Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 370 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Ждешь ребенка

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Lorinser Переглянути допис
    Так это что, меня после родов не выпустят уже? Я ж думал, что пока жена там будет я быстро дома все приготовлю.

Ага , закроют и скажут выходить по нужде
    Если серьезно, то выпустят. Просто есть пары, которые в РД все время вместе живут. Кому как нра.
    Лично мое мнение , что после родов какое-то время муж пусть побудет, а потом пусть едет домой и сам отдохнет и мне даст. ИМХО

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    + 100! Мне врач тож сказала, что просто очищенную воду пить нуна, а не минералку никакую...
    пошла порылась в холодильнике: у нас там моршинская б/г, бон аква б/г. На них написано вода минеральная, столовая. Я читала, что если столовая, то это обычная вода и её можно пить каждый день. Или я не права?
    Укусю!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Tusechka вобще-то в компоте из сухофруктов полно калия. Калий это соль, соль задерживает жидкость в организме.
    Вообще-то соль - это натрий, а не калий. Хотя зуб не дам, в химии был не силён

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Ой, я не знаю....Мы просто очищенную в бадьях покупаем. Но я и Моршинскую негазованную пью иногда и Боржоми (от изжоги) - у мну ж нет отеков... Я по минимуму соль в еду добавляю и постоянно у нас печеная картоха и кефир, может, еще это помагает...
    это наверно от организма зависит, у меня хоть и почки не очень здоровые, но солю все как обычно, пью слабогазированную морщинскую, правда газ выпускаю, иногода и квасик, отеков нет, и в первую Б. не было.
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Вычитала, что можно в РД:
    Врачи советуют женщинам после родов включить в своё ежедневное меню:
    * каши;
    * супы;
    * овощи, фрукты (не в сыром виде);
    * мясо, рыбу;
    * растительное масло;
    * картофель;
    * макаронные изделия;
    * сыр (твёрдый, плавленый);
    * орехи
    К этому списку необходимы некоторые пояснения. Каши варят на воде и не добавляют в них сахар, желательно отдать своё предпочтение овсянке. Супы должны быть приготовлены без использования капусты. Овощи варят, тушат, запекают в духовке. Из овощей особенно рекомендуется свекла, она очень полезна кормящей матери. Овощи можно включать в каждый приём пищи. Мясо и рыбу можно запекать в духовке, тушить и отваривать, но не жарить. Мясо и мясные продукты можно есть раз в день, на завтрак или обед. Орехами не стоит увлекаться, так как они очень калорийны и с горсточкой орехов можно получить почти половину дневной нормы калорий.
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    899

Типово

evseeva_a спасибо за совет))))) а к кому и куда там подходить?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Людоедка поваренная соль - натрий. Я не совсем корректно выразилась в компоте из сухофруктов много солей калия, магния и фосфора.

Snake моршинская - фосфатная,столовая. Можно пить.главное без фанатизма.Бонакву не советую.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

а кто вообще и на каком этапе может потребовать справку о донорстве?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А я после первых родов ела всё, мы тогда были бедными студентами на шее у родителей, так что выбора особого не было, что все ели, то и я. К тому же непросвещённая в таких вопросах была... У реб. никаких реакций не было, видимо, не зря говорят, что дуракам везёт
    мы тут про первые дни после родов говорим. Меня на второй день после операции касторкой накормили, потом разрешили вот эту бодягу картофельную есть и кефир. Ну а дома я уже отрывалась по всему
    Укусю!

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мне разрешили только жидкое-жидкое пюре с перемолотой курицей, этим я и кормилась в РД. Потом год на кортошку и курицу смотреть не могла
    раньше да - с этим строго очень было, а вот я когда малого 3 года назад родила - врач сказала, что с первого дня можно вообще все-все - только наблюдать, чтоб не было высыпаний - так я уже через неделю питалась как и до беременности, включая апельсины и т.д.

Дописів
    2 153

Типово

пошла порылась в холодильнике: у нас там моршинская б/г, бон аква б/г. На них написано вода минеральная, столовая. Я читала, что если столовая, то это обычная вода и её можно пить каждый день. Или я не права?
    Ее можно пить каждый день, но если ж отеки - то нельзя, потому как соли-то там есть! А именно соли задерживают воду в организме!
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Вообще-то соль - это натрий, а не калий. Хотя зуб не дам, в химии был не силён
    Вообще-то калий - тоже соль. Солей вообще-то много, они не только натриевые. Была сильна в химии.
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    это наверно от организма зависит, у меня хоть и почки не очень здоровые, но солю все как обычно, пью слабогазированную морщинскую, правда газ выпускаю, иногода и квасик, отеков нет, и в первую Б. не было.
    Да может, мы просто всегда все малосоленое едим, это не из-за Б. И картоху в духовке обожаю - она мне с кефирчиком самая вкусная! Аж захотелось!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Snakeя на второй день после кесарева цапнула кусочек сахара-рафинада. и мне он показался с голодухи таким вкуснющим ))

Дописів
    872

Типово выбор врача!

Девочки всем приветик! Извините заранее если такой вопрос уже был в этой темке. я просто не осилю столько страниц
    У меня долгожданная беременность ( 12 лет бесплодия) с помощью ЭКО. Хочу стать на учет по месту жительства в 9-ку.Помогите советом стою перед выбором или Носинская или Стрельцова? Заранее спасибо за помощь!

Дописів
    2 153

Типово

Snake моршинская - фосфатная,столовая. Можно пить.главное без фанатизма.Бонакву не советую.
    Моршинскую можна? А я вот зря этой из баклажек давилась!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Вычитала, что можно в РД:
    Врачи советуют женщинам после родов включить в своё ежедневное меню:
    * каши;
    * супы;
    * овощи, фрукты (не в сыром виде);
    * мясо, рыбу;
    * растительное масло;
    * картофель;
    * макаронные изделия;
    * сыр (твёрдый, плавленый);
    * орехи
    К этому списку необходимы некоторые пояснения. Каши варят на воде и не добавляют в них сахар, желательно отдать своё предпочтение овсянке. Супы должны быть приготовлены без использования капусты. Овощи варят, тушат, запекают в духовке. Из овощей особенно рекомендуется свекла, она очень полезна кормящей матери. Овощи можно включать в каждый приём пищи. Мясо и рыбу можно запекать в духовке, тушить и отваривать, но не жарить. Мясо и мясные продукты можно есть раз в день, на завтрак или обед. Орехами не стоит увлекаться, так как они очень калорийны и с горсточкой орехов можно получить почти половину дневной нормы калорий.
    Это стандартный список, что можно кушать женщине после родов и кормящей.
    Вот орехи - это перебор
    Но чаще всего возникают ситуации, при которых врачи не разрешают в первые дни принимать основную пищу, а только для поддержки организма.
    Так по крайней мере было в моем случае . Мне категорически запретили в первые дни все, кроме жидкости и бананов.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

мы тут про первые дни после родов говорим. Меня на второй день после операции касторкой накормили, потом разрешили вот эту бодягу картофельную есть и кефир. Ну а дома я уже отрывалась по всему
    Нам на второй или третий день ( было это 14 лет назад) дали магнезию, но никто не предупредил о последствиях. Мы лежим и что-то начали шутить смеяться Вот потом не до смеху было
    Туалет в другом конце этажа , а туда еще и добежать попробуй
    От смеха что-то так расслаблялось

Дописів
    2 063

Типово

Не, ну первые дни после КС я тоже в основном лимончик сосала, кефир пила. А вот дома уже отъедалась))

Ее можно пить каждый день, но если ж отеки - то нельзя, потому как соли-то там есть! А именно соли задерживают воду в организме!

Вообще-то калий - тоже соль. Солей вообще-то много, они не только натриевые. Была сильна в химии.
    Он воно як! А я думала, воду в организме только поваренная соль задерживает...Теперь вспомнила, что 2 кг черешни дней пять назад на пользу точно не пошли

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Snakeя на второй день после кесарева цапнула кусочек сахара-рафинада. и мне он показался с голодухи таким вкуснющим ))
    ты бы видела, с каким аппетитом я касторку трескала! так вкусно было, не передать! Получается, это в общей сложности третий день без еды был, я уже готова была простыню сжевать
    Укусю!

Дописів
    631

Типово

На днях по поводу соли была передача, и там врач подробно рассказывала, что соль, кот. в основном все употребляют - это хлористый натрий именно этот состав задерживает воду в организме и т.п. отсюда отеки и конечно про беременных упомянули, а вот морская соль - это такой состав , кот. невозможно повторить и она полезна и не задерживает воду в организме....отсюда вывод: употреблять только морскую соль.....

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мой не смеется, а наоборот контролирует ,чтобы я в такой позе каждый день хоть раз стояла
    Ага, а мой еще пытается совместить полезное с приятным))))

Сторінка 165 з 370 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті