А у нас сегодня открытие детской площадки (наконец то свершилось чудо) на Левобережном-2, двор ул. Богомаза,188, пер. Л.мокиевской 5 и 7, обещали клоунов, аниматоров, музыка, шарики, кто рядышком живет приходите)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас сегодня открытие детской площадки (наконец то свершилось чудо) на Левобережном-2, двор ул. Богомаза,188, пер. Л.мокиевской 5 и 7, обещали клоунов, аниматоров, музыка, шарики, кто рядышком живет приходите)
От стоматита есть вагон лекарств: гивалекс, стоматидин, орасепт, метрогил-дента.
Так мы еще груднички))) нашелся кандид дома, пока ним мажем
А че только стоматолог? Педиатр не решает подобных вопросов?
Если вас удивляет название кандидозный стоматит, и вы его раньше не слышали, то название молочница в полости рта вам, скорее всего, знакомо – это одно и то же заболевание просто перед вами научное и народное его название.
Наверное он разный бывает, стоматит. Мы таким тоже болели прошлой осенью, а сейчас все-таки что-то полегче (тьху, тьху,тьху) температуры нет, а в аптеке это наверное болтушка от стоматита она так и называется кажись, и осенью мы именно ней и лечились. Вам тоже стоматолог ставил диагноз? А педиатры че не вкурсе как это лечить или диагностировать?
прочитала в профиле, значит соседи, это хорошо новые знакомства, а я сегодня смотрю из окна и не могу нарадоваться, еще недавно, наш двор напоминал ужас, старые железные громадины, разбитые качели, отсутствие песочниц, а сегодня
, красота, куча качель, игровых комплексов, и детям есть где разгуляться, и мамам есть где посидеть
Левобережная, будете на богомаза, увидите![]()
А кто из депутатов-кандидатов так расщедрился?
Девочки, я под впечатлением:
как такое за деньги можно продавать?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7919012
стоматидин, меж проч, это как в комплексе лечения подходит. Хотя раннюю стадию болезни вылечивает.
Карина, что за тон, а?
Я знаю много видов стоматита. Идите к кому хотите. Болезни полости рта лечит стоматолог. Логично?
Если обезьяна думает, что она слон - это же ее личное дело....
еще,
педиатр как и терапевт,- общей направленности дохтор.. я бы не доверила терапевту лечить мне зубы..
Девочки, кто пользуется йогуртницей? Подскажите, стоящее дело? И посоветуйте фирму.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks