| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я смотрю злюка разошлась не на шутку... а в принципе она то права, хоть и высказывает своё мнение как то грубовато...
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
ну вот опять... сколько можно то? Вот поразмыслите сами... депутатов в горсовете 120, из 120 депутатов известны только еденицы... а остальные чем занимаются? Вы считаете что они самые честные? Я думаю что любой умный человек если наворовал, то раздавать наворованое не будет... И где логика поступков Краснова, если судить по вашим изречениям и вашему мнению?![]()
...Не люби мне мозги...
У чёрта, штоли, именины?
Вылазит, вроде, из vaginы?
...Не люби мне мозги...
Ну шо значит опять? Все депутаты это ярмо, города страны, района. Зачем они там сидят?
Вы посмотрите на ссесии пустые залы, а как землю делить так они все тут как тут. На счет ворованные не ворованные деньги, а вы думаете он свои тратит на дороги и подъезды. Токо не надо про спонсоров и благотворительный фонд.
хорошо, тогда скажите мне как вы представляете себе страну без правительства?на счёт ворованых, не ворованых скажу только одно: фонд тоже имеет место быть и существовать, или не так? Есть же фонды помощи бездомным животным, фонды природы, фонды помощи детям сиротам и т.д. почему не может быть фонда ГС?
![]()
...Не люби мне мозги...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks