| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это из серии того, что грамотная речь залог половины успеха.Не принимайте близко к сердцу, вас за грамотейство только ленивый не пинал здесь.
Ни в коем случае не предлагаю отказаться от мэрства. Имелось ввиду, что без горожан мэру делать будет нечего в пустом городе.А ведь в этом году мы потеряем статус миллионика, а через 10 лет здравствуй вторые черкассы или кировоград с его 300 тысячами жителей. Вот о чем я..
![]()
да.... грустно всё это... пошла я с горя спать!![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Значит по вашему Краснов самый тот хто любит наш город больше всех, я прально понял?
А ниче шо он не местный и родина его совсем другой город и откуда такая любовь вдруг вспыхнула?
Вы же наверное знаете шо када делают хорошие дела об этом не говорят, а тут токо человек и делает шоб о нем говорили, а я сильно сумлеваюсь шо эти дела идут от любви к городу. Сколько волка не крми все равно у слона................. ну вы поняли.
Краснов любит город, больше меньше, какая разница. Он единственный кто столько сделал для города и его жителей. все партии вместе взятые не делают столько для города, сколько делает Краснов!!!!!!!!!! Возможно его родина и не Днепропетровск, но он прожил в этом городе большую часть жизни и я считаю он по праву может называть себя Днепропетровчанином и конечно же любить город так, как любят его коренные жители. В Днепропетровске прошли лучшие года Краснова, с чего бы ему не любить этот город???????????... Кстати он не задаётся целью чтоб о нём говорили, о нём и так говорят, даже судя по этой теме. Если человек делает, то и есть что обсудить, а если как Циркин, нихрена не делать, то и обсуждать то нечего!!!!!!! Или вы со мной не согласны??????
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
мне то не сложно, но сколько раз можно перечислять его деяния???? В этой теме они обсуждались не один раз!!!... Ладно, только для вас лично... На ж\м Солнечный Краснов отремонтировал очень много внутриквартальных дорог, отремонтировал более 80% подъездов, отремонтировал практически все лифты, кровли, поставил около 10 детских площадок, и это только Солнечный.... а сколько свалок было ликвидировано, сколько саженцев посажено и скольким людям он помог с работой в кризис и массовые увольнения, сколько детей из малообеспеченых семей ездит по Школьному проездному бесплатно в маршрутках и это ещё только малая чать сделаного.... Вот скажите, что сделала для города ПР???? или НДД????? а остальтные????
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
любезный хонест подогнал:
http://llii4.narod.ru/2010/IMG_4750.jpg
хоть какой-то от него прок.
Подъезды Загидка "ремонтировал"на деньги ЖИТЕЛЕЙ,
сколько можно повторяться?
"Городок"-детская площадка в начале Правды(она к Солнечному относится?)разрушена Загидкой,тоже НЕОДНОКРАТНО писалось о этом !![]()
А по поводу "школьного проездного" для детей из малообеспеченных семей-маршрутчики говорят,что такие дети ПОЧТИ не ездят.
Зато кол-во льготных пенсионеров в маршрутке,при нём-Загидке,урезано до минимума!
Ситроль, вы нифига не соображаете, читайте внимательно посты!!!!! Вы считаете что у нас в городе так много детей из малоимущих семей, которые в летние каникулы ездят в школу???? Не тормозите!!!! Подъезды сделаны с жителями по принципу 50\50. Вы хоть интересовались сколько стоит ремонт подъезда???? Нети тут уже писала что делала сама ремонт на своём этаже и писала в какую сумму это ей вылилось!!!! По поводу площадки в начале Правды - я не о ней, я о площадках внутри дворов и напротив самолёта, который на набережной....аналогов этой площадки в городе нет!!!!!!!!
Пусть продолжает любить и делать. Только в мэры пусть не лезет. А партии ничего и не обязаны делать. Их дело - прийти к власти и уж тогда делать что-либо. От имени государства. Которому мы налоги зачем-то платим. А Габибулаев уже который год в этой власти сидит, а дела делает почему-то от имени своей "ГС".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks