Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 282 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    ого с 2х заглавных букв)))
    Ну дык, он когда в треде появляется, народ чихнуть боится))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ну дык, он когда в треде появляется, народ чихнуть боится))
    Это точно. Самодур еще тот.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Это точно. Самодур еще тот.
    А я не попадала ишшо. Хотя, самодуров там и без него хватает, я так поняла...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, кто знает какой-то проверенный сервис отправки бесплатных СМС сообщений. А то то что нашла по поиску-ничего не приходит...А мне нужно около 40 смс отправить
    отправляла только отсюда на абонентов
    http://www.kyivstar.ua/sms/
    http://www.mts.com.ua/ukr/sendsms.php
    думаю у других операторов тоже такое есть

еще отправляла прямо через ICQ, если к нику привязан номер телефона, но там есть ограничения по кол-ву, точно не помню на сколько именно смс

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Amica, а в каком разделе обитаешь?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Сходить, что ли, к Экслеру... сто лет там не была
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    а мне там даже чихнуть страшно, чувствуешь себя как слон в посудной лавке)).

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Amica, а в каком разделе обитаешь?
    Обитаю - то громко сказано Так, брожу туды-сюды, читаю. В тредах о кино, литературе, МиЖ, иногда ТО, а в детском саду там скучновато, имхо, не то, что у нас
    Общагу не воспринимаю пачиму-то...

Юля Р, ага, как по минному полю... Но это смотря в каких подфорумах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Катюша, присоединяюсь ко мнению не волноваться, но и не пускать это дело на самотек.
    Кроме питания может еще добавить подвижных игр?
    Покувыркаться, потанцевать, побегать...
    у меня проблема как у Мольки, обратная)) Третий сезон носим шорты Некст размером 3-6 мес и они еще широковаты в поясе... а со штанами вообще беда - те, что по длинне хороши (2-3 года по ширине как три Вани )
    Да вроде бегает... На детской площадке, с папой, по 3-4 часа гуляют. Папа еле догоняет
    Я так мечтала, что мы прошлогоднии вещи, в этом году поносить сможем, ааа нет, не влезли

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Лишний вес это не только эстетическая проблема, это еще и нагрузка на сердце легкие, печень, да на все органы...., плюс гиподинамия(про замкнутый круг уже писали). Я бывсе же обратилась к специалистам, а еще для себя поискала бы положенный суточный каллораж для вашего возраста и примерно прикинула соответствие. может перекармливаете, а может проблемы с обменом веществ. у меня у знакомых ребенок в год весит 15 кг, они несказанно рады, пухленький и проблем никаких, сидит на месте(((((
    Вот-вот, меня это и пугает. Потому как когда вижу полного реьенка, лет 7-9, мне так его жалко, потому как я по себе знаю, как так жить. Что говорят ему в школе...Меня и здоровье беспокоит и отношение общества. Потому как над детьми любят "пошутить", а ответить они не могут...

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Катюш, тут мнений пополам получилось, на мой взгляд, Вам надо просто спросить совета у знающего педиатра(или детского диетолога), если он скажет, что всё ок, то Вы и успокоитесь
    Сколько мам - столько мнений
    Кстати по поводу доходных четырёхлеток: нам четыре и весим мы 18кг, так вот мы совсем не доходные или гномы, даже пузико есть))))))))))
    Уже в поисках доХтора

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Кать, а помнишь какая Полина была? начала активно бегать (пошли на фитнесс), есть больше фруктов-овощей и сейчас 15 ровно при росте 92 см. (пару дней назад прошли диспансеризацию в сад)
    Оль, только сегодня рассказала мужу. Затвра пойдем на Тополях поищем...Просто неуверенна, что у нас такое есть...А ты с Полей занимаешься? Или привела и ушла(ну в коридор...) А то я не согу с ней быть...

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    У нас же на Победе в Штурме тоже занятия есть для малышей по-моему с 1,5 лет ( детки+предки). Типа физкультуры - попрыгать, на руках походить, мячики побросать... И немного развивающие-пазлы поскладывать, мячи по цветам, кубики. Мы в свое время ходили.

Для статистики. Дочка 3,4 года весит чуть больше 15кг.
    А где именно на Победе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

ДЕВОЧКИ, миленькие.
    спасибо ВАМ большое, за нужные слова.
    Одна голова хорошо, а когда их много- еще лучше

Мы пошли искать фитнес и доктора

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    рвота на зубы?
    Ага, и у нас такое счастье было. Рвали без причины, пока зуб полностью не проклюнулся.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, видимо, каждый по разу спросит. Ни у кого нет, кто продает жд билеты? Мне один из Киева на Экспресс нужен на 25 число. Муж не может взять., поздно спохватился. А как я без него на море. ((

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, видимо, каждый по разу спросит. Ни у кого нет, кто продает жд билеты? Мне один из Киева на Экспресс нужен на 25 число. Муж не может взять., поздно спохватился. А как я без него на море. ((
    По-моему, prosto_olga предлагала координаты, напишите ей в лс. Вот еще тел. бронирования билетов (нам когда-то именно там помогли) 233-62-53, но сейчас скорее всего и там уже нет...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Сообщение от Loly
    У нас же на Победе в Штурме тоже занятия есть для малышей по-моему с 1,5 лет ( детки+предки). Типа физкультуры - попрыгать, на руках походить, мячики побросать... И немного развивающие-пазлы поскладывать, мячи по цветам, кубики. Мы в свое время ходили.Для статистики. Дочка 3,4 года весит чуть больше 15кг
    А где именно на Победе?
    Это в районе бульвара. Вот тел 68 54 04 -узнайте, я ходила года 1,5 назад, может что-то изменилось. И сайт по-моему у них был.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Выгодно!!! СЕГОДНЯ! с 12-00 до 17-00!!! ДАРИМ 51% на ОДЕЖДУ! 785-00-50 МИО БАМБИНО!

может кому нужно Только что смс пришла

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Выгодно!!! СЕГОДНЯ! с 12-00 до 17-00!!! ДАРИМ 51% на ОДЕЖДУ! 785-00-50 МИО БАМБИНО!

может кому нужно Только что смс пришла
    Как по мне, то он испортился. Помню, как на Чкалова открылся- такая площадь большая, ассортимент... А сейчас отдельчик маленький. Кризис.

Девочки, кто подскажет по купальникам. 30, 32, 34 -это какие размеры? Купила племяннице (5лет) 32, боюсь, что мал будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, а сколько нужно платить за ребенка (2 года), если прописать его в квартире?

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, а сколько нужно платить за ребенка (2 года), если прописать его в квартире?
    у нас кооператив, бухгалтер сказала что около 10 грн, за мусор и лифт

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Девочки, а унас напасть очередная. У младшего (2г почти) во рту какие-то красные пятнышки, на некоторых белые верхушки((( это молочница? Температуры нет. Чем можно до завтрашнего осмотра намазать?
    Это стоматит. Мы только вылечили его. Гадость, температура под 39 была.
    Напишите, что Вам назначили, мы и одним и другим лечили, пока не попали к стоматологу - он выписал какую-то жидкость - аптеки делают - так за 2 дня попустило.

Сторінка 242 з 282 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті