Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 370 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Поспала блин еханый бабай....опять с работы позвонили!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот и Дримка мне в аську писала, что треники каждые 10 мин уже были. теперь вон в аське нет. переживаю
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    та ну))) ты шо)))) я токо один раз заметила за собой))) то может Дримка преувеличивает? у страха глаза велики или как оно там?)))
    не девочки, я вообще не кипишная, а тут реально прихватывало неоднократно....я с перепугу собрала и малой сумку....

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я прошлой зимой еще в Приднепровске жила - у нас было дико жарко, я в футболке всю зиму пробегала когда переехала в Дндз с завистью вспоминала былые времена, поэтому щас ставим АО
    не надо было от нас уезжать...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

вот и я со вчера почувствовала, что прохладнее стало, не так по погоде, как по толчкам))))
    это типа, что бы отёки прошли?
    а мое чудо наоборот приуспокоилось
    ну да, чтоб уменьшить отеки

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    эээх, и не говори, тока там было не своё, а тут - своё и 3-комнатное вместо 1)))

Дописів
    5 234

Типово

ааа, а то меня загрузили работой, я ей ответ как раз писала, не закончила. Гляжу - красная ужО.
    Когда же они успокоются, грузилы)

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем привет!
    Смотрю я не одна такая сегодня. еле встала . в такую погоду спать надо, а не по работам гулять. Я на сегодня уже отработала
    Вот записалась к стоматологу в последний раз зубки проверить
    не надо так говорить, чего ж в последний)))

Поспала блин еханый бабай....опять с работы позвонили!
    Телефон выключай в след. раз
    Вот именно, у нас хорошо, и мы тоже хорошие))))

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    эээх, и не говори, тока там было не своё, а тут - своё и 3-комнатное вместо 1)))
    ну если так, то простительно))))

Типово

всем добрый денек
    недельчатых с недельками
    ох и общительные жеж эти пузики 25 страниц за 2 дня ...усе пошла читать ...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    33

Типово

А ещё вчера у меня отекла правая нога о_О. Сидела на работе без шлёпок, ногами дрыгала (типа гимнастики), у нас ковролинчик, хорошо. Тут идти домой, ели всунула правую ногу в шлёпок. И прям видно было, что правая чуть толще нога. Отпад, приехали
    А у мння только левая опухает и еще так противненько побаливает Г сказала можно Гепатромбин Г помазать, но чет она все равно пухнет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Alenka... Переглянути допис
    А у мння только левая опухает и еще так противненько побаливает Г сказала можно Гепатромбин Г помазать, но чет она все равно пухнет
    не, у меня не болит, я бы может и не заметила, если бы в тапок так не втискивалась
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Мазь я так понимаю судя по названию с венами связана, а мы вроде отекаем от плохой работы почек.. ну я так по крайней мере думаю.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

не надо так говорить, чего ж в последний)))
    Так эт я перед родами в последний раз на контроль А стоматологи меня любят , я их клиент
    Вот уже и пришла Самое смешное, что , как только в кресле стоматолога уселась, так мась мой и притих. Ждал наверно чего оно будет-то Теперь вот опять в пляс пустился

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Отеки пройдут гарантированно вместе родами Блин, хочу присоединиться к вам опять, хотя отеки - не самая приятная часть беременности. Лето - это просто капец для беременных.

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Мазь я так понимаю судя по названию с венами связана, а мы вроде отекаем от плохой работы почек.. ну я так по крайней мере думаю.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем приветик! У кого недельки- с недельками!
    Snake с сыночком тебя!
    По поводу вчерашнего вашего спора, скажу так, Dimitr в принципе заслуживает уважения за то, что так интересуется рождением своего малыша, т.к. в зачатии участвовали оба, почему же беременной быть только одной жене ? Но с Марисон я тоже соглашусь, т.к. интересоваться- это одно, а сидеть в женской песочнице- тоже не дело.
    По поводу питья кока-колы, мороженого и еще всякой дряни… если по немного и редко- тогда ничего страшного, но если ежедневно… я бы не рисковала. Пару лет и без них пожить можно. Мне, например, такого Ешного даже и не хочется…. Наверное малышка моя дает мне знать, что для нее это вредно!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девчоночки, всем привет!!! Похвастаюсь своим карапузиком
    Какая прелесть!!!!! Скоро и у нас такие будут!!!
    не девочки, я вообще не кипишная, а тут реально прихватывало неоднократно....я с перепугу собрала и малой сумку....
    )
    У меня такие схватки довольно давно и регулярно. Как-то было вечером начал твердеть живот с заметной регулярность, начала засекать время... примерно по 30 мин промежутки были. Муж уже собирался в роддом ехать, а я говорю ему... у меня еще ничего не куплено, так что лично я рожать не поеду ))) и смеюсь.... а он такой серьезный... Короче говоря, через часа 2-3 я уснула, а утром уже ничего не было.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Отеки пройдут гарантированно вместе родами Блин, хочу присоединиться к вам опять, хотя отеки - не самая приятная часть беременности. Лето - это просто капец для беременных.
    так присоединяйтесь) мы заразные, чуток потусуетесь и сразу того-этого)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

так присоединяйтесь) мы заразные, чуток потусуетесь и сразу того-этого)))
    Надеюсь, что уже в июле появлюсь с линеечкой Это дело хорошее Я себе уже напланировала так забеременеть,чтоб лето не застать - в первый раз тяжко летом было.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Надеюсь, что уже в июле появлюсь с линеечкой Это дело хорошее Я себе уже напланировала так забеременеть,чтоб лето не застать - в первый раз тяжко летом было.
    удачи)
    Хотя, как по мне, лето лучше. чем зима. Я зиму гораздо хуже переношу. так что каждый выбирает своё, если получается выбирать)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

удачи)
    Хотя, как по мне, лето лучше. чем зима. Я зиму гораздо хуже переношу. так что каждый выбирает своё, если получается выбирать)))
    У меня с почками не совсем ОК, потому в первую беременность отеки летом ужасные были. Осень настала, похолодало - реально легче стало. А поскольку за 8 лет я не помолодела, то опасаюсь проблем с почками опять. Зимой, конечно, свои приколы - холодно, скользко, но в данной конкретной ситуации зима лучше, чем лето. Тем более, если забеременеть в июне - рожать в марте. А там немножко - и лето уже, и можно с малышней гулять все лето

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Эра, делала ктг в 1м роддоме на 5м этаже, стоило 20 грн, делают с 12 до 14, я была по направлению с консультации их же.
    в нексте видела вещи для совсем маленьких, прикольные, цены примерно как мазе кеа.
    Спасибо! Девочки, а на космичке кто-то ктг делал? Мне таки ближе сюда, да и по месту жительства.... А насчет напрвления - мине его не дают, Г. говорит - щщитай шевеления . А я недопонимаю с ними....Да и какая точность может быть?
    Поспала блин еханый бабай....опять с работы позвонили!...
    Мне сегодня с 9 утра звонили. Причем с такими приколами, что я валерьянку пила. Достали так, шо я телефон выключила. Ну их нафик.
    Тока вот день с утра не задался - и все!!!! Решила пойти подстричься. Моя мастер работает на Кирова и ток по записи - ну не могу я уже по маршруткам ездить (муж среди дня не может отвезти), вот и пошла на свой страх и риск в паликмахтерскую по месту жительства. Ппц. Вышла в ауте. Девочки, когда говоришь человеку - снимите мне челку и по бокам немного, а длину не трогайте, чтоб хвостик получался, по-моему ж все понятно?????? В общем, девочки, она сделала из меня пацана . Прическа не укладывается никак , хоть плачь!!!!!!!! И никакого хвостика!!!!!!!!!! Где мои шикарные волосы?????????? Не меняйте мастера!!! Я б лучше нестриженная до рождов ходила, чем вот так вот... как пугало...
    зато теперь ты полностью готова!!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис

Мне сегодня с 9 утра звонили. Причем с такими приколами, что я валерьянку пила. Достали так, шо я телефон выключила. Ну их нафик.
    Тока вот день с утра не задался - и все!!!! Решила пойти подстричься. Моя мастер работает на Кирова и ток по записи - ну не могу я уже по маршруткам ездить (муж среди дня не может отвезти), вот и пошла на свой страх и риск в паликмахтерскую по месту жительства. Ппц. Вышла в ауте. Девочки, когда говоришь человеку - снимите мне челку и по бокам немного, а длину не трогайте, чтоб хвостик получался, по-моему ж все понятно?????? В общем, девочки, она сделала из меня пацана . Прическа не укладывается никак , хоть плачь!!!!!!!! И никакого хвостика!!!!!!!!!! Где мои шикарные волосы?????????? Не меняйте мастера!!! Я б лучше нестриженная до рождов ходила, чем вот так вот... как пугало...
    А я только вчера тебя послушала, что лучше не стричься коротко... с хвостом лучше... а тут так у тебя получилось ... Ну не расстраивайся, отрастет!!!

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Солидарна с Irsena, я "существо" теплолюбивое и зимой даже кажется себя хуже чувствую, а летом еще и витаминов хоть отбавляй.

Девчонки, хочется услышать Ваше мнение относительно записи УЗИ на диск, сказала своему врачу что хочу сделать, а она мне зачем тебе энто нуно, лишний раз масюню облучать, они там типа по полчаса светят, чтоб записать и т.д. Что Вы по этому поводу думаете?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Солидарна с Irsena, я "существо" теплолюбивое и зимой даже кажется себя хуже чувствую, а летом еще и витаминов хоть отбавляй.

Девчонки, хочется услышать Ваше мнение относительно записи УЗИ на диск, сказала своему врачу что хочу сделать, а она мне зачем тебе энто нуно, лишний раз масюню облучать, они там типа по полчаса светят, чтоб записать и т.д. Что Вы по этому поводу думаете?
    Хочешь диск с масей - сделай. Если бы было вредно, как говорят, то тогда б не делали. )))
    Эт , как моя Г. говорит, что зачем тебе КТГ ? Вот я тоже ненаю - а надо ли?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я вот вчера дошла до кваса , рецепт которого Shest давала.

Сегодня пьем - это просто класс!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое за рецептик !

Сторінка 87 з 370 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті