Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 405 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

^I^
    Guest

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Пусть верят. Все равно их мнение никому не интересно. Выборы делать уже научились, явка и так всегда больше половины. А че еще от людей власти нужно? Пообещают-забудут-напомнят-пообещают-выборы-забудут. Формула нехитрая и работает прекрасно.
    Ну вот я о том же. Я ваще зарекался после президентских выборов в политику не соваться.

Типово

Цитата Допис від Олеж@ Переглянути допис
    Ну вот я о том же. Я ваще зарекался после президентских выборов в политику не соваться.
    А я со времен вступления в пионеры знал что политика, это то, куда носят сумки повара из школьной столовой после ее закрытия..

Беда в другом, что если честные и неподкупные люди совсем отвернутся от политики, то их место займут бесчестные и корыстолюбивые, правда, последнее время отличить их друг от друга довольно сложно, но тут только как в умной книге сказано "По плодам узнаете дерево". Другого способа не существует, увы.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

отож воно й видно*-)))))) Ніяк не зупинитесь*-))

^I^
    Guest

Типово

А я со времен вступления в пионеры знал что политика, это то, куда носят сумки повара из школьной столовой после ее закрытия..

Беда в другом, что если честные и неподкупные люди совсем отвернутся от политики, то их место займут бесчестные и корыстолюбивые, правда, последнее время отличить их друг от друга довольно сложно, но тут только как в умной книге сказано "По плодам узнаете дерево". Другого способа не существует, увы.
    Так сейчас других нет и долгое время не будет, все покупается

^I^
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Та не говорите от понесло Остапа

Типово

Ба, Ирчик! Сколько лет, сколько зим! Где пропадали? Как ГРАД поживает? С Наливайченко или пока без него?

Типово

Так сейчас других нет и долгое время не будет, все покупается
    Это верно. Покупается все что продается. Только вопрос цены для каждого разный. Кому-то и 100 баксов деньги, а кому-то и миллион баксов вопрос не решает. Се ля ви.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Не дождетесь. Такой весь веселый недавно на одном спальном массиве выступал, очень бодро. Так что Загид вам всем еще покажет.
    +100, я вот тоже недавно присутствовала на таком собрании. И знаете, впечатляет... не смотря на хамство и глупые вопросы Краснов всегда вежлив и некоторые конфликты переводит в шутку.... не каждый человек на это способен. Краснову респект!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Типово

Цитата Допис від ДРЕДД Переглянути допис
    Олейник не сделал предложения ЗАГЫДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!удержался!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!форэфэ
    Откуда такая инфа? Народу не терпится узнать подробности не сделанного предложения!

^I^
    Guest

Типово

Это верно. Покупается все что продается. Только вопрос цены для каждого разный. Кому-то и 100 баксов деньги, а кому-то и миллион баксов вопрос не решает. Се ля ви.
    отож

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    +100, я вот тоже недавно присутствовала на таком собрании. И знаете, впечатляет... не смотря на хамство и глупые вопросы Краснов всегда вежлив и некоторые конфликты переводит в шутку.... не каждый человек на это способен. Краснову респект!
    Ну, глупых вопросов я не слышал, либо у нас тут все шибко умные проживают такие.. Да только ответы больше банальные, потому что ответить на вопрос когда будет горячая вода по сниженному тарифу, кроме банальности будет нечего..

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ба, Ирчик! Сколько лет, сколько зим! Где пропадали? Как ГРАД поживает? С Наливайченко или пока без него?
    Ой, не кажіть, куме! Така заклопотана!
    І з Наливайченком поживає, і з Тігіпком, і з Олійником, і з ЮВТ, і з Циркіним.. куди ж без нього... читали ж туточки, що він же - то головний спонсор?!
    Шилову не забуваємо, з ІІ регулярно коньяк куштуємо.

Хіба тут до форуму!? Треба ж імідж підтримувати!*-)))

ЗИ: Вам личить ця аватара! Значно більше за попередню
    Востаннє редагував Ірчик: 22.06.2010 о 07:24

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Ну, глупых вопросов я не слышал, либо у нас тут все шибко умные проживают такие.. Да только ответы больше банальные, потому что ответить на вопрос когда будет горячая вода по сниженному тарифу, кроме банальности будет нечего..
    ну даже не в этом дело... вы считаете что горячая вода самый главный вопрос? Есть же вопросы понасущнее, например люстра в квартире упала, а Краснов её чинить не хочет.... доходит до абсурда... аж слушать иногда противно, вот поражаюсь я с таких людей...
    ...Не люби мне мозги...

Типово

Ой, не кажіть, куме! Така заклопотана!
    І з Наливайченком поживає, і з Тігіпком, і з Олійником, і з ЮВТ, і з Циркіним.. куди ж без нього... читали ж туточки, що він же - то головний спонсор?!
    Шилову не забуваємо, з ІІ регулярно коньяк куштуємо.
    Хіба тут до форуму!? Треба ж імідж підтримувати!*-)))
    ЗИ: Вам лечить ця аватара! Значно більше за попередню
    Да потихоньку готовим народ, приучаем их к мысли о том, что пора власть на вилы подымать. Ну и соответственно аватарку в тему.

Хотя забавно, если у ГРАДА нет общеизвестных спонсоров, то в этом городе и перспектив тогда нет. Тут же всех людей считают чьими-то, такое себе извращенное "крепостное" право.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Как вы думаете все кандидаты такие законопослушные, все паиньки и все рвуться в это кресло только для того чтобы сделать наш город красивее? А может рвуться к бюджетным деньгам и лобированию своих или не своих бизнесов.
    А вы как думаете, какие полномочия имеет мэр?
    Если мы все такие умные и грамотные, зачем нам мэр? Каждый бы тянул одеяло на себя,нужен человек который в первую очередь будет лоббировать интересы города!
    А если думать как вы думаете... Волка боятся в лес не ходить!
    Востаннє редагував Neti: 21.06.2010 о 23:08

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    ну даже не в этом дело... вы считаете что горячая вода самый главный вопрос? Есть же вопросы понасущнее, например люстра в квартире упала, а Краснов её чинить не хочет.... доходит до абсурда... аж слушать иногда противно, вот поражаюсь я с таких людей...
    Ну люстру мог бы и починить. Делов-то. Людей у нас приучили что все должна делать за них власть, людям нравится, вот и спрашивают, а вдруг починят! Чему удивляться? Народ хитрый пошел.

Горячая вода для Днепропетровска вопрос не главный настолько, что уже на многих массивах забыли и трубы горячей воды срезали. О чем вы говорите! Надо еще и холодную отключить, речка рядом, глядишь и народ занят будет, переносом водички.
    Востаннє редагував Михаил Нечипор: 21.06.2010 о 23:00

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Если мы все такие умные и грамотные, зачем нам мэр? Каждый бы тянул одеяло на себя,нужен человек который в первую очередь будет лабировать интересы города!
    А если думать как вы думаете... Волка боятся в лес не ходить!
    Ой, только "лабировать" не нужно. Лоббировать еще можно. Проверочное слово лобок.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Ну люстру мог бы и починить. Делов-то. Людей у нас приучили что все должна делать за них власть, людям нравится, вот и спрашивают, а вдруг починят! Чему удивляться? Народ хитрый пошел.
    Горячая вода для Днепропетровск вопрос не главный настолько, что уже на многих массивах забыли и трубы горячей воды срезали. О чем вы говорите! Надо еще и холодную отключить, речка рядом, глядишь и народ занят будет, переносом водички.
    нельзя не согласится, ничего народ не хочет делать, даже заявление лень отнести... грустно, к чему мы приём с такими успехами...
    ...Не люби мне мозги...

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Если мы все такие умные и грамотные, зачем нам мэр?
    Нам мэр не нужен. Это мы мэру нужны. Без горожан и мэрства не будет. Вот оно где собака зарыта.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Нам мэр не нужен. Это мы мэру нужны. Без горожан и мэрства не будет. Вот оно где собака зарыта.
    да уж, что првда, то правда, хот нам без законодательства и какой либо власти с нашими привычками (всё на шару) тоже туго будет...
    ...Не люби мне мозги...

Сторінка 285 з 405 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті