Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 320 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6395, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Порекомендуйте фильмы

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

досмотрел я цикл Миллениум, хоть 2 и 3 часть идет не в том направлении что 1-я, но все равно в целом понравилось. Жаль книгу не прочел до фильма

ЗЫ: америкосы когда переснимут представляю какой будет экшин и саундтрек
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Охохо.
    Постов уже много, но посоветовать мне есть что.
    Для подростков и их родителей, замечательный фильм "Заложница" - история о двух девочках, отправившихся во Францию отдохнуть, а их похилити для продажи в сексуальное рабство, и как отец предотвратитель выкручивается из ситуации. по 10ти бальной шкале 10 с плюсом.

Советую истинным ценителям кино, пересмотреть "Аватар". Вы улыбаетесь, мол "во дурачек, кто же его не видел". а вот я сделал для себя открытие. Посмотрел фильм совсем под другим углом восприятия событий там происходящих. Вспомните события в харьковском парке, связаные с выруькой деревьев. Граждане Украины - это НаВи. Власть - это армия, которую не интирисуют наши интересы, а толкьо зеленые бумашки. Попробуйте глянуть фильмец еще раз, может он откроется для вас заново.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від Keri4 Переглянути допис
    Советую истинным ценителям кино, пересмотреть "Аватар". Вы улыбаетесь, мол "во дурачек, кто же его не видел". а вот я сделал для себя открытие. Посмотрел фильм совсем под другим углом восприятия событий там происходящих. Вспомните события в харьковском парке, связаные с выруькой деревьев. Граждане Украины - это НаВи. Власть - это армия, которую не интирисуют наши интересы, а толкьо зеленые бумашки. Попробуйте глянуть фильмец еще раз, может он откроется для вас заново.
    собственно все(ИМХО ) и так поняли смысл с первого раза
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    собственно все(ИМХО ) и так поняли смысл с первого раза
    ну, мэйби только я такой тупой, но когда я смотрел его в кино пол года назад, то я не думал о политической ситуациии, а бал поражон качеством фильма. Толкьо при втором просмотре вернулся в здравый смысл. может быть есть такие как я, поэтому я и предложил такое развитие событий =)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Keri4, удаление рекламной подписи.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Keri4 Переглянути допис
    замечательный фильм "Заложница" - история о двух девочках, отправившихся во Францию отдохнуть, а их похилити для продажи в сексуальное рабство, и как отец предотвратитель выкручивается из ситуации.
    Мне тоже фильм понравился, смотрела на одном дыхании. Динамичный, местами жестокий (как по мне).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Мне тоже фильм понравился, смотрела на одном дыхании. Динамичный, местами жестокий (как по мне).
    Реальность такова и есть. Жисткая и брутальная. Хотябы частичку эту стоило показать, как поучительный педогогический момент.
    Как по мне, этот фильм подросткам надо смотреть с родителями вместе, чтобы воздействовало сразу и на разгульных детей, и на попустительство предков!

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

"Пробуждение" (Awakenings, драма, 1990).

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Посмотрела "Как я повел этим летом". ИМХО, конец света, а не фильм. Настолько ни о чем, что второй такой еще нужно поискать.Еще и мучительно долгие общие планы унылой природы... Наверное он для слишком узкой аудитории, для особых ценителей сама не знаю чего. Домучала его до конца только от безделия, лежа в больнице.

Дописів
    6 136

Типово

"Таинственная река". Хороший фильм. Мне понравился. Тим Роббинс и Шон Пенн вообще красавчики. Отлично сыграли.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    "Таинственная река". Хороший фильм. Мне понравился. Тим Роббинс и Шон Пенн вообще красавчики. Отлично сыграли.
    А мне не понравился, тупой фильм про педофилов. После просмотра какой-то мерзкий осадок остался, как в душу насрали
    Из новинок могу порекомендовать "Экзамен":
    http://fast-torrent.ru/film/ekzamen.html

Дописів
    4 389

Типово

из последнего просмотренного "На последнем берегу" (On the Beach). Фильм-катастрофа, но какой!!! Очень впечатлил!

Комедиант
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    А мне не понравился, тупой фильм про педофилов. После просмотра какой-то мерзкий осадок остался, как в душу насрали
    Бобик, ты хоть до открывающих титров досмотрел или анотацию только читал? О_о

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Комедиант Переглянути допис
    Бобик, ты хоть до открывающих титров досмотрел или анотацию только читал? О_о
    Я его очень давно смотрел, поэтому толком не помню. Всё что запомнилось это два мужика педофила и 2,5 часа какой-то мерзкой скучной тягомотины

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    из последнего просмотренного "На последнем берегу" (On the Beach). Фильм-катастрофа, но какой!!! Очень впечатлил!
    О, а я книжку читала. Если фильм хоть наполовину такой, как книжка - должно быть супер!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я его очень давно смотрел, поэтому толком не помню. Всё что запомнилось это два мужика педофила и 2,5 часа какой-то мерзкой скучной тягомотины
    бобик, предлагаю начать с приключений электроника. и на них же остановится.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    бобик, предлагаю начать с приключений электроника. и на них же остановится.
    А как же "Гостья из будущего"? Просто bobik неровно дышит к педофилам, и от этого его впечатление от фильма сразу портится.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Из последнего:
    "Парочка копов", он же "Двойной КОПец", он же Манька-Облигация "Cop Out"
    Средненькая комедия. Максимум - за фильм раз 10 улыбнулся, что для комедии - явно недостаточно.
    Разве что веселит перевод - представьте, Брюс Уиллис заявляет: "От чого ты розстрилявся на зупынци, га?"
    В остальном - стандартная схема: "крутой" белый полицейский, его напарник - черный, выполняющий при нем роль клоуна.
    Фильм снят качественно, зрелищно, на высоком уровне, но нет изюминки.
    Проходное кино для семейного просмотра.

"Принц Персии: Пески времени".
    Красивая сказка. Превосходные спецэффекты - роскошные панорамы несуществующих городов, даже не видишь, что это все - компьютерная графика. На том же уровне - сцены широкомасштабных катастроф. Сравню с "Послезавтра" и "2012".
    Главный герой - творит чудеса: прыгает по крышам, стенам, аки горный козел, залазит там, где залезть невозможно, показывает впечатляющие акробатические трюки. Что характерно - компьютерная графика и комбинированные съемки ни при чем - реальный паркур (если не верите - все показано в роликах о съемке фильма).
    Сцены боев поставлены тоже очень зрелищно и красиво.
    Границу между выдумкой и явью здесь тоже провести трудно: к примеру, только умом можно понять, что змеи - рисованные.
    На глаз - этого просто не видно.
    И красной нитью через фильм проходит очень своеобразная история любви.
    Да, фильм накрывает целую группу целевых аудиторий
    Если хотите увидеть красивое зрелище - стоит смотреть.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Комедиант
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Проходное кино для семейного просмотра.
    Кевин Смит и семейный просмотр? О_о Какие то взаимоисключающие параграфы )))))))

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Комедиант Переглянути допис
    Кевин Смит и семейный просмотр? О_о Какие то взаимоисключающие параграфы )))))))
    И тем не менее это так. Полностью согласен с Yar по поводу "Двойного копца". только я улыбнулся меньше 10 раз.

Сторінка 235 з 320 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті