| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вычитала, что можно в РД:
Врачи советуют женщинам после родов включить в своё ежедневное меню:
* каши;
* супы;
* овощи, фрукты (не в сыром виде);
* мясо, рыбу;
* растительное масло;
* картофель;
* макаронные изделия;
* сыр (твёрдый, плавленый);
* орехи
К этому списку необходимы некоторые пояснения. Каши варят на воде и не добавляют в них сахар, желательно отдать своё предпочтение овсянке. Супы должны быть приготовлены без использования капусты. Овощи варят, тушат, запекают в духовке. Из овощей особенно рекомендуется свекла, она очень полезна кормящей матери. Овощи можно включать в каждый приём пищи. Мясо и рыбу можно запекать в духовке, тушить и отваривать, но не жарить. Мясо и мясные продукты можно есть раз в день, на завтрак или обед. Орехами не стоит увлекаться, так как они очень калорийны и с горсточкой орехов можно получить почти половину дневной нормы калорий.
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
evseeva_a спасибо за совет))))) а к кому и куда там подходить?
Людоедка поваренная соль - натрий. Я не совсем корректно выразилась в компоте из сухофруктов много солей калия, магния и фосфора.
Snake моршинская - фосфатная,столовая. Можно пить.главное без фанатизма.Бонакву не советую.
а кто вообще и на каком этапе может потребовать справку о донорстве?
Ее можно пить каждый день, но если ж отеки - то нельзя, потому как соли-то там есть! А именно соли задерживают воду в организме!
Вообще-то калий - тоже соль. Солей вообще-то много, они не только натриевые. Была сильна в химии.
Да может, мы просто всегда все малосоленое едим, это не из-за Б. И картоху в духовке обожаю - она мне с кефирчиком самая вкусная! Аж захотелось!![]()
Snakeя на второй день после кесарева цапнула кусочек сахара-рафинада. и мне он показался с голодухи таким вкуснющим))
Девочки всем приветик! Извините заранее если такой вопрос уже был в этой темке. я просто не осилю столько страниц
У меня долгожданная беременность ( 12 лет бесплодия) с помощью ЭКО. Хочу стать на учет по месту жительства в 9-ку.Помогите советом стою перед выбором или Носинская или Стрельцова? Заранее спасибо за помощь!
Это стандартный список, что можно кушать женщине после родов и кормящей.
Вот орехи - это перебор
Но чаще всего возникают ситуации, при которых врачи не разрешают в первые дни принимать основную пищу, а только для поддержки организма.
Так по крайней мере было в моем случае . Мне категорически запретили в первые дни все, кроме жидкости и бананов.![]()
На днях по поводу соли была передача, и там врач подробно рассказывала, что соль, кот. в основном все употребляют - это хлористый натрий именно этот состав задерживает воду в организме и т.п. отсюда отеки и конечно про беременных упомянули, а вот морская соль - это такой состав , кот. невозможно повторить и она полезна и не задерживает воду в организме....отсюда вывод: употреблять только морскую соль.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks