| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не слежу за веткой, может, было, в поиске не нашел - Господин Никто
Посмотрел фильм "Химера".
Мой вердикт: Аффтару сценария необходима срочная, принудительная госпитализация в психиатрическую лечебницу![]()
нашла два варианта на 600 с гаком и 700 с копейками мб. экранка ужас, ужас.
подожду. больше ждала.
ну и последнее. уже который раз искреннее недоумеваю зачем бобик смотрит фильмы, которые ему априоринедоступныне по нраву. Бобик, зачем? опять вопрошаю: это в вас мазохизм говорит?
ну в общем, да. нетолерантненько вышлоно вы такую чушь городите с таким искренним выражением лица
про торренты - тут бы мне вас и стукнуть чем-нибудь, но меня в гугле не забанили, а качество по идее сейчас везде одинаковое
увольтесинопсис я знаю, а за пересказ сюжета отправлю в душ
надо бобику еще вход в пустоту показать
и заставить смотреть до конца![]()
Первая половина фильма мне показалась весьма интригующей, но со второй половины начался такой бред, шо мне просто стало интересно чем весь этот бред закончится. Вобщем для любопытных рассказываю сюжет. Кто всё-таки хочет посмотреть этот фильм дальше не читайте.
Значит так: Начинается всё с того, что два геннетика, тётка и мужик, решили ради интереса создать полуживотное-получеловека, чтобы потом это чудо-юдо сразу прикончить. Создав чудо юдо им стало интересно, что же случится дальше и они решили прикончить его чуток попозжее. Шобы никто не видел этого монстра, они отвозят его на какую-то заброшенную ферму и пытаются этого монстра полюбить как своё чадо. Но когда монстр вырос и превратился в полуживотное-полусексуальную бабу, он ни с того ни с сего решил заняться сексом с мужиком геннетиком. Мужик сопротивлялся ровно 3,5 секунды, после чего отымел своё любимое чадо прямо на полу этой фермы, причём так отымел, шо на следующий день существо подохло. Но самое интересное произошло дальше. Закопав это существо, эти два горе-ботаника начали паковать вещи, но не прошло и 2-х минут как женщина-монстр ожила, причём не просто ожила, а превратилась в мужика с 30-ти сантиметровым членом!
Убив мужика-ботаника, мужик-монстр набросился на тётку-ботаника и тоже ещё отымел прямо посреди леса, при всём честном народе! Ну и в конце, тётка-ботаник с беременным пузом соглашается на какой-то очередной эксперимент по разведению следующих монстров.
Ну вот вы мне скажите после всего этого, вот такой сюжет мог написать человек со здоровой психикой? Мне бы такое развитие событий даже в самом страшном сне никогда бы не приснилось![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks