досмотрел я цикл Миллениум, хоть 2 и 3 часть идет не в том направлении что 1-я, но все равно в целом понравилось. Жаль книгу не прочел до фильма
ЗЫ: америкосы когда переснимут представляю какой будет экшин и саундтрек![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
досмотрел я цикл Миллениум, хоть 2 и 3 часть идет не в том направлении что 1-я, но все равно в целом понравилось. Жаль книгу не прочел до фильма
ЗЫ: америкосы когда переснимут представляю какой будет экшин и саундтрек![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Охохо.
Постов уже много, но посоветовать мне есть что.
Для подростков и их родителей, замечательный фильм "Заложница" - история о двух девочках, отправившихся во Францию отдохнуть, а их похилити для продажи в сексуальное рабство, и как отец предотвратитель выкручивается из ситуации. по 10ти бальной шкале 10 с плюсом.
Советую истинным ценителям кино, пересмотреть "Аватар". Вы улыбаетесь, мол "во дурачек, кто же его не видел". а вот я сделал для себя открытие. Посмотрел фильм совсем под другим углом восприятия событий там происходящих. Вспомните события в харьковском парке, связаные с выруькой деревьев. Граждане Украины - это НаВи. Власть - это армия, которую не интирисуют наши интересы, а толкьо зеленые бумашки. Попробуйте глянуть фильмец еще раз, может он откроется для вас заново.
Keri4, удаление рекламной подписи.
"Пробуждение" (Awakenings, драма, 1990).
Посмотрела "Как я повел этим летом". ИМХО, конец света, а не фильм. Настолько ни о чем, что второй такой еще нужно поискать.Еще и мучительно долгие общие планы унылой природы... Наверное он для слишком узкой аудитории, для особых ценителей сама не знаю чего. Домучала его до конца только от безделия, лежа в больнице.
"Таинственная река". Хороший фильм. Мне понравился. Тим Роббинс и Шон Пенн вообще красавчики. Отлично сыграли.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
А мне не понравился, тупой фильм про педофилов. После просмотра какой-то мерзкий осадок остался, как в душу насрали
Из новинок могу порекомендовать "Экзамен":
http://fast-torrent.ru/film/ekzamen.html
из последнего просмотренного "На последнем берегу" (On the Beach). Фильм-катастрофа, но какой!!! Очень впечатлил!
Из последнего:
"Парочка копов", он же "Двойной КОПец", он жеМанька-Облигация"Cop Out"
Средненькая комедия. Максимум - за фильм раз 10 улыбнулся, что для комедии - явно недостаточно.
Разве что веселит перевод - представьте, Брюс Уиллис заявляет: "От чого ты розстрилявся на зупынци, га?"
В остальном - стандартная схема: "крутой" белый полицейский, его напарник - черный, выполняющий при нем роль клоуна.
Фильм снят качественно, зрелищно, на высоком уровне, но нет изюминки.
Проходное кино для семейного просмотра.
"Принц Персии: Пески времени".
Красивая сказка. Превосходные спецэффекты - роскошные панорамы несуществующих городов, даже не видишь, что это все - компьютерная графика. На том же уровне - сцены широкомасштабных катастроф. Сравню с "Послезавтра" и "2012".
Главный герой - творит чудеса: прыгает по крышам, стенам, аки горный козел, залазит там, где залезть невозможно, показывает впечатляющие акробатические трюки. Что характерно - компьютерная графика и комбинированные съемки ни при чем - реальный паркур (если не верите - все показано в роликах о съемке фильма).
Сцены боев поставлены тоже очень зрелищно и красиво.
Границу между выдумкой и явью здесь тоже провести трудно: к примеру, только умом можно понять, что змеи - рисованные.
На глаз - этого просто не видно.
И красной нитью через фильм проходит очень своеобразная история любви.
Да, фильм накрывает целую группу целевых аудиторий
Если хотите увидеть красивое зрелище - стоит смотреть.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks