| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отправляла только отсюда на абонентов
http://www.kyivstar.ua/sms/
http://www.mts.com.ua/ukr/sendsms.php
думаю у других операторов тоже такое есть
еще отправляла прямо через ICQ, если к нику привязан номер телефона, но там есть ограничения по кол-ву, точно не помню на сколько именно смс
Сходить, что ли, к Экслеру... сто лет там не была![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Да вроде бегает... На детской площадке, с папой, по 3-4 часа гуляют. Папа еле догоняет
Я так мечтала, что мы прошлогоднии вещи, в этом году поносить сможем, ааа нет, не влезли
Вот-вот, меня это и пугает. Потому как когда вижу полного реьенка, лет 7-9, мне так его жалко, потому как я по себе знаю, как так жить. Что говорят ему в школе...Меня и здоровье беспокоит и отношение общества. Потому как над детьми любят "пошутить", а ответить они не могут...
Уже в поисках доХтора
Оль, только сегодня рассказала мужу. Затвра пойдем на Тополях поищем...Просто неуверенна, что у нас такое есть...А ты с Полей занимаешься? Или привела и ушла(ну в коридор...) А то я не согу с ней быть...
А где именно на Победе?
ДЕВОЧКИ, миленькие.
спасибо ВАМ большое, за нужные слова.
Одна голова хорошо, а когда их много- еще лучше![]()
![]()
![]()
Мы пошли искать фитнес и доктора![]()
Девочки, видимо, каждый по разу спросит. Ни у кого нет, кто продает жд билеты? Мне один из Киева на Экспресс нужен на 25 число. Муж не может взять., поздно спохватился.А как я без него на море.
((
Крым – империя подделок. Курортные прилавки завалены фальсификатом
Я прикололась.Или это заказуха на Проктер?
Сообщение от Loly
У нас же на Победе в Штурме тоже занятия есть для малышей по-моему с 1,5 лет ( детки+предки). Типа физкультуры - попрыгать, на руках походить, мячики побросать... И немного развивающие-пазлы поскладывать, мячи по цветам, кубики. Мы в свое время ходили.Для статистики. Дочка 3,4 года весит чуть больше 15кгЭто в районе бульвара. Вот тел 68 54 04 -узнайте, я ходила года 1,5 назад, может что-то изменилось. И сайт по-моему у них был.А где именно на Победе?![]()
Выгодно!!! СЕГОДНЯ! с 12-00 до 17-00!!! ДАРИМ 51% на ОДЕЖДУ! 785-00-50 МИО БАМБИНО!
может кому нужноТолько что смс пришла
![]()
Девочки, а сколько нужно платить за ребенка (2 года), если прописать его в квартире?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks