| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветик! У кого недельки- с недельками!
Snake с сыночком тебя!
По поводу вчерашнего вашего спора, скажу так, Dimitr в принципе заслуживает уважения за то, что так интересуется рождением своего малыша, т.к. в зачатии участвовали оба, почему же беременной быть только одной жене? Но с Марисон я тоже соглашусь, т.к. интересоваться- это одно, а сидеть в женской песочнице- тоже не дело.
По поводу питья кока-колы, мороженого и еще всякой дряни… если по немного и редко- тогда ничего страшного, но если ежедневно… я бы не рисковала. Пару лет и без них пожить можно. Мне, например, такого Ешного даже и не хочется…. Наверное малышка моя дает мне знать, что для нее это вредно!
Какая прелесть!!!!! Скоро и у нас такие будут!!!
У меня такие схватки довольно давно и регулярно. Как-то было вечером начал твердеть живот с заметной регулярность, начала засекать время... примерно по 30 мин промежутки были. Муж уже собирался в роддом ехать, а я говорю ему... у меня еще ничего не куплено, так что лично я рожать не поеду))) и смеюсь.... а он такой серьезный... Короче говоря, через часа 2-3 я уснула, а утром уже ничего не было.
У меня с почками не совсем ОК, потому в первую беременность отеки летом ужасные были. Осень настала, похолодало - реально легче стало. А поскольку за 8 лет я не помолодела, то опасаюсь проблем с почками опять. Зимой, конечно, свои приколы - холодно, скользко, но в данной конкретной ситуации зима лучше, чем лето. Тем более, если забеременеть в июне - рожать в марте. А там немножко - и лето уже, и можно с малышней гулять все лето
Спасибо! Девочки, а на космичке кто-то ктг делал? Мне таки ближе сюда, да и по месту жительства.... А насчет напрвления - мине его не дают, Г. говорит - щщитай шевеления. А я недопонимаю с ними....Да и какая точность может быть?
Мне сегодня с 9 утра звонили. Причем с такими приколами, что я валерьянку пила. Достали так, шо я телефон выключила. Ну их нафик.
Тока вот день с утра не задался - и все!!!!Решила пойти подстричься. Моя мастер работает на Кирова и ток по записи - ну не могу я уже по маршруткам ездить (муж среди дня не может отвезти), вот и пошла на свой страх и риск в паликмахтерскую по месту жительства. Ппц. Вышла в ауте. Девочки, когда говоришь человеку - снимите мне челку и по бокам немного, а длину не трогайте, чтоб хвостик получался, по-моему ж все понятно?????? В общем, девочки, она сделала из меня пацана
. Прическа не укладывается никак
, хоть плачь!!!!!!!! И никакого хвостика!!!!!!!!!! Где мои шикарные волосы??????????
Не меняйте мастера!!! Я б лучше нестриженная до рождов ходила, чем вот так вот... как пугало...
зато теперь ты полностью готова!!!!не девочки, я вообще не кипишная, а тут реально прихватывало неоднократно....я с перепугу собрала и малой сумку....
![]()
Солидарна с Irsena, я "существо" теплолюбивое и зимой даже кажется себя хуже чувствую, а летом еще и витаминов хоть отбавляй.
Девчонки, хочется услышать Ваше мнение относительно записи УЗИ на диск, сказала своему врачу что хочу сделать, а она мне зачем тебе энто нуно, лишний раз масюню облучать, они там типа по полчаса светят, чтоб записать и т.д. Что Вы по этому поводу думаете?
Я вот вчера дошла до кваса , рецепт которого Shest давала.
Сегодня пьем - это просто класс!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за рецептик !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks