Килька, ты каждый день взвешиваешься? мне самой интересно как меняется вес, но дома весов нет. Вчера в ЖК взвесилась - поправилась за 2 недели на 600грамм, но судя по всему это вода т.к я столько в месяц ни разу за всю Б не набирала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Килька, ты каждый день взвешиваешься? мне самой интересно как меняется вес, но дома весов нет. Вчера в ЖК взвесилась - поправилась за 2 недели на 600грамм, но судя по всему это вода т.к я столько в месяц ни разу за всю Б не набирала
Представляете, решила посмотреть запись последнего узи на диске, мне его вчера отдали, т.к. неделю назад когда узи делала на диск сразу записать не получилась и чтоб не ждать я сказала ну передадите когда буду на приеме...сейчас открыла диск, а мне записали черный экран..ссцукии...пардон....пойду ругаться блин...
дело не в расширении у меня запускается, там картинка общая малыша вначале, потом просто картинка идет когда датчик до живота не дотронулся такой типа след...а потом вообще заставка Тошиба по экрану гуляет типа спящего режима...в том и дело что все запускается, а записали черт знает что...
Я тоже каждый день взвешиваюсь, по утрам. Вечером после всего съеденного страшно
Килька такие скачки в весе точно жидкость, наверно она равномерно как-то у тебя распределяется.
Мне, после начала отеков, мой Г сказала сделать разгрузочный день типа эксперимента, за день минус 1,5кг.
Dream1, не переживай все будет хорошо.
Подробнее на все вопросы ответы в личке.
А где я написала, что мои родители не знают, что я беременна? Я имела в виду сами роды. Многие практикуют звонить родным в начале схваток и орать в трубку:" НАЧАЛОСЬ!, едем в роддом!!!"
Мы не готовы так нервировать родителей. Поедем, родим, отойдем от этого процесса - и только после этого позвоним.
Может, тебе в другой аптеке эти стерильные емкости покупать нужно? Я изначально их покупаю, ни разу ничего не разлилось из них. Просто их защелкивать нужно хорошо.
А ты на узи на всяк случай сходи, пусть почки посмотрят. Хотя мне вон наставили всяких страшных диагнозов на узи, а я ни разу и не отекала при этом и тож анализы нормальные (т-т-т). Так я на это узи плюнула и харош...
Это не в Луговской? Девочки жаловались уже...
Девочки, почему вы сами не записываете УЗИ на камеру или фотик? Мне кажется ,что так надежнее. На предлагали на втором узи записать на диск за 70 грн, но мы отказались и все сняли на фотик в видео режиме - все хорошо видно и слышно комментарии врача
мне помогло обильное употребление минералки без газа и компота из сухофруктов (выпивала того и того 2л в день)
потом 30 мин лежла сногами выше головы, а затем ходила пешком больше часа
а мой смеется, когда я на четвереньках гасаю по комнате, мне просто стоять скучно![]()
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Приветик! я сегодня вместе с мужем в 6 утра встала, накормила, провела и в 9 решила что еще спать хочупроспала почти до 12, красота!!! погодка опять пасмурная, дождь обещают, а мы на выходные на азов собрались, нужно видимо погоду заказывать
всех с недельками!!!!
дизайнер интерьеров
А какой процесс на сохранении? (прости - туплю...). Понимаешь, муж со мной будет однозначно - не важно, в палате или начнет терять сознание и я выгоню его в коридор, но он будет рядом.
А зарекаться я могу от такого - по одной простой причине - у меня родители сердечники, у мамы еще и астма, у папы как только перенервничает, начинаются дикие приступы панкреатита. Такшо мы их очень бережём. Они ж даже о моих операциях узнавали по факту, после отходняков уже, когда я могла вставать, мыть голову и краситься! Вот такие мы скрытные!![]()
Я лежала на сохранении, а она уже приехала рожать. Ее положили на неделю раньше из-за сильных отеков
Ага, у меня дома весы есть, так я по 3 раза в день взвешиваюсь
Вот только каждый день разный вес: то поправлюсь на 1,5 кг и так пару дней вес держится около 49 кг (с утра примерно 48,3 кг), а потом худею и вешу по утрам 47,7 кг. В общем стойкой тенденции к увеличению веса пока не заметила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks