Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 370 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 554

Типово

Килька, ты каждый день взвешиваешься? мне самой интересно как меняется вес, но дома весов нет. Вчера в ЖК взвесилась - поправилась за 2 недели на 600грамм, но судя по всему это вода т.к я столько в месяц ни разу за всю Б не набирала

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Ребенок давит на органы таза.
    Для того чтобы улучшить отток мочи врачи советуют проводить больше времени в коленно локтевой позе) Чем больше срок тем больше времени стоять раком мне помогает)))Только супруг с меня смеется)))
    Мой не смеется, а наоборот контролирует ,чтобы я в такой позе каждый день хоть раз стояла

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мой не смеется, а наоборот контролирует ,чтобы я в такой позе каждый день хоть раз стояла
    так мой тоже контролирует)))
    Вот только я круглая стала ему еще больше нравится во, всех смыслах и он говорит что я над ним издеваюсь))
    А мне все по...

Дописів
    631

Типово

Представляете, решила посмотреть запись последнего узи на диске, мне его вчера отдали, т.к. неделю назад когда узи делала на диск сразу записать не получилась и чтоб не ждать я сказала ну передадите когда буду на приеме...сейчас открыла диск, а мне записали черный экран..ссцукии...пардон....пойду ругаться блин...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Представляете, решила посмотреть запись последнего узи на диске, мне его вчера отдали, т.к. неделю назад когда узи делала на диск сразу записать не получилась и чтоб не ждать я сказала ну передадите когда буду на приеме...сейчас открыла диск, а мне записали черный экран..ссцукии...пардон....пойду ругаться блин...
    тут уже поднимался этот вопрос, там помоему расширение другое.Попробуй другим проигрывателем.
    А мне все по...

Дописів
    631

Типово

тут уже поднимался этот вопрос, там помоему расширение другое.Попробуй другим проигрывателем.
    дело не в расширении у меня запускается, там картинка общая малыша вначале, потом просто картинка идет когда датчик до живота не дотронулся такой типа след...а потом вообще заставка Тошиба по экрану гуляет типа спящего режима...в том и дело что все запускается, а записали черт знает что...

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Килька, ты каждый день взвешиваешься? мне самой интересно как меняется вес, но дома весов нет. Вчера в ЖК взвесилась - поправилась за 2 недели на 600грамм, но судя по всему это вода т.к я столько в месяц ни разу за всю Б не набирала
    Я тоже каждый день взвешиваюсь, по утрам. Вечером после всего съеденного страшно

Килька такие скачки в весе точно жидкость, наверно она равномерно как-то у тебя распределяется.
    Мне, после начала отеков, мой Г сказала сделать разгрузочный день типа эксперимента, за день минус 1,5кг.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Dream1, не переживай все будет хорошо.
    Подробнее на все вопросы ответы в личке.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    а мамы-папы не обидятся, что вы им ничего не сказали в процессе ?
    они у вас наверное далеко живут - если до сих пор не заметили признаки беременности ?
    А где я написала, что мои родители не знают, что я беременна? Я имела в виду сами роды. Многие практикуют звонить родным в начале схваток и орать в трубку:" НАЧАЛОСЬ!, едем в роддом!!!" Мы не готовы так нервировать родителей. Поедем, родим, отойдем от этого процесса - и только после этого позвоним.

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Ага, пластиковый стерильный стаканчик с крышечкой, из-под которой драгоценная влага норовит просочиться в кулёчек (хотя вот у Ирсены не протекает, а мне "везёт"). Буду, как посоветовали девочки, вводить в рацион пюре "Карапуз" и икру "Санта Бремор"
    Может, тебе в другой аптеке эти стерильные емкости покупать нужно? Я изначально их покупаю, ни разу ничего не разлилось из них. Просто их защелкивать нужно хорошо.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девы, вот скажите мне, отёки в 20 недель - это ж как-то ненормально? вчера с удивлением заметила у себя вместо ног - такие себе слегка столбики. Анализы в норме, с чего б ото им отекать?
    А ты на узи на всяк случай сходи, пусть почки посмотрят. Хотя мне вон наставили всяких страшных диагнозов на узи, а я ни разу и не отекала при этом и тож анализы нормальные (т-т-т). Так я на это узи плюнула и харош...
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Это не в Луговской? Девочки жаловались уже...

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, почему вы сами не записываете УЗИ на камеру или фотик? Мне кажется ,что так надежнее. На предлагали на втором узи записать на диск за 70 грн, но мы отказались и все сняли на фотик в видео режиме - все хорошо видно и слышно комментарии врача

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    :Это не в Луговской? Девочки жаловались уже...
    Да в Луговской.....ну думаю разберемся...скажу самой Луговской, она их быстро там постороит, они ее как смерти боятся, она там разгон быстро дает...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Соли вчера вроде немного съела - посолила огурец и помидор немного, острого не ела вообще. Абыдно. Сегодня решила давиться едой без соли, ужОс
    мне помогло обильное употребление минералки без газа и компота из сухофруктов (выпивала того и того 2л в день)
    потом 30 мин лежла сногами выше головы, а затем ходила пешком больше часа
    Ребенок давит на органы таза.
    Для того чтобы улучшить отток мочи врачи советуют проводить больше времени в коленно локтевой позе) Чем больше срок тем больше времени стоять раком мне помогает)))Только супруг с меня смеется)))
    а мой смеется, когда я на четвереньках гасаю по комнате, мне просто стоять скучно
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    6 554

Типово

А где я написала, что мои родители не знают, что я беременна? Я имела в виду сами роды. Многие практикуют звонить родным в начале схваток и орать в трубку:" НАЧАЛОСЬ!, едем в роддом!!!" Мы не готовы так нервировать родителей. Поедем, родим, отойдем от этого процесса - и только после этого позвоним.
    Ой Эра не зарекайся! Со мной девочка на сохранении лежала, так она говорила ,что не скажет никому пока не родит, а как процесс пошел, так она и маме и мужу позвонила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Приветик! я сегодня вместе с мужем в 6 утра встала, накормила, провела и в 9 решила что еще спать хочу проспала почти до 12, красота!!! погодка опять пасмурная, дождь обещают, а мы на выходные на азов собрались, нужно видимо погоду заказывать
    всех с недельками!!!!
    дизайнер интерьеров

Дописів
    2 063

Типово

Может, тебе в другой аптеке эти стерильные емкости покупать нужно? Я изначально их покупаю, ни разу ничего не разлилось из них. Просто их защелкивать нужно хорошо.
    А ведь и правда, один раз взяла не в своей аптеке, а на третьем массиве, в тот раз не протекло Буду брать там! Кстати, баночки всегда покупала не с защёлкивающимися, а с завинчивающимися крышечками...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    мне помогло обильное употребление минералки без газа и компота из сухофруктов (выпивала того и того 2л в день)
    потом 30 мин лежла сногами выше головы, а затем ходила пешком больше часа
    ото и я решила заправиться минералкой б/г, но воно ж нэ лизе. Надо действительно компот сварить. Ноги выше головы - на работе не поймут
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Lorinser Переглянути допис
    Да нам поздновато уже на курсы , нам предположительно 1-го июля рожать. На работе беру отпуск на это время.
    так я ж дальше написала, что если нету времени - можно на индивидуальные договориться, вариантов масса, наверняка успеете

Дописів
    2 153

Типово

Ой Эра не зарекайся! Со мной девочка на сохранении лежала, так она говорила ,что не скажет никому пока не родит, а как процесс пошел, так она и маме и мужу позвонила
    А какой процесс на сохранении? (прости - туплю...). Понимаешь, муж со мной будет однозначно - не важно, в палате или начнет терять сознание и я выгоню его в коридор, но он будет рядом.
    А зарекаться я могу от такого - по одной простой причине - у меня родители сердечники, у мамы еще и астма, у папы как только перенервничает, начинаются дикие приступы панкреатита. Такшо мы их очень бережём. Они ж даже о моих операциях узнавали по факту, после отходняков уже, когда я могла вставать, мыть голову и краситься! Вот такие мы скрытные!

Дописів
    6 554

Типово

Я лежала на сохранении, а она уже приехала рожать. Ее положили на неделю раньше из-за сильных отеков

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Ага, у меня дома весы есть, так я по 3 раза в день взвешиваюсь
    Вот только каждый день разный вес: то поправлюсь на 1,5 кг и так пару дней вес держится около 49 кг (с утра примерно 48,3 кг), а потом худею и вешу по утрам 47,7 кг. В общем стойкой тенденции к увеличению веса пока не заметила

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 163 з 370 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті