Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 405 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Олеж@ Переглянути допис
    Тогда скажите к примеру чем Краснов лучше ну к примеру Циркина?
    хотя бы тем, что у Краснова есть своё мнение и своё видение плана возрождения города, а Циркин только говорит и делает то, что ему скажет Ермолаев... Краснов реально делает и помогает городу (вижу своими глазами, а не из газет и ТВ), дел Циркина не видела, кроме коробки в Новом центре с надписью "Подари ребёнку книгу", в которую жители должны были сложить книги, а "меценат" Циркин потом их отвёз в детский дом...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

^I^
    Guest

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    хотя бы тем, что у Краснова есть своё мнение и своё видение плана возрождения города, а Циркин только говорит и делает то, что ему скажет Ермолаев... Краснов реально делает и помогает городу (вижу своими глазами, а не из газет и ТВ), дел Циркина не видела, кроме коробки в Новом центре с надписью "Подари ребёнку книгу", в которую жители должны были сложить книги, а "меценат" Циркин потом их отвёз в детский дом...
    Вы уверенны шо сядя в кресло мэра он не выкенит этот план в корзину с мусором?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

что, не знаете этого ЗНАМЕНИТОГО анекдота?!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Вы уверенны шо сядя в кресло мэра он не выкенит этот план в корзину с мусором?
    Он не сядет в кресло мэра!
    Разве Кулич даст ему посидеть ,за деньги,сделать фото"Загид убедил
    мэра"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Нети вы меня поражаете, скупают государственные землм и скупают их те хто должен продовать. (это я уже так грубо вам пишу шоб понятно было). Если бы у вас была возможность шото купить в 10000 раз дешевле, вы бы как порядочная гражданка наверное так бы и поступили, а не воспользовались бы положением)
    Тему о земле уже сто раз поднимали! В других городах земля тоже не дешевая, да и вообще что у нас сейчас дешевое? Я так думаю что если бы были какие то не правомерные действия, то изложенное бы давно было в прокуратуре!

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    Он не сядет в кресло мэра!
    Разве Кулич даст ему посидеть ,за деньги,сделать фото"Загид убедил
    мэра"!
    Жесть!)))))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово И Гурвиц так же ,как Куличенко Загидку,"покрывает" бандита!

Вице-мэр Одессы уже был судим?
    16:40, 21 июня 2010 добавить комментарий Версия для печати

Вице-мэр Одессы Вахтанг Убирия, отстраненный от исполнения своих служебных обязанностей, ранее уже был судим.

Такое заявление сделал сегодня, в ходе аппаратного совещания в обладминистрации первый замначальника Одесского УВД Анатолий Бахчиванжи, сообщает одесский телеканал ATV.

По его данным, Вахтанг Убирия, открывший стрельбу на полигоне «Дальницкие карьеры», был судим за покушение на дачу взятки — и отсидел три года.

«Правда, судимость у него погашена, но он был осужден — покушение на дачу взятки и отсидел три года. Да, судимость у него погашена, но, тем не менее, категория людей, которые сегодня управляют городом, говорит сама за себя», - сказал Бахчиванжи.

Кроме того, по информации правоохранителя, и в столице Убирия вел себя подобным образом. Там также были случаи, когда он открывал стрельбу.

«Буквально вчера приезжали люди из Киева, они говорят, да и в Киеве такое было, когда он находился», - рассказал первый зам облУВД.

Бахчиванжи рассказал, что Убирия владел оружием на законном основании. Пистолет «Макарова», из которого он стрелял на свалке, — наградной. Его Убирии в 2001 году вручил министр обороны Грузии. У вице-мэра также были документы на владение травматическим оружием.

Бахчиванжи добавил, что Убирия отказался выдавать оружие. Милиция провела несколько обысков в кабинетах мэрии, но не обнаружила пистолеты.

«Как говорят в прессе, мэр посоветовал Убирии сдать оружие. Насколько я понимаю, они его аккуратненько подложили в другой кабинет, потом сообщили нам, и мы приехали и его изъяли», - рассказал Бахчиванжи.

По его мнению, Убирия вел себя подобным образом, потому что думал, что вновь уйдет от ответственности.

«На мой взгляд, основная причина — это безнаказанность и уверенность в том, что он в очередной раз не будет привлечен к ответственности и все это сойдет с рук», - уверен Бахчиванжи.
    И Гурвиц так же ,как Куличенко Загидку,"покрывает" бандита!
    "два брата-акробата","рука руку моет"

Дописів
    11 791

Типово

да умер человек уже. хули баяны копипейстить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Писать нечего так из пустого в порожнее переливают!)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

это точно,"бобик-загидка сдох"

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    это точно,"бобик-загидка сдох"
    Не дождетесь. Такой весь веселый недавно на одном спальном массиве выступал, очень бодро. Так что Загид вам всем еще покажет.

^I^
    Guest

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Тему о земле уже сто раз поднимали! В других городах земля тоже не дешевая, да и вообще что у нас сейчас дешевое? Я так думаю что если бы были какие то не правомерные действия, то изложенное бы давно было в прокуратуре!
    Нети, вы как маленький ребенок.

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Не дождетесь. Такой весь веселый недавно на одном спальном массиве выступал, очень бодро. Так что Загид вам всем еще покажет.
    Так оно и будет!

Дописів
    251

Типово

Нети, вы как маленький ребенок.
    Все она правильно говорит!
    Если бы были какие либо доказательства не правомерных действий Загида, уже бы давно нашлись бы доброжелатели афишировать это информацию! А то что говорят, это всего лишь слова!

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис
    Если бы были какие либо доказательства не правомерных действий Загида, уже бы давно нашлись бы доброжелатели афишировать это информацию! А то что говорят, это всего лишь слова!
    Да за землю не пинали только того, кто там лежит. Особо мне нравится, что когда многие понабирали земли на шару, думали что смогут дорого землицу продать, а тут, на тебе, кризис жанра в строительстве и их участки никому не нужны, а налог земельный платить нужно.. Вот тут и начались трали-вали..

Надо собрать нормальное большинство в горсовете и решением сессии отобрать такие земли обратно в коммунальную собственность и продавать только в режиме реального аукциона, а не так как продают на наших аукционах теперешних, сотку земли где-нибудь в приднепровске по цене боинга-747, а потом пишут аукцион не состоялся из-за отсутствия покупателей.
    Востаннє редагував Михаил Нечипор: 21.06.2010 о 21:47

^I^
    Guest

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис
    Как вы думаете все кандидаты такие законопослушные, все паиньки и все рвуться в это кресло только для того чтобы сделать наш город красивее? А может рвуться к бюджетным деньгам и лобированию своих или не своих бизнесов.

Типово

Как вы думаете все кандидаты такие законопослушные, все паиньки и все рвуться в это кресло только для того чтобы сделать наш город красивее? А может рвуться к бюджетным деньгам и лобированию своих или не своих бизнесов.
    Думаю что ни у кого нет сомнения зачем люди идут во власть. Но, политика такой жанр, в котором нельзя написать что идет тушка во власть чтобы воровать и обогащаться, нужно написать, что уважаемый человек идет во власть чтобы улучшить благостостояние народа, поднять город, превратить его в цветущий сад, или в наш дом ну и т.п. Думаю, что это уже каждый избиратель понимает, даже самый лоховатый.

^I^
    Guest

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Думаю что ни у кого нет сомнения зачем люди идут во власть. Но, политика такой жанр, в котором нельзя написать что идет тушка во власть чтобы воровать и обогащаться, нужно написать, что уважаемый человек идет во власть чтобы улучшить благостостояние народа, поднять город, превратить его в цветущий сад, или в наш дом ну и т.п. Думаю, что это уже каждый избиратель понимает, даже самый лоховатый.
    А может и не все понимают, бо верят обещаниям, наверное если скажут шо у нас будет коммунизм и снова будут верить.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

шо хачик? поживает?

Типово

А может и не все понимают, бо верят обещаниям, наверное если скажут шо у нас будет коммунизм и снова будут верить.
    Пусть верят. Все равно их мнение никому не интересно. Выборы делать уже научились, явка и так всегда больше половины. А че еще от людей власти нужно? Пообещают-забудут-напомнят-пообещают-выборы-забудут. Формула нехитрая и работает прекрасно.

Сторінка 284 з 405 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті