Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 405 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    нельзя не согласится, ничего народ не хочет делать, даже заявление лень отнести... грустно, к чему мы приём с такими успехами...
    К тому же, куда придут все. Делать народу нечего еще заявления носить. Разбаловали помощью всякой, хватит уже видимо.

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    да уж, что првда, то правда, хот нам без законодательства и какой либо власти с нашими привычками (всё на шару) тоже туго будет...
    Народ разницу заметит не сразу, лет через пять разве что. Когда придут новые выборы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Ой, только "лабировать" не нужно. Лоббировать еще можно. Проверочное слово лобок.
    Это из той серии: у кого что болит...
    Нам мэр не нужен. Это мы мэру нужны. Без горожан и мэрства не будет. Вот оно где собака зарыта.
    Вы предлагаете отказаться от мэрства и заняться самоуправлением?

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Это из той серии: у кого что болит...

Вы предлагаете отказаться от мэрства и заняться самоуправлением?
    Это из серии того, что грамотная речь залог половины успеха. Не принимайте близко к сердцу, вас за грамотейство только ленивый не пинал здесь.

Ни в коем случае не предлагаю отказаться от мэрства. Имелось ввиду, что без горожан мэру делать будет нечего в пустом городе. А ведь в этом году мы потеряем статус миллионика, а через 10 лет здравствуй вторые черкассы или кировоград с его 300 тысячами жителей. Вот о чем я..

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

да.... грустно всё это... пошла я с горя спать!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Вы бы лучше за своей речью следили!
    Вот такие же умника как вы и пинают, хотя сами писать не научились, а тыкать могут!
    Думаю что ни у кого нет сомнения зачем люди идут во власть. Но, политика такой жанр, в котором нельзя написать что идет тушка во власть чтобы воровать и обогащаться, нужно написать, что уважаемый человек идет во власть чтобы улучшить благостостояние народа, поднять город, превратить его в цветущий сад, или в наш дом ну и т.п. Думаю, что это уже каждый избиратель понимает, даже самый лоховатый.
    Ни в коем случае не предлагаю отказаться от мэрства. Имелось ввиду, что без горожан мэру делать будет нечего в пустом городе. А ведь в этом году мы потеряем статус миллионика, а через 10 лет здравствуй вторые черкассы или кировоград с его 300 тысячами жителей. Вот о чем я..
    А причем тут мэр?
    Востаннє редагував Neti: 21.06.2010 о 23:53

^I^
    Guest

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    А вы как думаете, какие полномочия имеет мэр?
    Если мы все такие умные и грамотные, зачем нам мэр? Каждый бы тянул одеяло на себя,нужен человек который в первую очередь будет лоббировать интересы города!
    А если думать как вы думаете... Волка боятся в лес не ходить!
    Значит по вашему Краснов самый тот хто любит наш город больше всех, я прально понял?
    А ниче шо он не местный и родина его совсем другой город и откуда такая любовь вдруг вспыхнула?
    Вы же наверное знаете шо када делают хорошие дела об этом не говорят, а тут токо человек и делает шоб о нем говорили, а я сильно сумлеваюсь шо эти дела идут от любви к городу. Сколько волка не крми все равно у слона................. ну вы поняли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Олеж@ Переглянути допис
    Значит по вашему Краснов самый тот хто любит наш город больше всех, я прально понял?
    А ниче шо он не местный и родина его совсем другой город и откуда такая любовь вдруг вспыхнула?
    Вы же наверное знаете шо када делают хорошие дела об этом не говорят, а тут токо человек и делает шоб о нем говорили, а я сильно сумлеваюсь шо эти дела идут от любви к городу. Сколько волка не крми все равно у слона................. ну вы поняли.
    Краснов любит город, больше меньше, какая разница. Он единственный кто столько сделал для города и его жителей. все партии вместе взятые не делают столько для города, сколько делает Краснов!!!!!!!!!! Возможно его родина и не Днепропетровск, но он прожил в этом городе большую часть жизни и я считаю он по праву может называть себя Днепропетровчанином и конечно же любить город так, как любят его коренные жители. В Днепропетровске прошли лучшие года Краснова, с чего бы ему не любить этот город???????????... Кстати он не задаётся целью чтоб о нём говорили, о нём и так говорят, даже судя по этой теме. Если человек делает, то и есть что обсудить, а если как Циркин, нихрена не делать, то и обсуждать то нечего!!!!!!! Или вы со мной не согласны??????
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

^I^
    Guest

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Краснов любит город, больше меньше, какая разница. Он единственный кто столько сделал для города и его жителей. все партии вместе взятые не делают столько для города, сколько делает Краснов!!!!!!!!!! Возможно его родина и не Днепропетровск, но он прожил в этом городе большую часть жизни и я считаю он по праву может называть себя Днепропетровчанином и конечно же любить город так, как любят его коренные жители. В Днепропетровске прошли лучшие года Краснова, с чего бы ему не любить этот город???????????... Кстати он не задаётся целью чтоб о нём говорили, о нём и так говорят, даже судя по этой теме. Если человек делает, то и есть что обсудить, а если как Циркин, нихрена не делать, то и обсуждать то нечего!!!!!!! Или вы со мной не согласны??????
    Если не сложно перечислете его деяния?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Если не сложно перечислете его деяния?
    мне то не сложно, но сколько раз можно перечислять его деяния???? В этой теме они обсуждались не один раз!!!... Ладно, только для вас лично ... На ж\м Солнечный Краснов отремонтировал очень много внутриквартальных дорог, отремонтировал более 80% подъездов, отремонтировал практически все лифты, кровли, поставил около 10 детских площадок, и это только Солнечный.... а сколько свалок было ликвидировано, сколько саженцев посажено и скольким людям он помог с работой в кризис и массовые увольнения, сколько детей из малообеспеченых семей ездит по Школьному проездному бесплатно в маршрутках и это ещё только малая чать сделаного.... Вот скажите, что сделала для города ПР???? или НДД????? а остальтные????
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    11 791

Типово

любезный хонест подогнал:
    http://llii4.narod.ru/2010/IMG_4750.jpg

хоть какой-то от него прок.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Подъезды Загидка "ремонтировал"на деньги ЖИТЕЛЕЙ,
    сколько можно повторяться?
    "Городок"-детская площадка в начале Правды(она к Солнечному относится?)разрушена Загидкой,тоже НЕОДНОКРАТНО писалось о этом !

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

А по поводу "школьного проездного" для детей из малообеспеченных семей-маршрутчики говорят,что такие дети ПОЧТИ не ездят.
    Зато кол-во льготных пенсионеров в маршрутке,при нём-Загидке,урезано до минимума!

^I^
    Guest

Типово

мне то не сложно, но сколько раз можно перечислять его деяния???? В этой теме они обсуждались не один раз!!!... Ладно, только для вас лично ... На ж\м Солнечный Краснов отремонтировал очень много внутриквартальных дорог, отремонтировал более 80% подъездов, отремонтировал практически все лифты, кровли, поставил около 10 детских площадок, и это только Солнечный.... а сколько свалок было ликвидировано, сколько саженцев посажено и скольким людям он помог с работой в кризис и массовые увольнения, сколько детей из малообеспеченых семей ездит по Школьному проездному бесплатно в маршрутках и это ещё только малая чать сделаного.... Вот скажите, что сделала для города ПР???? или НДД????? а остальтные????
    Оставим партии в покое в нашей стране нет партий у нас акционерные общества. А теперь другой вопрос за какие шиши он это делал?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    любезный хонест подогнал:
    http://llii4.narod.ru/2010/IMG_4750.jpg

хоть какой-то от него прок.
    "Тут и сказочке КОНЕЦ,а кто слушал,"тот из ГС!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Ситроль, вы нифига не соображаете, читайте внимательно посты!!!!! Вы считаете что у нас в городе так много детей из малоимущих семей, которые в летние каникулы ездят в школу???? Не тормозите!!!! Подъезды сделаны с жителями по принципу 50\50. Вы хоть интересовались сколько стоит ремонт подъезда???? Нети тут уже писала что делала сама ремонт на своём этаже и писала в какую сумму это ей вылилось!!!! По поводу площадки в начале Правды - я не о ней, я о площадках внутри дворов и напротив самолёта, который на набережной....аналогов этой площадки в городе нет!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Оставим партии в покое в нашей стране нет партий у нас акционерные общества. А теперь другой вопрос за какие шиши он это делал?
    опять же - обсуждалось... за свои деньги и за деньги фонда ГС который формируется из взносов бизнесменов поддержавших Краснова их более 100!!!!!

^I^
    Guest

Типово

опять же - обсуждалось... за свои деньги и за деньги фонда ГС который формируется из взносов бизнесменов поддержавших Краснова их более 100!!!!!
    Вы верите шо он это делал за свои деньги? Мне вот интересно откуда такая слепая вера?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Вы верите шо он это делал за свои деньги? Мне вот интересно откуда такая слепая вера?
    тогда я вас не понимаю.... если в горсовете и так можно прекрасно воровать, а Кулич на посту мера не ворует, тогда зачем Краснову мерское кресло?????

Дописів
    96

Типово

Краснов любит город, больше меньше, какая разница. Он единственный кто столько сделал для города и его жителей. все партии вместе взятые не делают столько для города, сколько делает Краснов!!!!!!!!!!
    Пусть продолжает любить и делать. Только в мэры пусть не лезет. А партии ничего и не обязаны делать. Их дело - прийти к власти и уж тогда делать что-либо. От имени государства. Которому мы налоги зачем-то платим. А Габибулаев уже который год в этой власти сидит, а дела делает почему-то от имени своей "ГС".

Сторінка 286 з 405 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті