Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 282 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мы о росте ничего не знаем.
    Катюша, а как у вас с ростом?

У меня есть знакомый ребенок, 15 кг было в 1,10 . Нормальный пухленький рослый ребенок была. До 6 лет вытянулось, лишнее растерялось.
    Сейчас в школу ходит - нормальная "девушка", занимается танцами, но выше одноклассниц, поэтому одежду всегда берут на год-два размера больше.
    но ведь это не значит что у всех так будет, ведь так?
    и до 6 лет еще расти и расти, а нагрузка на неокрепший скелет и сердце уже есть.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    и до 6 лет еще расти и расти, а нагрузка на неокрепший скелет и сердце уже есть.
    агаиз-за этого иногда и образуется замкнутый круг,когда ребенок не может согнать лишний вес двиг.активностью,т.к. ему тяжело бегать прыгать и скакать,как более легким сверстникам.Как говорят,что "всё(и проблемы) родом из детства",так и нужно их решать сразу же,тогда это дается намного легче.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Район Автовокзала
    Дописів
    331

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Да не то чтобы диета, что прежде всего НЕ нужно давать дитю, чтоб начала худеть?
    В свои 1,10 она весит 18 кг.
    Но я не могу сказать, что она много ест...Ну 3 печенька в день....! кусочек хлеба.
    Остальное еда, суп, картошка, каша...сися...Чай, сок, компот...творог...
    Она не худеет, никуда не влазить уже...пузико такое...
    Катюша, не переживайте, моя доця тоже в таком возрасте была мягко сказать карапузиком, кушала все + грудь (до 1,5 года), вес был около15 кг, потом начала вытягиваться, может еще потому что сисю перестали кушать, так сейчас такая стройненькая, помню беру малой каприки на них написано 3-4 года, а на нас они ели-ели застегиваются, думаю чтож это за размеры такие, одеваю ей их сейчас свободненькие.
    Так что все будет хорошо!

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Лучик24 Переглянути допис
    помню беру малой каприки на них написано 3-4 года, а на нас они ели-ели застегиваются
    хм... и вы считаете это нормальным?

я вот ребенку (4года) плавки на море искала.
    смотрю - вроде как размер подходящий, уточняю у продавца.
    ответ меня "порадовал" - это на годик.

честно говоря, девочки, я в шоке - зачем так детей раскармливать?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А я абсолютно согласна,что стоит посетить врача,все-таки перебор достаточно сильный,а первопричиной избыточного веса могут быть различные внутренние дисбалансы.Врач все исключит,взвесит и даст рекомендации по нормализации веса.
    Мое имхо,что,Катюша,вы главное,не переживайте!Со всем можно справится и по-моему это очень хорошо,что вы обращаете на это внимание,а не пускаете на самотек,т.к. на самом деле совершенно не согласна с Molka,радоваться тут на самом деле нечему...Все-таки превышение идеального веса для этого возраста более чем на треть,это вообще-то вторая степень ожирения...Извините,может это грубо звучит,но я говорю исключительно с медицинской точки зрения.
    sunika, я давно уже не смотрю на таблицы и соответствия им, СБ прошли все эти "коридоры" и заморочки педиатра вокруг них. Поэтому оперировать такими понятиями "идеальный вес" и проч. не стремлюсь.
    Я тоже видела фотографии Рыбки и не вижу в них страшной проблемы, тем более, что возраст очень мал и ребенок на ГВ.
    Собственно, тут впору половине форума тогда бежать к врачам, судя по фото, в конкурсах, малышей-пышек более чем достаточно.

Про нормальное питание я писала - это надо, диеты - нет. Имхо.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

sunika
    Это нормальный вес для ребенка 4-5 лет
    А Вы себе ребенка 4-5 лет с таким весом представляете? 18 кг в 4-5 лет, энто глист худючий. Либо маленький хуинький гномик.
    Моему 5 , он весит 20 кг. Высокий и очень худенький деть.

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    sunika А Вы себе ребенка 4-5 лет с таким весом представляете? 18 кг в 4-5 лет, энто глист худючий. Либо маленький хуинький гномик.
    у меня такое "скелетико" по дому бегает
    не могу заставить сесть поесть - у нас обратная сторона медали...

Дописів
    7 672

Типово

Не,ну вряд ли же кто-то делает это специально!
    Просто у каждого своя генетика,плюс семейные традиции и т.д.

Дописів
    3 261

Типово

А у нас почти одинаковые объемы и на 5 лет, и на полтора годика)))
    Старшая худенькая, а младший - обычный карапуз. Разница только в длине штанишек - шортики, например, можно покупать одни на двоих)))
    Если б не жажда гламура у мадемуазели, можно было б нехило сэкономить)))
    ..для статистики. 5 лет - почти 20 кг, полтора годика - почти 13.

Дописів
    3 397

Типово

та понятно, что раскармливать никто не собирается, но плотненько покормить, потом перекусончик всунуть....

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Да не то чтобы диета, что прежде всего НЕ нужно давать дитю, чтоб начала худеть?
    В свои 1,10 она весит 18 кг.
    Но я не могу сказать, что она много ест...Ну 3 печенька в день....! кусочек хлеба.
    Остальное еда, суп, картошка, каша...сися...Чай, сок, компот...творог...
    Она не худеет, никуда не влазить уже...пузико такое...
    Не переживайте,нам тоже 1,10 мы весили 17,сейчас на 0,5кг меньше,при этом рост у нас около 92-95см и мы не выглядим толстыми и тоже на грудном вскармливании еще.Да раньше нас в институте,я закончила мед. по спец. педиатрия,учили,что ребенок в 1год должен весить 10кг,но я смотрю,даже среди детей с которыми мы гуляем многие весили в этом возрасте намного больше,а некоторые и сейчас,ближе к 2годам еле переползли отметку в 10.У каждого ребенка свое индивидуальное развитие+надо смотреть на вас,родителей,если Вы или ваш муж под 2 метра,то отстаньте от бедного ребенка,пусть растет.

Дописів
    23 577

Типово

Как-то сразу "Ждешь ребенка вспомнилось" Там тоже есть таки принципиальные форумчанки, которые тех, кто приобрел целлюлит или набрал лишний вес начинают поучать, мол, жрете все подряд - вот и имеете..

Что значит раскармливать?
    Я уверена, что местные жители форума чипсами и отбивными детей не кормят.

Дописів
    7 672

Типово

sunika А Вы себе ребенка 4-5 лет с таким весом представляете? 18 кг в 4-5 лет, энто глист худючий. Либо маленький хуинький гномик.
    Конечно представляю и видела таких.Это средний вес для детей среднего роста.Высокий ребенок естественно должен весить больше,чтобы не выглядеть худым. Да и средний рост и вес девочек в основном всегда ниже среднего роста и веса мальчиков.

Звідки Ви
    Район Автовокзала
    Дописів
    331

Типово

согласна!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

По поводу роста и веса -спорить я думаю не надо -просто сейчас это таки есть проблема -у знакомых дочь второклассница на диете как раз потому что не переросла и не вытянулась. Моему 9 лет весит 30 кг при росте почти 140, его друг при таком же росте весит на 6 кг больше и объём его животика на 10 см больше нашего -про культуру питания -там её нет...Так что это такой момент -кто то вытянется а у кого-то будет серьёзная проблема. Поэтому лучше перестраховаться.ИМХО.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Катюша, присоединяюсь ко мнению не волноваться, но и не пускать это дело на самотек.
    Кроме питания может еще добавить подвижных игр?
    Покувыркаться, потанцевать, побегать...
    у меня проблема как у Мольки, обратная)) Третий сезон носим шорты Некст размером 3-6 мес и они еще широковаты в поясе... а со штанами вообще беда - те, что по длинне хороши (2-3 года по ширине как три Вани )

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Как-то сразу "Ждешь ребенка вспомнилось" Там тоже есть таки принципиальные форумчанки, которые тех, кто приобрел целлюлит или набрал лишний вес начинают поучать, мол, жрете все подряд - вот и имеете..

Что значит раскармливать?
    Я уверена, что местные жители форума чипсами и отбивными детей не кормят.
    Молька, я не утверждаю про чипсы и отбивные - я уже написала что в моем понимании "раскармливать"

я только констатирую, что все больше замечаю вокруг детей с "щеками на плечах".
    С одной стороны я рада за их мам - деть кушает хорошо, но с другой стороны - а они надо детям эти лишние кг, которые , возможно, лет через 5-6 "вытянуться"... а может и не "вытянуться"

Amica
    Guest

Типово

У нас на улице шось страшнЕ. Такие шквалы и гром, ужас-ужас.

Молька, неделю читаю ФЭР, ниче так

Дописів
    23 577

Типово

Amica, я только обсуждения завершений сезонов любимых сериалов успеваю почитывать(
    Эх, еще бы в сутки часа 3..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Мой весил еще 2 недели назад 18 кг. Сейчас "доросли" до 20 - чему вся семья несказанно рада. Рост 124 см. Выглядит конечно худым, ноги уж больно худые. И ест вроде не плохо, но не толстеет.

Сторінка 239 з 282 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті