Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 282 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Лишний вес это не только эстетическая проблема, это еще и нагрузка на сердце легкие, печень, да на все органы...., плюс гиподинамия(про замкнутый круг уже писали). Я бывсе же обратилась к специалистам, а еще для себя поискала бы положенный суточный каллораж для вашего возраста и примерно прикинула соответствие. может перекармливаете, а может проблемы с обменом веществ. у меня у знакомых ребенок в год весит 15 кг, они несказанно рады, пухленький и проблем никаких, сидит на месте(((((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Катюш, тут мнений пополам получилось, на мой взгляд, Вам надо просто спросить совета у знающего педиатра(или детского диетолога), если он скажет, что всё ок, то Вы и успокоитесь
    Сколько мам - столько мнений
    Кстати по поводу доходных четырёхлеток: нам четыре и весим мы 18кг, так вот мы совсем не доходные или гномы, даже пузико есть))))))))))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Amica, я только обсуждения завершений сезонов любимых сериалов успеваю почитывать(
    Эх, еще бы в сутки часа 3..
    Ага... Я тоже читаю в час по столовой ложке... Интересный там народ собирается ))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Боже, что ж это на улице-то происходит, как жеж ж ребёнка из сада забирать?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, из собственного опыта подскажите, плиз!
    Прогулочную легкую коляску можно б/у покупать или только новую? Слышала мнения, что б/у "расхлябанные" уже продаются...
    И до какого возраста она нужна малышу?
    Зимняя прогулка есть.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    ппц просто, а в прогнозе пишут-без осадков
    Вот это дождяра пошел
    Востаннє редагував Юля Р: 23.06.2010 о 16:38

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    та понятно, что раскармливать никто не собирается, но плотненько покормить, потом перекусончик всунуть....
    Мы в свои 4 с хвостиком тоже худосочные, весим 18 кг, и кушает все, что даем, и печенько-пряники-оладушки (перекусончик) постоянно таскает... но, видно "не в коня корм", у нас шило в одном месте, ни дома, ни на улице ни минуты не сидим на месте. Поэтому, видимо, и жирком не обрастаем , ну и гены может...
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    .. Третий сезон носим шорты Некст размером 3-6 мес и они еще широковаты в поясе... а со штанами вообще беда - те, что по длинне хороши (2-3 года по ширине как три Вани )
    И у нас есть одни такие шортики на 6-9 месяцев, тоже который год таскаем

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

у нас в наши неполные 3 года метр роста и 12,9 кг веса (после плотного ужина)
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Прогулочную легкую коляску можно б/у покупать или только новую? Слышала мнения, что б/у "расхлябанные" уже продаются...
    Зимняя прогулка есть.
    я брала б\у прогулку, в отличном состоянии, не расхлябанная, и после нас отдам назад, где брала, еще можно пользоваться, состояние хорошее, не убитое.Ездили в прогулке, пока велик не купили.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а мой малый хоть и ест хорошо...а весит не полных 12кг в свои 3 года.... ну очень худой!

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Зимняя прогулка есть.
    Младший, после старшего, нормально в "расхлябанной" коляске уже второй год себя чувствует. Если модель хорошая,то думаю не одного малыша потянет, б/у ведь тоже разные бывают. Мы отказались от колясочки где-то 2,3-2,6 совсем.

Девочки, а унас напасть очередная. У младшего (2г почти) во рту какие-то красные пятнышки, на некоторых белые верхушки((( это молочница? Температуры нет. Чем можно до завтрашнего осмотра намазать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Девочки, подскажите, где купить краски иди фломастеры для рисования по ткани?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Младший, после старшего, нормально в "расхлябанной" коляске уже второй год себя чувствует. Если модель хорошая,то думаю не одного малыша потянет, б/у ведь тоже разные бывают. Мы отказались от колясочки где-то 2,3-2,6 совсем.

Девочки, а унас напасть очередная. У младшего (2г почти) во рту какие-то красные пятнышки, на некоторых белые верхушки((( это молочница? Температуры нет. Чем можно до завтрашнего осмотра намазать?
    Скорее всего,что да,можно стоматидином.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    зачем?
    Девочки, а я с таким вопросом, вы моете малину, когда собираетесь есть или детям давать?
    Я домашнюю не мою, никаких там жучков не встречала. Покупную у бабок - смотрю по бабке могу ополоснуть... Вообще хрупкая ягодка, если и мыть - то оч.очторожно надо, а заливать водой на некторое время - только испортить вкус!

Цитата Допис від Аня 87 Переглянути допис
    пока ещё особо нету фруктиков там, яблочек, прикорм какого производителя лучше вводить?
    Кроме нестле и гербер
    Фруктовые пюре все вкусные. Мы предпочитали наши "Карапуз", "Чудо-чадо" и "HAME". Соки не даю принципиально. А вобщем, не увлекались пюре, предпочитали настоящие фрукты и ягоды.
    Овощные пюре в банках "Хипп" доця кушать отказывалась, ей больше нравились мои супы-пюре из блендера, сборные с мяском или без.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

А мы успели до дождя домой вернуться, а то бы вплавь пришлось )))

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

На Победе света белого не видно. У нас папа заберет, а то уже я собиралась плыть.
    Сообщение от Олюнька_Победа
    Зимняя прогулка есть.
    Мне кажется, если коляска хорошей фирмы, то будет и после 1 ребенка ездить хорошо. Мы в 2,4 уже не ездили совсем.
    Молочница ж только у грудных деток бывает (в смысле кто на ГВ) или ошибаюсь? У нас похожее было несколько раз -это от грязных ручек, которые малыш в рот тянет или игрушек ( даже самая лучшая мама не уследит...). Стоматидин хорошо помогает, на ватку и помазать каждую ранку.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис

может быть и стоматит. Мы месяц назад измучились с ним промывайте ромашкой, а пятнышки перекисью протирали. И сходите к стоматологу- он точно скажет природу проблемы (бывают и кандидозные стоматиты)
    Улыбнитесь)

Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    мы покупали в прошлом году в Капитошке-фломастеры для рисования на ткани-спросите может есть)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Карина,очень на кандидозный стоматит похоже.

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Есть у ТМ "Оранжевый слон",ее отдел точно был в Материке,а еще по-моему в новом центре и еще где-то...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Есть у ТМ "Оранжевый слон",ее отдел точно был в Материке,а еще по-моему в новом центре и еще где-то...
    В "Вавилоне" "Оранжевый слон" есть возле Игроленда.

Сторінка 240 з 282 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті