| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я со времен вступления в пионеры знал что политика, это то, куда носят сумки повара из школьной столовой после ее закрытия..![]()
Беда в другом, что если честные и неподкупные люди совсем отвернутся от политики, то их место займут бесчестные и корыстолюбивые, правда, последнее время отличить их друг от друга довольно сложно, но тут только как в умной книге сказано "По плодам узнаете дерево". Другого способа не существует, увы.
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Ой, не кажіть, куме! Така заклопотана!
І з Наливайченком поживає, і з Тігіпком, і з Олійником, і з ЮВТ, і з Циркіним.. куди ж без нього... читали ж туточки, що він же - то головний спонсор?!
Шилову не забуваємо, з ІІ регулярно коньяк куштуємо.
Хіба тут до форуму!? Треба ж імідж підтримувати!*-)))
ЗИ: Вам личить ця аватара!Значно більше за попередню
![]()
Востаннє редагував Ірчик: 22.06.2010 о 07:24
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Да потихоньку готовим народ, приучаем их к мысли о том, что пора власть на вилы подымать. Ну и соответственно аватарку в тему.
Хотя забавно, если у ГРАДА нет общеизвестных спонсоров, то в этом городе и перспектив тогда нет. Тут же всех людей считают чьими-то, такое себе извращенное "крепостное" право.
Востаннє редагував Neti: 21.06.2010 о 23:08
Ну люстру мог бы и починить. Делов-то.Людей у нас приучили что все должна делать за них власть, людям нравится, вот и спрашивают, а вдруг починят!
Чему удивляться? Народ хитрый пошел.
Горячая вода для Днепропетровска вопрос не главный настолько, что уже на многих массивах забыли и трубы горячей воды срезали. О чем вы говорите! Надо еще и холодную отключить, речка рядом, глядишь и народ занят будет, переносом водички.![]()
Востаннє редагував Михаил Нечипор: 21.06.2010 о 23:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks