| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_злюка_ вы так строчите, что делаете кучу описок и ошибок! Попуститесь немного, хоть проверяйте орфографию свою, перед тем как отправлять сообщение! А то ж уволят...![]()
rodgrym,ПОСЛЕ ВЫБОРОВ КОНЕЧНО ПОСМОТРИТЕ, ТОЛЬКО К ВАШЕМУ УДИВЛЕНИЮ ГС НЕ ИСЧЕЗНЕТ, А БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!!!!!!!!
Вы боитесь перемен, тогда накой хрен вы тут сидите и рассуждаете о политике и власти, если для вас никто ничего хорошего не сделал???? судя по вашим высказываниям вам не интересна жизнь в Украине и Днепропетровске и вы не заинтересованы в их процветании, тогда собирайте деньги, манатки и валите за границу, а люди которым не безразлична судьба города и страны будут бороться за её процветание!!!!!!!
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Вот тут вы ошибаетесь, Вместе в Куличом они опустили город, только ваш начальник еще и нажился на всю свою и родственников жизни.
Я уже говорила и повторяю для особо тупых агитаторов черножопого наглого абрекаПро бредятину, как вы изволили выразиться лучше молчите, врушка необразованная и безграмотная, наличие родов в анамнезе не делает из вас человека, а всего лишь самку способную к разведению.если бы ваш шеф не продавал земли в обход аукционов, дороги бы были,т.к именно с этих денег они должны были финансироваться.
На кой хрен вы это делаете, тут всем ясно ЗА ДЕНЬГИ ГС.
можете сколько угодно уличать в ошибках и описках!!!! я так понимаю сказать больше нечего???? Вот все тут собравшиеся умники... попробуйте выбится хотябы в депутаты, или вам всем слабо???? Вы можете только языком трепать!!!! А что полезного лично каждый из вас сделал городу или хотябы своему двору или подъезду???? Вам даже в падлу пойти и в подъезде своём мусор собрать, не говоря уже про двор!!!! Трепать языком все могут, а как дело касается конкретных поступков, хероизм сразу у всех пропадает!!!!
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Нормальный воспитанный человек делает полезное для себя и своих детей не рассказывая об этом с каждой плоской поверхности.
Но так как вы воспитанностью не отличаетесь, расскажите что же такого лично вы сделали полезного для города?
А больше пользы будет от вас, если вы лишний раз книжку ребёнку почитаете и дитю счастье и граммотность свою повысите.
Востаннє редагував Uliko: 22.06.2010 о 11:19
кто бы говорил товарищ ситроль!!!!!
rodgrym, что лично вы сделали для города или своего двора???? давайте начинать с себя!!!!!
Лично я кроме того что не мусорю в своём городе, мы с жильцами домов моего раёна каждые выходные выходим и убираем свой район от мусора, покрасили 2 детские площадки (за свои деньги), отремонтировали некоторые качели, сделали во дворах лавочки.... это ещё только малая чать того, что мы можем сделать, а если есть такие люди как Краснов, то можно сделать в 4 раза больше!!!
ошибаетесь!!!!! Краснов нужен, как сильный руководитель и мер!!!! Это лично моё мнение и спорить со мной вы можете столько сколько вам угодно. Нет ни одного святого человека, но надо ценить то, что для нас делают и пытаться приложить и свои усилия тоже, а не критиковать со всех сторон. Город очень большой и сделать всё и всем Кранов не может, хотябы физически, не говоря уже о финансовой стороне...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks