ж уже обсуждали вопрос неработающей жены - у нас в семье категорически неприемлется вариант мама=ребенок=домохозяйка, папа=работа и зароботок. Бабушкам на шею дитя тоже садить не есть хорошо (мы ж таки взрослые люди и нам не по 18 лет)... А в садики ж сейчас попасть ох, как трудно. По-моему, даже труднее, чем в выбранную школу....

Дописів
    765

Типово

ааа, ну тогда - да, тем более, раз у двоих сразу такое впечатление, ну ничего - найдете ещё
    я вот смотрю, что на моё место что-то никого не ищут, подозрительно это как-то...

ой, девочки, забыла написать - у меня позавчера невестка родила сынишку! 3550/52, рожали на Космичке на дежурной бригаде )) у нас радости было - полные штаны ))
    поздравляю!

Olga-Happy стишок - отпад полный, я представляю моего с дохлой мышкой и матрасом на пузе

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Всем доброе утро, недельчатых с недельками!
    Такой вот вопросик, когда лучше ставать в ЖК на учет, а то когда я пришла на 7 неделе с сильнейшим токсикозом, мне сказали, мол чего приперлась, 3 часа как беременная... вот теперь сижу и думаю. И еще, может кто стоял на учете у Ярыло, это в 56, что можете доброго сказать, а то первое впечатление как то не очень (((.
    Я на учет стала в 7 недель, а мою куму та же Г. до 12 недель не хотела ставить на учет. Я не знаю, чем они руководствуются. Хотя я во враче разочаровалась полностью теперь. Одно дело приходить раз в год на плановый осмотр, и другое - когда хочется внимательного отношения, а его нет.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну как сказать, например, та школа, в которую я хочу отдать своего ребенка (я сама в ней училась, и за эти годы она только улучшилась) имеет собственный садик, там детей готовят к школе лучше, чем в других, и приоритет детей из этого садика перед другими, поэтому вы узнайте за этот вопрос
    это где такая?

Ладно, буду собираться топать домой, ещё столько планов появилось, раз сегодня выходная)) Не теряйте меня)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем привет! Дримка, вобщем ты тоже попалась с предлежанием, но это всё не страшно , ты только учти, что кс на космичке делают только от 3700 кг, если ты настроена на ер, то тогда всё ок, а если на кс, то голову поморочат.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки, а у всех такие мамы или это только у меня такая гиперактивная, вчера заявила, что на роды она едет обязательно, мужу сказала ты ж смотри, только схатки начнутся мне звони, я говорит, буду врача контролировать, чтоб руками так и так делал, чтоб за головку ребеночка не тянул....вообщем капец..притом на полном серьезе....говорит, я ж у соседки роды принимала и у тебя принять с могу (а у нас в подъезде был такой случай, сосед прибежал с квадратными глазами - жена рожает, все женщины подъезда отказались помогать, боялись на себя такую ответственность брать, мама пошла, приняла роды, уже девочка 15 лет все ок)...вообщем я ей сказала, что в роддом она вообще с нами не поедет, чтоб я там еще по поводу нее не нервничала.....а то и врачи поразбегаются...такой профессионал приедет
    Вот так история... Что ж люди так засиделись?... Мне кажется, я за неделю до родов поеду в РД!
    А по поводу мам-пап... Моим уже за 60, здоровье не ахти, поэтому мы с мужем решили их не нервировать и сообщить уже по факту! Рожу - только после этого позвоним им и все расскажем!

Дописів
    6 554

Типово

Olga-Happy, нахохоталась до кашля.
    Мне уже многие знакомые с детьми говорили, что в садик записываться нужно сразу после рождения, потому, что детей сейчас рождается много, а садики многие закрыты. Моя сотрудница уже больше года не может ребенка в нормальный садик сдать - если хороший, то мест нет даже за мат.вознаграждение, там где есть места - за детьми не смотрят, а частный садик она сама потянуть не может.

Дописів
    414

Типово

ща вообще про это думать не стоит - столько воды утечет, начать задумываться нужно только когда лет 5 ребенку будет - не раньше - а еще я считаю что все дело в ребенке, а не в школе - если от природы дано и сам хочет учится, то в любой школе будет нормально и наоборот - если "не его это" - то хоть в самую распрекрасную отдай - толку не будет

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

гыгыгы, я покупаю обычные в апеке пластиковые штуковины, закручиваю, в кулёчек и в сумку. Пока ттт сумка целая и сухая
    Дим, вот ИМХАстое ИМХО - не парьтесь сейчас. За 6 лет столько всего изменится в нашем образовании, директора школ сменятся, что на данный момент задрыпанная шкла станет супер-пупер, а супер-классная отстоем
    Ир, ИМХАстое ИМХО - это супер фраза, 5 баллов насчет "много чего изменится" - это верно, все может быть...

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Алина, да у тебя мама - просто мечта, пора уже в некоторых роддомах полный порядок навести

превосходный вариант - когда школа и детский сад это "два в одном флаконе", поделитесь информацией - что эта за школа ?

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Все, вспомнила!!!!! Я там педпрактику в универе проходила! Так там, вроде, покрученная школа... по крайней мере, была 7 лет назад.
    Зачем кидать тапками? Не будем! Мы ж уже обсуждали вопрос неработающей жены - у нас в семье категорически неприемлется вариант мама=ребенок=домохозяйка, папа=работа и зароботок. Бабушкам на шею дитя тоже садить не есть хорошо (мы ж таки взрослые люди и нам не по 18 лет)... А в садики ж сейчас попасть ох, как трудно. По-моему, даже труднее, чем в выбранную школу....
    когда я в 1985 году в 23 школу поступал - это была обычная школа, для советских детей, хотя щас наверное там деньги вышли на первый план...
    а за садики вопрос конечно неоднозначный - хотя это и большой дефицит (за 2,5-3 года заранее надо в садик записываться), но в большинстве садиков (судя по отзывам знакомых) сейчас скорее формальный подход - то есть ребенок в садике вроде как и под присмотром, но воспитателям за небольшие зарплаты не сильно то и хочется детей развивать, получается ребенок просто в садике проводит время...

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Доброе утро))) Может кто уже и читал)))

Ликбез для будущих пап
    к:http://usp-lugansk.at.ua/publ/2-1-0-23
    5 балов! Супер!
    Всем доброго дня!
    Недельчатых с недельками!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Всем привет! Дримка, вобщем ты тоже попалась с предлежанием, но это всё не страшно , ты только учти, что кс на космичке делают только от 3700 кг, если ты настроена на ер, то тогда всё ок, а если на кс, то голову поморочат.
    привет привет, думаю о тебе с 8,30 утра....
    не думаю, что мы дорастем до 3700, хоть бы до 3200 вырасти....надеюсь до кс дело не дойдет

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Всем привет!
    А что теперь такое есть?

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Элементарно, Ватсон (с) Накануне вечером съедается баночка пюре Карапуз и вуаля - тара готова Не протекло ни разу
    О, отэто наш вариант

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

когда я в 1985 году в 23 школу поступал - это была обычная школа, для советских детей, хотя щас наверное там деньги вышли на первый план...
    никогда ни 23, ни 67 не были "обычными".
    Укусю!

Дописів
    899

Типово

Привет девочки))))
    Вот так история... Что ж люди так засиделись?... Мне кажется, я за неделю до родов поеду в РД!
    А по поводу мам-пап... Моим уже за 60, здоровье не ахти, поэтому мы с мужем решили их не нервировать и сообщить уже по факту! Рожу - только после этого позвоним им и все расскажем!
    аналогично)))) маме-папе решили говорить када уже рожу, тк изведутся
    Дримка - не парся насчет тазового предлежания, у меня каждую неделю крутился, ща вроде успокоился-втовкся))))))
    а насчет кос-ггггггг, мне Лайло тож сказал на посл узи что с густой растительностью на голове, говорю мужу мол вылезет как ты-с бородкой)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

а мамы-папы не обидятся, что вы им ничего не сказали в процессе ?
    они у вас наверное далеко живут - если до сих пор не заметили признаки беременности ?

Сторінка 161 з 370 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті