Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 370 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Ждешь ребенка

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Snake какой компот??? какая минералка без газа??? При отеках можно только очищеную водичку пить.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ото и я решила заправиться минералкой б/г, но воно ж нэ лизе. Надо действительно компот сварить. Ноги выше головы - на работе не поймут
    А в коленно локтевой точно не поймут
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Lorinser Переглянути допис
    Спассибо за дельный совет. О том что поесть надо и попить взять я как то и не подумал.
    Да не за что! Если будете с женой все 3 дня после родов - то предупредите родственников или сами продумайте, что потом кушать будете. Вам-то можно все, а у жены - строгая диета. Гречка без соли и масла, зеленый чай без сахара, вода, галетное печенье, печеное яблочко, банан...Эх, как вспомню - так вздрогну... А моя мама рыбы жареной принесла, а мне низзя)))

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А я не видела таких, что закручиваются Беру те, которые просто сверху накрываются, но они они очень плотно прилегают и никогда не протекали
    Я брала закручивающиеся - один раз таки протекла, хорошо что в пакете была...

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    правильный подход. И не только папе-маме. Мне сестра в 4 утра позвонила и говорит - у меня воды отошли, мы едем в РД, так я до 3 дня, пока она не родила, места себе не находила. Ну нафига эти стрессы?
    Я тоже не говорила своим,хотя они ооочень просили. Знаю, что будут нервничать и не спать. Позвонила в час ночи, что уже родила, все остались довольны

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Snake какой компот??? какая минералка без газа??? При отеках можно только очищеную водичку пить.
    ну, я обычно клюкву бодяжу с водой - вот тебе и компот, а из сухофруктов чё, низзя? я ж без сахара. А воду нам привозят Аляску (Моршинскую бывш.), ну так она ж типа очищенная, мы её постоянно на работе пьём и чай делаем.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    кто вам такое сказал?
    мне моя врач в ЖК сказала пить компот, желательно из сухофруктов или свежих ягод и воду. и в куче книжек и на сайтах подобное пишут.
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А какой процесс на сохранении? (прости - туплю...). Понимаешь, муж со мной будет однозначно - не важно, в палате или начнет терять сознание и я выгоню его в коридор, но он будет рядом.
    А зарекаться я могу от такого - по одной простой причине - у меня родители сердечники, у мамы еще и астма, у папы как только перенервничает, начинаются дикие приступы панкреатита. Такшо мы их очень бережём. Они ж даже о моих операциях узнавали по факту, после отходняков уже, когда я могла вставать, мыть голову и краситься! Вот такие мы скрытные!
    В данной ситуации уж точно родителям все надо говорить по факту. А то будет непонятно кого первее в больницу везти.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    кто вам такое сказал?
    мне моя врач в ЖК сказала пить компот, желательно из сухофруктов или свежих ягод и воду. и в куче книжек и на сайтах подобное пишут.
    Минералку пить постоянно нельзя и в обострение проблем с почками тож.Ведь минералка содержит много минералов, а они откладываются в почках) Мне с моим песочком вообще минералку пить низяя(в больших обьемах)
    А мне все по...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Да не за что! Если будете с женой все 3 дня после родов - то предупредите родственников или сами продумайте, что потом кушать будете. Вам-то можно все, а у жены - строгая диета. Гречка без соли и масла, зеленый чай без сахара, вода, галетное печенье, печеное яблочко, банан...Эх, как вспомню - так вздрогну... А моя мама рыбы жареной принесла, а мне низзя)))
    История с едой у всех повторяется)))
    Я когда сына родила мне муж передачу передал: записка))), черн. шоколад и орешки соленые в баночке - я ж люблю)))
    Мы смеялись , я говорю уже б и пива заодно бутылочку.
    Свекруха рыбу жар. притащила. Я ей , что мне нельзя - так еще и не поверила. А мне тогда запретили вообще есть все кроме бананов, кефира и воды.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я когда сына родила мне муж передачу передал: записка))), черн. шоколад и орешки соленые в баночке - я ж люблю)))
    Свекруха рыбу жар. притащила. Я ей , что мне нельзя - так еще и не поверила. А мне тогда запретили вообще есть все кроме бананов, кефира и воды.

а мне свекруня отбивных нажарила и супичка жирненького передала - шоб молочко сытнее было ))) но я рада была - хоть муж неголодный остался ))) а я первое время только ряженочку с печенюшками могла есть
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    мне разрешили только жидкое-жидкое пюре с перемолотой курицей, этим я и кормилась в РД. Потом год на кортошку и курицу смотреть не могла
    Укусю!

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Ага, у меня дома весы есть, так я по 3 раза в день взвешиваюсь
    Вот только каждый день разный вес: то поправлюсь на 1,5 кг и так пару дней вес держится около 49 кг (с утра примерно 48,3 кг), а потом худею и вешу по утрам 47,7 кг. В общем стойкой тенденции к увеличению веса пока не заметила
    Хорошо тебе, у мну на твоем сроке уже данная тенденция была. Я еще и курить бросила на 6 неделях и вес как понесло, и вот до сих пор ...

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Минералку пить постоянно нельзя и в обострение проблем с почками тож.Ведь минералка содержит много минералов, а они откладываются в почках) Мне с моим песочком вообще минералку пить низяя(в больших обьемах)
    + 100! Мне врач тож сказала, что просто очищенную воду пить нуна, а не минералку никакую...

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Хорошо тебе, у мну на твоем сроке уже данная тенденция была. Я еще и курить бросила на 6 неделях и вес как понесло, и вот до сих пор ...
    Ой, девочки, не в сигаретах дело, а в Б,!!! Я бросила курить за полгода до Б., не поправилась за это время ни на грамм. Это у тебя на почве Б. вес набирается, такшо не расстраивайся!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Snake а,а. Так ты так бы и писала
    Tusechka вобще-то в компоте из сухофруктов полно калия. Калий это соль, соль задерживает жидкость в организме.Та же фигня и с минералкой и фруктовыми компотами. Фруктовые компоты 100% провоцируют отеки.

и в куче книжек и на сайтах подобное пишут.
    а еще в куче книжек пишут и многие врачи до сих пор советуют жидкость ограничивать И до сих пор при проблемах с почками как-то песок и камни назначают отвар шиповника, хотя он эти самые отложения и провоцирует. И до сих пор у нас считается что на шейке матки нет нервных окончаний, потому все манипуляции безболезненны. В общем - куча всего.Только медицина вот не стоит на месте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Так это что, меня после родов не выпустят уже? Я ж думал, что пока жена там будет я быстро дома все приготовлю.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

+ 100! Мне врач тож сказала, что просто очищенную воду пить нуна, а не минералку никакую...
    А какая водичка в бутылках, которая продается в супермаркетах, есть просто очищенная? не минеральная?
    Клевер, которая в Билле, она не минерализованная?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    2 063

Типово

А я после первых родов ела всё, мы тогда были бедными студентами на шее у родителей, так что выбора особого не было, что все ели, то и я. К тому же непросвещённая в таких вопросах была... У реб. никаких реакций не было, видимо, не зря говорят, что дуракам везёт
    Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Я до Б. очень помногу курила, думала, поправлюсь, когда брошу, но обошлось

Дописів
    899

Типово

мда? мне рекомендовали моршинскую без газа)))) а ваще девочки-отеки єто жесть((((( как я без них прекрасно себя чухала 8 месяцев))))) а терь как слон(((((

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    слава Богу, мне такого не говорили пока
    зато мужа на донорство посмылают, вспомнили... муж не хочет, придёццо денюжку платить
    Девочки, если мужья не хотят сдавать кровь, то в ЖК справки о донорстве продают за 90-100 грн, а в банке крови можите купить эту же справку можно купить за 60 грн. без проблемно.
    Так что кто не хочит сдавать - едьте на Г.Сталинграда в банк крови

Дописів
    2 153

Типово

А какая водичка в бутылках, которая продается в супермаркетах, есть просто очищенная? не минеральная?
    Клевер, которая в Билле, она не минерализованная?
    Ой, я не знаю....Мы просто очищенную в бадьях покупаем. Но я и Моршинскую негазованную пью иногда и Боржоми (от изжоги) - у мну ж нет отеков... Я по минимуму соль в еду добавляю и постоянно у нас печеная картоха и кефир, может, еще это помагает...

Сторінка 164 з 370 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті