Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 405 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

^I^
    Guest

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    тогда я вас не понимаю.... если в горсовете и так можно прекрасно воровать, а Кулич на посту мера не ворует, тогда зачем Краснову мерское кресло?????
    Разве я говорил что не ворует? Вот смотрите все рвутся во власть, зачем? Не от любви к городу и к его жителям а по своми личнім интересам. Пример Киева Черновецкий купил там пенсионеров и теперь бюджет в его руках, там гречкой покупали, а тут подїездами.

Дописів
    96

Типово

если в горсовете и так можно прекрасно воровать, а Кулич на посту мера не ворует, тогда зачем Краснову мерское кресло?????
    Тот, у кого есть миллион, богаче того, у кого полмиллиона. А Краснов не только в мэрское кресло метит, но еще и свою ГС выставит на выборы. И в случае успеха будет иметь лояльных депутатов.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Так и подъезды за деньги пенсионеров делал-и не вор Загидка после этого?

Дописів
    96

Типово

Кстати он не задаётся целью чтоб о нём говорили
    И поэтому по домам разносят бесплатно газету "ГС"? Поэтому Краснов маячит с рекламой себя любимого по всему городу? Да уж, образец скромности!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

опять же - обсуждалось... за свои деньги и за деньги фонда ГС который формируется из взносов бизнесменов поддержавших Краснова их более 100!!!!!
    Хотя бы первую десятку"бизнесменов"спонсирующих Загидку огласите!
    Или снова врёте?

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    Хотя бы первую десятку"бизнесменов"спонсирующих Загидку
    На их сайте не нашел никакой информации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від rodgrym Переглянути допис
    Пусть продолжает любить и делать. Только в мэры пусть не лезет. А партии ничего и не обязаны делать. Их дело - прийти к власти и уж тогда делать что-либо. От имени государства. Которому мы налоги зачем-то платим. А Габибулаев уже который год в этой власти сидит, а дела делает почему-то от имени своей "ГС".
    вот именно!!!! А чем вам обязан Краснов???? он депутат гор совета, такой же как и остальные 119!!!! вот когда он станет мером, тогда и будет делать в полном объёме, а сейчас ему спасибо сказать надо, за то, что он сделал и делает!!!!! А вы не благодарная личность которой сколько не дай всё равно мало!!!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від rodgrym Переглянути допис
    На их сайте не нашел никакой информации.
    Очередное враньё,вот так они и"работают"!

Дописів
    2 616

Типово

Кстати по поводу дорог,которые хуже некуда и вы девочки из Агит-бригады Краснова жаловались на это не единожды.

Дороги действительно дрянь. Но если бы ваш шеф не продавал земли в обход аукционов, дороги бы были,т.к именно с этих денег они должны были финансироваться.

Именно поэтому меня раздражают биг-рожи вашего абрека с призывом "Поднимем город вместе", невольно напрашивается вопрос, "что же ты его так опускал?"

И заметьте опускал сам, а поднять предлагает нам, т.е людям.

Чем вам обязан Краснов???? он депутат гор совета, такой же как и остальные 119!!!! вот когда он станет мером, тогда и будет делать в полном объёме,
    Настя вот не надо этой тупой болтологии, он совсем не такой как остальные и даже как любой остальной должен городу очень много и каждому человеку в отдельности. А если его это не устраивает, не*хер лезть в депутаты и ждать спасибо.

а сейчас ему спасибо сказать надо, за то, что он сделал и делает!!
    А вот это вы будете ему говорить после выдачи зар.платы. А мне лично за его наглое разворовывание города, хочется увидеть его как минимум без двух рук, как по шариату.

Дописів
    96

Типово

вот именно!!!! А чем вам обязан Краснов???? он депутат гор совета, такой же как и остальные 119!!!!
    Вот я и спрашиваю себя который раз, нахрена нам этот горсовет, который никому ничего не должен? И с которого ни за что не спросишь? Может Вы мне ответите?

вот когда он станет мером, тогда и будет делать в полном объёме, а сейчас ему спасибо сказать надо, за то, что он сделал и делает!!!!!
    Спасибо ему. Только голосовать за него я не буду!

А вы не благодарная личность которой сколько не дай всё равно мало!!!!!
    Мне подачки частных организаций не нужны! Государство должно работать. Вся инфраструктура города должна быть на балансе государства и именно оно должно о ней заботиться! А чужие деньги мне не нужны. Тем более, что я знаю точно, что все капиталы нынешних "бизнесменов" нажиты обманом и воровством!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Олеж@ Переглянути допис
    Разве я говорил что не ворует? Вот смотрите все рвутся во власть, зачем? Не от любви к городу и к его жителям а по своми личнім интересам. Пример Киева Черновецкий купил там пенсионеров и теперь бюджет в его руках, там гречкой покупали, а тут подїездами.
    Краснов абсолютно не похож на черновецкого!!!! К власти можно стемиться по двум причинам: 1. воровать деньги; 2. изменить что либо в городе и стране к лучшему!!!!! Неужели вам не хочется жить в самом лучшем городе??? Донецк и тот лучше... Городу нужен сильный мер, а не сопля, как действующий. Из нынешних кандидатов я таковым вижу только Краснова, или у вас есть другие предложения????

rodgrym,
    Тот, у кого есть миллион, богаче того, у кого полмиллиона. А Краснов не только в мэрское кресло метит, но еще и свою ГС выставит на выборы. И в случае успеха будет иметь лояльных депутатов.
    а что плохо иметь свою команду, которая поможет сделать город лучше и красивее??? Любому человеку приятней работать со своими, проверенными сотрудниками и людьми, или не так??? Вы бы лучше задумались над своим будующем при каждом из кандидатов и сделали свой выбор, вместо того, чтоб грязью человека обливать, ведь он вам лично ничего плохого не сделал!!!
    И поэтому по домам разносят бесплатно газету "ГС"? Поэтому Краснов маячит с рекламой себя любимого по всему городу? Да уж, образец скромности!
    А кто не разносит сейчас газет??? имхо, это делается не для рекламы, а для того чтоб люди знали к кому за помлщью обрвщаться!!!! на каждой газете ГС на последней странице печатают адресы и телефоны общественных приёмных, которых по городу достаточно!!!!!!!seatroll
    Так и подъезды за деньги пенсионеров делал-и не вор Загидка после этого?
    Краснов и ГС денег в руки не берут, ими распоряжаются сами жители... можете спросить у любого кто делал ремонт совместно с ГС!!!!!
    Хотя бы первую десятку"бизнесменов"спонсирующих Загидку огласите!
    Или снова врёте?
    а почему вы считаете что Краснов должен выдавать своих партнёров???? Это комерческая тайна, которой не знает никто, кроме самого Краснова!!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

^I^
    Guest

Типово

Злюка вы уверены шо Краснов сильный мэр будет?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

а почему вы считаете что Краснов должен выдавать своих партнёров???? Это комерческая тайна, которой не знает никто, кроме самого Краснова!!!!
    То есть,КАК ВСЕГДА,ЗА СВОИ СЛОВА ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ!
    ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЁ,ОТ гс!
    А ещё хотите,чтоб к вам нормально относились!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Кстати по поводу дорог,которые хуже некуда и вы девочки из Агит-бригады Краснова жаловались на это не единожды.

Дороги действительно дрянь. Но если бы ваш шеф не продавал земли в обход аукционов, дороги бы были,т.к именно с этих денег они должны были финансироваться.

Именно поэтому меня раздражают биг-рожи вашего абрека с призывом "Поднимем город вместе", невольно напрашивается вопрос, "что же ты его так опускал?"

И заметьте опускал сам, а поднять предлагает нам, т.е людям.

Настя вот не надо этой тупой болтологии, он совсем не такой как остальные и даже как любой остальной должен городу очень много и каждому человеку в отдельности. А если его это не устраивает, не*хер лезть в депутаты и ждать спасибо.

А вот это вы будете ему говорить после выдачи зар.платы. А мне лично за его наглое разворовывание города, хочется увидеть его как минимум без двух рук, как по шариату.
    а я смотрю вас всё на свете раздражает!!!! Почему никто из 119 депутатов горсовета, емсли они должны нихрена не делают, а делает только Краснов????? Вы задумайтесь сначало, а потом пишите тут бредятину свою!!!!! Опустил город не Краснов, а наш уважаемый Кулич, которому пох..ру на жителей и город!!!!!!!!!!!

Дописів
    96

Типово

Точно, коммерческая тайна! А вся деятельность "ГС" - это бизнес-проект! Сейчас идёт этап инвестирования. После выборов начнется этап получения и освоения прибыли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

На фейс Краснова
    Избиратели
    С тупой улыбкой
    ПЯлят взоры...
    Он всех пошлёт
    К е...ни матери...
    И вы пойдёте
    На х... хором!

Дописів
    96

Типово

ведь он вам лично ничего плохого не сделал!!!
    Он и хорошего лично мне ничего не сделал. Я и не претендую. А грязью я его не поливаю, он и сам с этим делом отлично справляется! Нужно только смотреть и видеть. С нетерпением жду осени, когда, после выборов вся его "ГС" исчезнет, словно снег по весне.

P.S. Вы знаете, мне Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко ничего плохого лично не сделали. Но у меня хватает ума понять, что именно при их содействии и попустительстве разворовали некогда богатую советскую республику. Про чиновников более мелкого ранга я мало что знаю, но это их преступлений не умаляет. Кое-кто из них до сих пор в тюрьме сидит. Иные - даже в иностранной... Так что перестаньте паясничать про "ничего плохого".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    То есть,КАК ВСЕГДА,ЗА СВОИ СЛОВА ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ!
    ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЁ,ОТ гс!
    А ещё хотите,чтоб к вам нормально относились!
    Есть понятие Комерческая тайна, вы о таком слышали???? А враньём тут и не пахнет,включите свои мозги и подумайте логически!!!!!
    Да ОЛЕЖА, я уверенна, иначе человек бы не добился того, что у него сейчас есть!!!! и кстате, еслибы он был таким как вы его тут описываете, то у него бы небыло жены и троих детей!!!!!!!!!
    А ВОТ И ПРО ДОРОГИ, СПЕЦИАПЛЬНО ДЛЯ ПУЛИ!!!!http://www.youtube.com/watch?v=0VDXjFM6Vng

Дописів
    96

Типово

Есть понятие Комерческая тайна, вы о таком слышали????
    Понятие "коммерческой тайны" относится к коммерческой деятельности. Вы о такой слышали? И чем она от некоммерческой отличается, Вы в курсе?

Дописів
    96

Типово

и кстате, еслибы он был таким как вы его тут описываете, то у него бы небыло жены и троих детей!!!!!!!!!
    В смысле, кто-то Краснова обвиняет в импотенции? Я что-то пропустил...

Сторінка 287 з 405 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті