Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 405 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від rodgrym Переглянути допис
    Точно, коммерческая тайна! А вся деятельность "ГС" - это бизнес-проект! Сейчас идёт этап инвестирования. После выборов начнется этап получения и освоения прибыли.
    Согласен с вами полностью.
    От себя хотел бы добавить,что некоторые из"секретных спонсоров" ГС-бывшие члены ОПГ "Мухтара(затем Загида)".
    И ещё ,Загидка не единственный из этого ОПГ кто "заседает" в нашем горсовете!

Дописів
    6 329

Talking

_злюка_ вы так строчите, что делаете кучу описок и ошибок! Попуститесь немного, хоть проверяйте орфографию свою, перед тем как отправлять сообщение! А то ж уволят...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    А ВОТ И ПРО ДОРОГИ, СПЕЦИАПЛЬНО !!!!=0VDXjFM6Vng
    а чего сказать то,написать,хотела?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

rodgrym,ПОСЛЕ ВЫБОРОВ КОНЕЧНО ПОСМОТРИТЕ, ТОЛЬКО К ВАШЕМУ УДИВЛЕНИЮ ГС НЕ ИСЧЕЗНЕТ, А БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!!!!!!!!
    Вы боитесь перемен, тогда накой хрен вы тут сидите и рассуждаете о политике и власти, если для вас никто ничего хорошего не сделал???? судя по вашим высказываниям вам не интересна жизнь в Украине и Днепропетровске и вы не заинтересованы в их процветании, тогда собирайте деньги, манатки и валите за границу, а люди которым не безразлична судьба города и страны будут бороться за её процветание!!!!!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    2 616

Типово

Опустил город не Краснов, а наш уважаемый Кулич, которому пох..ру на жителей и город!!!!!!!!!!!
    Вот тут вы ошибаетесь, Вместе в Куличом они опустили город, только ваш начальник еще и нажился на всю свою и родственников жизни.

Я уже говорила и повторяю для особо тупых агитаторов черножопого наглого абрека
    если бы ваш шеф не продавал земли в обход аукционов, дороги бы были,т.к именно с этих денег они должны были финансироваться.
    Про бредятину, как вы изволили выразиться лучше молчите, врушка необразованная и безграмотная, наличие родов в анамнезе не делает из вас человека, а всего лишь самку способную к разведению.

накой хрен вы тут сидите и рассуждаете о политике и власти
    На кой хрен вы это делаете, тут всем ясно ЗА ДЕНЬГИ ГС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

можете сколько угодно уличать в ошибках и описках!!!! я так понимаю сказать больше нечего???? Вот все тут собравшиеся умники... попробуйте выбится хотябы в депутаты, или вам всем слабо???? Вы можете только языком трепать!!!! А что полезного лично каждый из вас сделал городу или хотябы своему двору или подъезду???? Вам даже в падлу пойти и в подъезде своём мусор собрать, не говоря уже про двор!!!! Трепать языком все могут, а как дело касается конкретных поступков, хероизм сразу у всех пропадает!!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

rodgrym,Вы боитесь перемен, тогда накой хрен вы тут сидите и рассуждаете о политике и власти !!!!!!!
    Давайте я угадаю вашу специальность,судя по выражениям,вы САПОЖНИЦА!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

выбится хотябы в депутаты, или вам всем слабо???? Вы можете только языком трепать!!!! Вам даже в падлу пойти и в подъезде своём мусор собрать, не говоря уже про двор!!!! Трепать языком все могут, а как дело касается конкретных поступков, хероизм сразу у всех пропадает!!!!
    нецензурная ругань! А здесь же и дети читают!
    Да, с Быдлом надо срочно бороться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Вот тут вы ошибаетесь, Вместе в Куличом они опустили город, только ваш начальник еще и нажился на всю свою и родственников жизни.

Я уже говорила и повторяю для особо тупых агитаторов черножопого наглого абрека

Про бредятину, как вы изволили выразиться лучше молчите, врушка необразованная и безграмотная, наличие родов в анамнезе не делает из вас человека, а всего лишь самку способную к разведению.

На кой хрен вы это делаете, тут всем ясно ЗА ДЕНЬГИ ГС.
    пуля, ваши жалкие потуги меня в чём либо уличить ни к чему не приведут, вместо того чтоб тут бркдни строчить пойдите и в подъезде подметите, больше пользы будет!!!!!

Дописів
    6 329

Типово

можете сколько угодно уличать в ошибках и описках!!!! я так понимаю сказать больше нечего???? Вот все тут собравшиеся умники... попробуйте выбится хотябы в депутаты, или вам всем слабо???? Вы можете только языком трепать!!!! А что полезного лично каждый из вас сделал
    Нормальный воспитанный человек делает полезное для себя и своих детей не рассказывая об этом с каждой плоской поверхности.
    Но так как вы воспитанностью не отличаетесь, расскажите что же такого лично вы сделали полезного для города?
    А больше пользы будет от вас, если вы лишний раз книжку ребёнку почитаете и дитю счастье и граммотность свою повысите.
    Востаннє редагував Uliko: 22.06.2010 о 11:19

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

кто бы говорил товарищ ситроль!!!!!
    rodgrym, что лично вы сделали для города или своего двора???? давайте начинать с себя!!!!!

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    На фейс Краснова
    Избиратели
    С тупой улыбкой
    ПЯлят взоры...
    Он всех пошлёт
    К е...ни матери...
    И вы пойдёте
    На х... хором!
    паэт афтор пиши исчо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Лично я кроме того что не мусорю в своём городе, мы с жильцами домов моего раёна каждые выходные выходим и убираем свой район от мусора, покрасили 2 детские площадки (за свои деньги), отремонтировали некоторые качели, сделали во дворах лавочки.... это ещё только малая чать того, что мы можем сделать, а если есть такие люди как Краснов, то можно сделать в 4 раза больше!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від rodgrym Переглянути допис
    Вы молодцы! Так держать! Краснов вам нафиг не нужен!
    ошибаетесь!!!!! Краснов нужен, как сильный руководитель и мер!!!! Это лично моё мнение и спорить со мной вы можете столько сколько вам угодно. Нет ни одного святого человека, но надо ценить то, что для нас делают и пытаться приложить и свои усилия тоже, а не критиковать со всех сторон. Город очень большой и сделать всё и всем Кранов не может, хотябы физически, не говоря уже о финансовой стороне...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Лично я кроме того что не мусорю в своём городе, мы с жильцами домов моего раёна каждые выходные выходим и убираем свой район от мусора, покрасили 2 детские площадки (за свои деньги), отремонтировали некоторые качели, сделали во дворах лавочки.... это ещё только малая чать того, что мы можем сделать, а если есть такие люди как Краснов, то можно сделать в 4 раза больше!!!
    Когда, во сколько,где я могу лицезреть "героический трудовой подвиг" ГС?
    Ваше расписание?
    Или это тоже секретно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Нормальный воспитанный человек делает полезное для себя и своих детей не рассказывая об этом с каждой плоской поверхности.
    Но так как вы воспитанностью не отличаетесь, расскажите что же такого лично вы сделали полезного для города?
    А больше пользы будет от вас, если вы лишний раз книжку ребёнку почитаете и дитю счастье и граммотность свою повысите.
    а вы не волнуйтесь за моего ребёнка, книги я ему читаю, только вы думаете лишь о себе и о своей семье, в принципе правильно, но лучшего города с такими жителями думающими лишь о себе, не получится!!! так что делайте выводы!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Она всего лишь перечислила "подвиги" ГС в её раЙОне!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

rodgrym,ПОСЛЕ ВЫБОРОВ КОНЕЧНО ПОСМОТРИТЕ, ТОЛЬКО К ВАШЕМУ УДИВЛЕНИЮ ГС НЕ ИСЧЕЗНЕТ, А БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!!!!!!!!
    Вы боитесь перемен, тогда накой хрен вы тут сидите и рассуждаете о политике и власти, если для вас никто ничего хорошего не сделал???? судя по вашим высказываниям вам не интересна жизнь в Украине и Днепропетровске и вы не заинтересованы в их процветании, тогда собирайте деньги, манатки и валите за границу, а люди которым не безразлична судьба города и страны будут бороться за её процветание!!!!!!!
    Залезла я в ГС без мыла....
    Себе подобных победила...
    Есть-пить попробовала
    Всласть...
    Чуть-чуть почувствовала
    Власть...
    Хотела видеть
    Своё рыло
    На бигмордАх
    Громадской силы
    (ну, шобы слева
    бил атэц)...
    И шо теперь?
    Всему ......?

Дописів
    2 616

Типово

пойдите и в подъезде подметите, больше пользы будет!!!!!
    Вы меня к своей работе не привлечете, убогость купле-продажная

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Вы бы лучше за своей речью следили!
    Вот такие же умника как вы и пинают, хотя сами писать не научились, а тыкать могут!
    А вы не путайте ошибку с опечаткой! Умница нашлась еще одна тут Сравнила хрен с пальцем, "лабируй" дальше

Сторінка 288 з 405 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті