| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так и подъезды за деньги пенсионеров делал-и не вор Загидка после этого?
вот именно!!!! А чем вам обязан Краснов???? он депутат гор совета, такой же как и остальные 119!!!! вот когда он станет мером, тогда и будет делать в полном объёме, а сейчас ему спасибо сказать надо, за то, что он сделал и делает!!!!! А вы не благодарная личность которой сколько не дай всё равно мало!!!!!
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Кстати по поводу дорог,которые хуже некуда и вы девочки из Агит-бригады Краснова жаловались на это не единожды.
Дороги действительно дрянь. Но если бы ваш шеф не продавал земли в обход аукционов, дороги бы были,т.к именно с этих денег они должны были финансироваться.
Именно поэтому меня раздражают биг-рожи вашего абрека с призывом "Поднимем город вместе", невольно напрашивается вопрос, "что же ты его так опускал?"
И заметьте опускал сам, а поднять предлагает нам, т.е людям.
Настя вот не надо этой тупой болтологии, он совсем не такой как остальные и даже как любой остальной должен городу очень много и каждому человеку в отдельности. А если его это не устраивает, не*хер лезть в депутаты и ждать спасибо.
А вот это вы будете ему говорить после выдачи зар.платы. А мне лично за его наглое разворовывание города, хочется увидеть его как минимум без двух рук, как по шариату.а сейчас ему спасибо сказать надо, за то, что он сделал и делает!!
Вот я и спрашиваю себя который раз, нахрена нам этот горсовет, который никому ничего не должен? И с которого ни за что не спросишь? Может Вы мне ответите?
Спасибо ему. Только голосовать за него я не буду!
Мне подачки частных организаций не нужны! Государство должно работать. Вся инфраструктура города должна быть на балансе государства и именно оно должно о ней заботиться! А чужие деньги мне не нужны. Тем более, что я знаю точно, что все капиталы нынешних "бизнесменов" нажиты обманом и воровством!
Краснов абсолютно не похож на черновецкого!!!! К власти можно стемиться по двум причинам: 1. воровать деньги; 2. изменить что либо в городе и стране к лучшему!!!!! Неужели вам не хочется жить в самом лучшем городе??? Донецк и тот лучше... Городу нужен сильный мер, а не сопля, как действующий. Из нынешних кандидатов я таковым вижу только Краснова, или у вас есть другие предложения????
rodgrym,а что плохо иметь свою команду, которая поможет сделать город лучше и красивее??? Любому человеку приятней работать со своими, проверенными сотрудниками и людьми, или не так??? Вы бы лучше задумались над своим будующем при каждом из кандидатов и сделали свой выбор, вместо того, чтоб грязью человека обливать, ведь он вам лично ничего плохого не сделал!!!Тот, у кого есть миллион, богаче того, у кого полмиллиона. А Краснов не только в мэрское кресло метит, но еще и свою ГС выставит на выборы. И в случае успеха будет иметь лояльных депутатов.А кто не разносит сейчас газет??? имхо, это делается не для рекламы, а для того чтоб люди знали к кому за помлщью обрвщаться!!!! на каждой газете ГС на последней странице печатают адресы и телефоны общественных приёмных, которых по городу достаточно!!!!!!!seatrollИ поэтому по домам разносят бесплатно газету "ГС"? Поэтому Краснов маячит с рекламой себя любимого по всему городу? Да уж, образец скромности!Краснов и ГС денег в руки не берут, ими распоряжаются сами жители... можете спросить у любого кто делал ремонт совместно с ГС!!!!!Так и подъезды за деньги пенсионеров делал-и не вор Загидка после этого?а почему вы считаете что Краснов должен выдавать своих партнёров???? Это комерческая тайна, которой не знает никто, кроме самого Краснова!!!!Хотя бы первую десятку"бизнесменов"спонсирующих Загидку огласите!
Или снова врёте?
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Злюка вы уверены шо Краснов сильный мэр будет?
а я смотрю вас всё на свете раздражает!!!! Почему никто из 119 депутатов горсовета, емсли они должны нихрена не делают, а делает только Краснов????? Вы задумайтесь сначало, а потом пишите тут бредятину свою!!!!! Опустил город не Краснов, а наш уважаемый Кулич, которому пох..ру на жителей и город!!!!!!!!!!!
На фейс Краснова
Избиратели
С тупой улыбкой
ПЯлят взоры...
Он всех пошлёт
К е...ни матери...
И вы пойдёте
На х... хором!
Он и хорошего лично мне ничего не сделал. Я и не претендую. А грязью я его не поливаю, он и сам с этим делом отлично справляется! Нужно только смотреть и видеть. С нетерпением жду осени, когда, после выборов вся его "ГС" исчезнет, словно снег по весне.
P.S. Вы знаете, мне Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко ничего плохого лично не сделали. Но у меня хватает ума понять, что именно при их содействии и попустительстве разворовали некогда богатую советскую республику. Про чиновников более мелкого ранга я мало что знаю, но это их преступлений не умаляет. Кое-кто из них до сих пор в тюрьме сидит. Иные - даже в иностранной... Так что перестаньте паясничать про "ничего плохого".
Есть понятие Комерческая тайна, вы о таком слышали???? А враньём тут и не пахнет,включите свои мозги и подумайте логически!!!!!
Да ОЛЕЖА, я уверенна, иначе человек бы не добился того, что у него сейчас есть!!!! и кстате, еслибы он был таким как вы его тут описываете, то у него бы небыло жены и троих детей!!!!!!!!!
А ВОТ И ПРО ДОРОГИ, СПЕЦИАПЛЬНО ДЛЯ ПУЛИ!!!!http://www.youtube.com/watch?v=0VDXjFM6Vng
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks